Статус: Офлайн
Повідом.: 25906
Повідом.: 25906
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это конфликт Иран-Сауды.Погляди динамику. Это что то послепраздничное
ахахахаха ахахахах..добро пожаловать в Украину.Еще год назад общество ожидало внушительных побед, и теперь начинает осознавать, что «что-то пошло не так».
еще один понял шо петрушка заслуживает как минимум импичмента.![]()
Еще год назад общество ожидало внушительных побед, и теперь начинает осознавать, что «что-то пошло не так». Кремль обещал одно, а на деле получилось совсем другое: санкции, обнищание, вал безработицы, усиление налогового бремени, инфляция с маячащей за ней девальвацией национальной валюты. И Крым, как выясняется, не совсем «наш».
добро пожаловать в Украину.
еще один понял .![]()
Апередил!ахахахаха ахахахах..
Чукча не читатель.. чукча - корбанатор.. Циатат ниже из того-же поста Владимира, на который ссылается наш неугоманный враг.. недопатриот:
Сама статья называется:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Импичмент президенту Украины за то, что в эрэфии что-то пошло не так???
Батенька у нас, украинцев, за это ордена дают.. Это только вам.. неугомонным лжепатриотам хочется чтобы Украине был полный корбан..
Докладываю: ночь прожили. север города (Черёмушки + Бажанова) с газом. В центре (м-н Центральный, Солнечный, Рудбольница) котельные работают, не давая замёрзнуть воде. В системе +20"С максимум. Кировский район без газа полностью. Из потерь за ночь - 5 больница, под вопросом 29 и 13 школы. В квартире сейчас +17"С и вышло солнце![]()
я пропустил несколько дней. какова пред история?...
Докладываю: ночь прожили. север города (Черёмушки + Бажанова) с газом. В центре (м-н Центральный, Солнечный, Рудбольница) котельные работают, не давая замёрзнуть воде. В системе +20"С максимум. Кировский район без газа полностью. Из потерь за ночь - 5 больница, под вопросом 29 и 13 школы. В квартире сейчас +17"С и вышло солнце![]()
******ы - и мне без разницы кто: ****ы или *****ы (у меня там сестра детским врачом работает)отключили газ в макеевке
Судя по локации я уроженец Мариуполя с 8 лет живущий на севере РСФСР, владеющий квартирой в Харькове, имеющий кучу родни в Украине/ДНР/РФ. Идентифицируй(судя по локации)
Никаких :или:******ы - и мне без разницы кто: .. или *****ы
а муж её где работает?у меня там сестра детским врачом работает
Остап Бендер.я уроженец Мариуполя с 8 лет живущий на севере РСФСР, владеющий квартирой в Харькове, имеющий кучу родни в Украине/ДНР/РФ. Идентифицируй
... Украине/ДНР/РФ. Идентифицируй![]()
я пропустил несколько дней. какова пред история? в дыре проблемы с газом?
зы. +17 вполне живабельно. у нас тут и без днр у некоторых такая температура.
******ы - и мне без разницы кто: ****ы или *****ы (у меня там сестра детским врачом работает)