Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

О чем?Бабулько, мы ж вчера договорились?
Кислорода на месяц забанили. Во жизнь веселая у товарища
Жалко, конечно. Вот чувствую, что он человек неплохой, но что то с ним случилось резко и сразу.
...
Важное за сегодня.
Чтобы можно было садиться за святкову вечерю с хорошим настроением.
- Цена на нефть марки брент на сейчас- 34,45! долл за бочку.
- Рубль падает вслед за нефтью. Сейчас 74,70 за долл.
- Индекс росс. биржи РТС за сегодня- минус 2,11%.
- Гривна укрепилась на межбанке, что есть очень хороший знак. Это значит, что она больше не сиамские близнецы с рублем и живет своей жизнью.
- Украина подаст иск против Российской Федерации в Международный суд ООН за поддержку терроризма.
И вообще 2016 год наряду с годом разрешения замороженных конфликтов, будет годом исков против России. Исков хороших и разных. Больших и маленьких. Международных, корпоративных, по правам человека, за Боинг и за всё, что только можно- все старые грехи.
А вам, друзья,
Смачної куті)
Если Вы внимательно прочли статью, то автор в ней не на чём не настаивает. Он просто излагает варианты развития событий.Ааа, так Вы английский не знаете? Всё понятно. Тогда Вам Бадена точно не понять.
Не буду утруждать Вас непонятным английским, так что воспользуюсь Вашим корявым переводом. Напомню, статья от 20-го мая 2014-го - уже после референдума в Крыму.
"Киев должен рассмотреть позволяя эти регионы идут своим путем." (с)
В этом предложении высказано всё мнение Коэна, т.е. мнение х***ла, если Вы не забыли. Именно этого он и добивался весной 2014-го и использовал для этого собачку Коэна.
Мне не нужен перевод, тем более такой корявый, а Вам и такой корявый не поможет, так как Вы и так за х***ло, как выяснилось.
Вы поддерживаете, например, то, что Коэн, вслед за расейскими пропагандистами, оперирует такими "фактами" как "гражданская война бушует в Донбассе" (с).
Вам напомнить, когда Гиркин-Стрелков со своей бандой уже орудовал на Донбассе? Или "его тоже там не было"?
Идём дальше. Несмотря на то, что Коэн, якобы, понимает, что "сепаратисты могут возникнуть в других регионах, таких как Харьков и Одесса. Действительно, если россия остается решимости дестабилизировать Украину, чтобы предотвратить его вступление в ЕС и НАТО, особенно экзистенциальный вопрос для России, Москва может легко найти способы, чтобы поощрять и поддерживать сепаратистов в других регионах" (с), всё равно он настаивает на своём мнении, которое чётко выражено в заголовке: "Киев должен отпустить Донбасс".
И вот это самое Вы считаете блестящим, а главное - независимым экспертом?
Я привела только несколько примеров из этой статьи, показывающих, насколько проплачен этот бывший кто-то там.
Хотите ещё?
И не стоит расписывать его только чёрно-белыми красками. Хотя для данного периода истории - это естественно.петиция
Народ, вы реально кока-колу будете обсуждать? У нас по подвалам её разливают и в стекло, и в банку, и в пластик. Плати деньги - будет хоть с флагом днр, хоть - с фотографией любимого пуделя.
Кока-кола- гадость!Народ, вы реально кока-колу будете обсуждать?

В три смены.Интересно - работает сейчас?
Кока-кола- гадость!
Я думаю, что её надо просто обанкротить. Давай скинемся, скупим контрольный пакет их акций и обвалим на них цену, выставив их все на рынок одновременно.

Давайте наладим выпуск контрафакта и завалим им рынок. Что вытеснит настоящую кока-колу.Давай скинемся, скупим контрольный пакет их акций
Давайте наладим выпуск контрафакта и завалим им рынок. Что вытеснит кока-колу.