Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ахахахаха ахахахах..
Чукча не читатель.. чукча - корбанатор.. Циатат ниже из того-же поста Владимира, на который ссылается наш неугоманный враг.. недопатриот:

Сама статья называется:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Импичмент президенту Украины за то, что в эрэфии что-то пошло не так???
Батенька у нас, украинцев, за это ордена дают.. Это только вам.. неугомонным лжепатриотам хочется чтобы Украине был полный корбан..
Ааааааааааааа, пердос спалился:іржач: Не, разное было, но чтоб такое...:D

Роман Рябчук @ryabtchuk_roman 18 мин.18 минут назад
Фашик Донецкий
Отморозко и 40 алкоголиков. Тупая Газовая сказка
CX3UG44WYAEILr4.png

CX3UI4ZWkAAmk6F.png

CX3UL82WAAAm0VG.png

29 - средний по году... 55+12/2=33,5 не велика разница.. Другой вопрос, с *** ли 55? чтобы стало 55 нужно чтобы кто-то большой с рынка ушел...
ЗЫ или пришел покупатель крупный, но это точно исключено...

Ну это из области гаданий на кофейной гуще. А реально сейчас 37, заложили 29, значит прогнозируют падение до 21. Если падать будет ровно в течение года.

Ну это из области гаданий на кофейной гуще. А реально сейчас 37, заложили 29, значит прогнозируют падение до 21. Если падать будет ровно в течение года.

А Демура кто? Шоумен, только не поет а прогнозирует. Шо есть прогноз, как не гадание...

Саудиты заложили в бюджет на этот год брент по 29. Обычно закладывают с оптимистическим прогнозом. Ну как у нас заложили доллар по 16, а он вырос до 25.

Я думаю саудовские аналитики знают немного больше Демуры.

Если по 29 заложили, то думаю надеются, что ниже 20 не опустится.

По-моему, к моменту той программы Демура уже знал, "по чём" саудиты заложили нефть в бюджете. К тому же он говорил о скатывании нефти к 12 - к концу года, а это - не средняя цена за весь год.
Ну а там понаблюдаем, потрещим языками ещё не раз на эту тему :D:пиво:

CX3FuQeUAAAUZB3.webp

CX3FuGtU0AAJ7CR.webp

На Харьковщине судили сепаратистку за призывы в соцсетях к созданию «ХНР»

Жительница области получила тюремный срок за агитацию в соцсетях.

seafarersjournal.com
Женщина получила тюремный срок
Жительница поселка Эсхар под ником «Юлечка Смагина» распространяла в социальной сети ВКонтакте призывы к созданию «ХНР».

Свои сообщения она размещала в группах «Голос Харькова» и на своей собственной странице.

25 декабря Чугуевский районный суд в Харьковской области признал женщину виновной в совершении правонарушения предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины) и приговорил ее к одному году и десяти месяцам тюремного заключения.

Мы не понимаем зачем работали 20 лет...

Интересный разговор с Серёгой — профи с 250,000 р в месяц — новый тон у профессионала, принадлежащего к центральной нервной системе режима.

"Ты знаешь — мы не понимаем, зачем мы работали 20 лет. Я 20 лет пахал, как лошадь. Зачем? Моя зарплата, до которой я рос столько лет, превратилась в пыль. Я не для того работал по 10 часов в день, без выходных, два десятка лет, чтобы теперь есть паршивое гов** вместо сыра и ездить в отпуск в Крым. Мы в шоке и ступоре от того, что произошло. Мы [мы — это группа знакомых на этом уровне — от 180,000 до 1,000,000 в месяц] не можем обсуждать это между собой. Не шутим даже. Это запретная тема."

"Кажется, у России просто не осталось никакого выхода".

Это вам не дальнобойщики — тазовые мышцы режима, это самая настоящая центральная нервная система. Люди, которых бы лучше не злить. "А они там продолжают воровать. Ну, ну.". Просто ушам своим не поверила. Это Серёга? Это человек, который слово путин произносил с придыханием, как произносят имя любимой девушки?

Мне показалось, что есть элемент настоящей злости. Человека можно понять. 20 лет карьеры и $3,400 (или уже $3,000 просто) на выходе. Негусто. А уже семья, дети, стабильная система расходов с маленькими удовольствиями, которая пошла к чёрту.

Доказано — на 250,000 в Москве прожить нельзя

На Я думаю про то, как я умру ... Средний класс России пришло более 1000 комментариев с детальными финраскладами, советами Серёге, одобрениями и так далее. Невероятно много узнала про цены на квартиры и дома в Москве, во всей России и за границей.

Напомню. Ему 42 года, живёт в Москве, жена, сын, зарплата после недавних сокращений — 225,000 р/месяц. Безнадёга. Единственный способ получить собственную квартиру — дождаться, когда умрут родители. А вывод из писем однозначный, хотя обработала пока только около 300 писем.

Коменты тоже интересные.

Уточняю - это российский сегмент ЖЖ.

Вы, вообще, уходите с ХФ, хоть на минуту?

ПС. Украина сейчас на каникулах или рабочие дни?

Юра, смайлики это хорошо - каждый фантазирует что ты имел в виду на свой вкус и цвет.

А можно словами?

Юра, смайлики это хорошо - каждый фантазирует что ты имел в виду на свой вкус и цвет.

А можно словами?

Словами что? Что невозможно прожить в Мск на 250тр в месяц?
Ну ты сам веришь в это?

Словами что? Что невозможно прожить в Мск на 250тр в месяц?
Ну ты сам веришь в это?

Там в коментах как раз поднимали эту тему. Могу процитировать немного. Я знаю, ты человек занятой и всякую фигню читаешь редко.

yarossiyanin
22 июня 2015, 20:10:37 UTC

Некоторые живут на 30 тыс в месяц, еще и считают себя элитой по сравнению с провинциалами...

yukio1648
22 июня 2015, 20:16:56 UTC

а уж по сравнению с бомжами, так просто ротшильды )

Да и в самой статье много интересного с цифрами и математикой.

Жить и выживать, это разные вещи. Если проще. Выжить в Саратове и выжить в Москве это две большие разницы. Если приехал туда не на заработки, а на ПМЖ.

Там в коментах как раз поднимали эту тему. Могу процитировать немного. Я знаю, ты человек занятой и всякую фигню читаешь редко.

Да и в самой статье много интересного с цифрами и математикой.

Жить и выживать, это разные вещи. Если проще. Выжить в Саратове и выжить в Москве это две большие разницы. Если приехал туда не на заработки, а на ПМЖ.

Я фигню читаю редко потому что это фигня)

Если тебе достаточно моих знаний о Москве, то просто поверь - на 250тр в Москве можно жить нормально. Если жилье со всеми допами не превышает 15тр, то что еще?

Патрушев вместо Жириновского:

Скорее, они ограничатся войной на территории самой Турции и не пошлют свои войска. То есть, окажут Анкаре военную помощь материально технического характера — перебросят системы ПВО, авиацию и т. д. Турцию это не спасет. А если они туда свои войска пошлют, первое, что мы сделаем, как уже я говорил, это войдем в Прибалтику. То есть, они должны будут взвесить: стоит ли им в такой форме помогать Турции.

Понятно, что мы не строим никаких планов, мы только рассуждаем, гипотетически. Но, я думаю, что из-за Турции глобального конфликта не будет. Будет ограниченная война.

Хотя, если Запад, действительно, начнет в военном отношении поддерживать Турцию — т.е. не ограничится просто посылкой вооружения, то мы можем применить против Турции ядерное ******. Что, кстати, санкционируется нашей военной доктриной. Потому что там есть такой пункт, что если нападение на нас осуществляется неядерной страной, но при поддержке ядерного государства (или ядерных государств), то мы имеем право применить ядерное ******.
Тихо шифером шурша..Баян конечно но все же..

"Пришло время для Порошенко решить: либо бороться с коррупцией, либо уйти с поста президента", - бывший координатор проекта USAID Коэн
У Украины остался "последний шанс" побороть коррупцию, прежде чем США прекратят предоставлять нашей стране финансовую помощь.

Об этом в своем блоге на Reuters.com пишет бывший координатор проекта USAID Джош Коэн, передает Цензор.НЕТ.

Именно таким, по словам Коэна, был месседж вице-президента Байдена во время его визита в Киев в декабре. Байден тогда назвал коррупцию в Украине "раковой опухолью" и предупредил парламентариев, что США дают украинской власти последний шанс взяться за коррупцию в стране.

Коэн поддерживает идею и считает, что лично Петр Порошенко должен либо начать бороться с коррупцией, либо уйти с поста президента.
Автор приводит цифры: более 12 миллиардов долларов исчезают из украинского бюджета каждый год, по данным советника НАБУ. Международная антикоррупционная организация Transparency International отдала Украине 142-е место в рейтинге из 174 стран по уровню коррумпированности - наша страна в этом списке находится ниже Уганды, Никарагуа и *****ии.

"Простые украинцы тоже платят небольшие взятки во всех сферах жизни. Начиная с регистрации транспорта и заканчивая местом в детском садике и получением необходимых препаратов - все имеет свою цену", - пишет Коен.

Более всего коррумпированы связи между олигархами и представителями власти в Украине, считает автор. Небольшое количество олигархов контролирует 70% украинской экономики, а также политические и юридические учреждения страны. В результате здесь процветает "культура безнаказанности", пишет Коэн.

Автор статьи дает три совета президенту Порошенко для того, чтобы сохранить поддержку Запада.

Во-первых, Порошенко должен немедленно уволить генпрокурора Шокина. "Хотя мотивы Порошенко по защите Шокина понятны, пришло время украинскому президенту поставить интересы страны выше своих", - считает Коэн.
Во-вторых, президент должен продать все активы своей мультимиллиардной бизнес-империи, тем более что он обещал это сделать во время президентской кампании, пишет автор.

В-третьих, Порошенко должен более практично подойти к борьбе с коррупцией. Недавно созданные НАБУ и антикоррупционная прокуратура все еще не работают. Чтобы их не "съела система", президент обязан предоставить этим структурам политическую поддержку.

Кроме того, Коэн считает, что пришло время заменить Яценюка на должности премьер-министра. "Яценюку светят коррупционные расследования, а это не очень хорошо для второго по силе влияния лица в стране", - пишет автор.

"Украина не совсем проигнорировала борьбу с коррупцией", - заключает Коэн. - "Но Порошенко должен присоединиться к реформаторам страны в этом вопросе - а если он отказывается, то лучше ему уйти с поста".

Назад
Зверху Знизу