Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 17

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
12417651_945599342183980_7116452741601356297_n.jpg

Кислорода на месяц забанили. Во жизнь веселая у товарища

Жалко, конечно. Вот чувствую, что он человек неплохой, но что то с ним случилось резко и сразу.

И не только с ним, кстати. Так вот постепенно теряем бойцов. Один за одним.

Такое чувство, что на ХФ занесли какую то инфекцию.

Жалко, конечно. Вот чувствую, что он человек неплохой, но что то с ним случилось резко и сразу.
...

если мне память не изменяет окси год назад (и раньше) был адекватным форумчанином, я с ним пересекался время от времени, а потом резко как подменили... хз, варианты разные возможны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вечерний Пономарь
Важное за сегодня.
Чтобы можно было садиться за святкову вечерю с хорошим настроением.
- Цена на нефть марки брент на сейчас- 34,45! долл за бочку.
- Рубль падает вслед за нефтью. Сейчас 74,70 за долл.
- Индекс росс. биржи РТС за сегодня- минус 2,11%.
- Гривна укрепилась на межбанке, что есть очень хороший знак. Это значит, что она больше не сиамские близнецы с рублем и живет своей жизнью.
- Украина подаст иск против Российской Федерации в Международный суд ООН за поддержку терроризма.
И вообще 2016 год наряду с годом разрешения замороженных конфликтов, будет годом исков против России. Исков хороших и разных. Больших и маленьких. Международных, корпоративных, по правам человека, за Боинг и за всё, что только можно- все старые грехи.
А вам, друзья,
Смачної куті)

Сегодня по телику смотрел. Мужик какой то умный говорит - Байден во время визита гарантировал две вещи: 1. Они не допустят победы России над Украиной. 2. Они не допустят дестабилизации ситуации внутри Украины (социального взрыва не будет, денег дадут, экономику вытянут). Условие одно - у правительства Украины пол года на рывок с места.

Ааа, так Вы английский не знаете? Всё понятно. Тогда Вам Бадена точно не понять.

Не буду утруждать Вас непонятным английским, так что воспользуюсь Вашим корявым переводом. Напомню, статья от 20-го мая 2014-го - уже после референдума в Крыму.
"Киев должен рассмотреть позволяя эти регионы идут своим путем." (с)

В этом предложении высказано всё мнение Коэна, т.е. мнение х***ла, если Вы не забыли. Именно этого он и добивался весной 2014-го и использовал для этого собачку Коэна.

Мне не нужен перевод, тем более такой корявый, а Вам и такой корявый не поможет, так как Вы и так за х***ло, как выяснилось.

Вы поддерживаете, например, то, что Коэн, вслед за расейскими пропагандистами, оперирует такими "фактами" как "гражданская война бушует в Донбассе" (с).
Вам напомнить, когда Гиркин-Стрелков со своей бандой уже орудовал на Донбассе? Или "его тоже там не было"?

Идём дальше. Несмотря на то, что Коэн, якобы, понимает, что "сепаратисты могут возникнуть в других регионах, таких как Харьков и Одесса. Действительно, если россия остается решимости дестабилизировать Украину, чтобы предотвратить его вступление в ЕС и НАТО, особенно экзистенциальный вопрос для России, Москва может легко найти способы, чтобы поощрять и поддерживать сепаратистов в других регионах" (с), всё равно он настаивает на своём мнении, которое чётко выражено в заголовке: "Киев должен отпустить Донбасс".

И вот это самое Вы считаете блестящим, а главное - независимым экспертом?
Я привела только несколько примеров из этой статьи, показывающих, насколько проплачен этот бывший кто-то там.
Хотите ещё?
Если Вы внимательно прочли статью, то автор в ней не на чём не настаивает. Он просто излагает варианты развития событий.
Он допускает, что при отделении Донбасса Украина теряет вместе с территорией и чёрную дыру в которую проваливаются куча финансов. А россия приобретает головную боль стоимостью 50-80мрд. При этом указывая, что выход этих двух областей из под юрисдикции Украины, может послужить примером и для некоторых других. Что не есть хорошо.
Где Вы здесь увидели призывы к нарушению целостности Украины?
Про гражданскую войну, сложный вопрос. Понятно, что конфликт инициирован извне россией. Но сложно отрицать, что почва для него в этих областях была благоприятной. Неважно по какой причине. И россия этим воспользовалась. Против ВСУ воюют ополченцы этих областей. Причём на момент написания статьи, их поддерживала значительная часть населения. Лично я не считаю, что у нас идёт гражданская война.
На мой взгляд происходит окончательный распад постсоветской системы и вместе с ней остатков российской империи. И нашей стране пришлось сыграть в этом центральную роль, со всеми последствиями.
Мир немного сложнее, чем Вам кажется. :) И не стоит расписывать его только чёрно-белыми красками. Хотя для данного периода истории - это естественно.

Народ, вы реально кока-колу будете обсуждать? У нас по подвалам её разливают и в стекло, и в банку, и в пластик. Плати деньги - будет хоть с флагом днр, хоть - с фотографией любимого пуделя.

по идее надо бы лишить званий всех артистов, кто привык кормиться в *****стане. Они для Украины потеряны навсегда. Они скажут и покажут все что угодно за лишнюю штуку баксов. Понятно есть исключения, типа Океанов. Но основная масса совковых и постсовковых звезд, чья аудитория такие же совки. Если им там хорошо, тусть там и живут. Возможно даже развенчание их в Украине добавит им баллов на расее. Та на здоровье!

Народ, вы реально кока-колу будете обсуждать? У нас по подвалам её разливают и в стекло, и в банку, и в пластик. Плати деньги - будет хоть с флагом днр, хоть - с фотографией любимого пуделя.

В Донецке "фабрика" была на Буденовке, вроде бы Бори Колесникова. Они там Мальборо делали и Кэмел. Даже Филипп Морис ничего сделать не мог.

Интересно - работает сейчас?

Народ, вы реально кока-колу будете обсуждать?
Кока-кола- гадость!
Я думаю, что её надо просто обанкротить. Давай скинемся, скупим контрольный пакет их акций и обвалим на них цену, выставив их все на рынок одновременно.

Сегодня случилось мне 15 минут посмотреть новости по "Оплот-ТВ". Итак:

1. Жителям Петровского р-на Донецка раздали на камеру десяток обогревателей. Их заказывали давно и прислал гуманитарный штаб из Чехии (или Словакии).

2. Проблема с отоплением Петровского района почти решена. Скоро привезут стройматериалы из РФ для ремонта систем отопления.

3. В Донецке родилась тройня. Захарченко обещает помощь семье. А пока волонтёры из РФ привезли матрасы, памперсы, мебель и питание для семьи.

4. МЧС раздаёт рос. гуманитарные наборы инвалидам-ветеранам. Пакет по виду раза в 3 меньше ахметкиного - консервы, конфеты... Уже раздали 30 (!) наборов.

Мой вопрос - ребята, а сами что-то делать будете, кроме раздачи чужой гуманитарки ???
А нет. Вот новость - в Макеевке открыли 6 пунктов обогрева. Палатка + полевая кухня с чаем. Без печенья и еды. Это на 300000 замерзающий город. Где мы живём :(

Интересно - работает сейчас?
В три смены.

Кока-кола- гадость!
Я думаю, что её надо просто обанкротить. Давай скинемся, скупим контрольный пакет их акций и обвалим на них цену, выставив их все на рынок одновременно.

Я понимаю, что все умные уехали в Америку, а тупые остались в Украине, но мы придумаем что то попроще. :D

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 21 мин.21 минуту назад
В ГРУ -1 генерал. Их осталось семь.

Рома, где деньги?

CX46v2fWMAEBIkG.webp

Назад
Зверху Знизу