Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ГЫ у меня програматор на 16 стоит... Экономим...
У меня в кухне, столовой, холлах постоянно +15.
Теплые полы включаю только к приходу гостей (стариков)
Если молодежь- дзуськи- пьянствуют в прохладе)
В спальнях +21

******ы - и мне без разницы кто: ****ы или *****ы (у меня там сестра детским врачом работает)

Непонятна пока причина отключения.
А если газ потребителю отключают, к примеру, или понижают подачу за неуплату, как злостному неплательщику? Законы экономики пока никто не отменял.
В таком случае - кто ******ы? И приемлим ли данный термин к такой ситуации.
Да, и безусловно, лес рубят - щепки летят. Жаль, задевает иногда, в силу технических заморочек, невинных и нормальных людей. Таким людям - наше сочувствие и где возможно - помощь.
Ну а тем, кто, в предвкушении халявной еды, колбасы за 2-20, выплатами и дешевым газом - звал войну в свой родной дом, перекрывал дороги, улицы с триколором на лбу, орал с остервенелыми лицами до умопомрачения "путинпридииспаси", с восторгом забрасывал камнями на своих " парадах победы" пленных украинских мальчишек, - извините - только сдохнуть, замерзнуть, удавиться и т. д. . На выбор. Не жалко.
Справедливость и возмездие должно быть!

а муж её где работает?

:клас:

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

54662786 сказав(ла):
Судя по локации я уроженец Мариуполя с 8 лет живущий на севере РСФСР, владеющий квартирой в Харькове, имеющий кучу родни в Украине/ДНР/РФ. Идентифицируй :)

дочь ахфицера?
***** ты,девочка пасешься здесь без авы с ником,набранным случайным перебором как все обычные ольгинские?

иди,домой,здесь не подают:)

Dэnny, не угадал ни одной буквы. А мать у меня украинка из-под Волновахи, и диды (которые воевали) и бабушки в Донецкой области похоронены.

Dэnny, не угадал ни одной буквы. А мать у меня украинка из-под Волновахи, и диды (которые воевали) и бабушки в Донецкой области похоронены.

И что теперь ? От этого преступления путинской россии - находят оправдание ?

54663107 сказав(ла):

если бы диды твои знали,что такое у них будет в наследниках-предпочли бы не размножаться

772418cb8c49bc2f4bd8051608157569.webp

Не-братские отношения, или Жизнь за гранью

Крым. Реалии ‏@krymrealii 2 ч.2 часа назад
Балаклавский район Севастополя остался без водоснабжения

#крым

CX00wYqWQAApGXq.jpg

1451896138-3f31b038eb851ef78f86aa2dcc486a3c.jpeg

Вчера давал ссылку, там в студии среди приглашённых гостей был Демура-юморист-аналитик.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54660823&postcount=9648 В конце программы он предсказывал "вилку" по курсу рубля - от 55 до 125 .(да так и я могу:)) , а по нефти - говорит сейчас спекулянты заключают бумажные контракты (фиг его знает шо то такэ) , потом ,к лету предполагает подъём до 55 за бочку, а к концу года - сползание до 12 за бочку. Запишем. Посмотрим. Программа от 24, кажется, декабря, тогда ещё не было тёрок между саудитами и ираном.

Туго у *****ов с логикой, так извратить значение слова "фашизм"... Все кто против ***ла у них ******ы: евреи ******ы, **** Абама ******, геи ******ы и т.д. Приписывать к ******ам всех, кто от него больше всего пострадал, логика железная.:іржач:

:іржач::клас:

потом ,к лету предполагает подъём до 55 за бочку

Саудиты заложили в бюджет на этот год брент по 29. Обычно закладывают с оптимистическим прогнозом. Ну как у нас заложили доллар по 16, а он вырос до 25.

Я думаю саудовские аналитики знают немного больше Демуры.

Если по 29 заложили, то думаю надеются, что ниже 20 не опустится.

Саудиты заложили в бюджет на этот год брент по 29. Обычно закладывают оптимистические прогнозы. Ну как у нас заложили доллар по 16, а он вырос до 25.

29 - средний по году... 55+12/2=33,5 не велика разница.. Другой вопрос, с *** ли 55? чтобы стало 55 нужно чтобы кто-то большой с рынка ушел...
ЗЫ или пришел покупатель крупный, но это точно исключено...

Саудиты заложили в бюджет на этот год брент по 29. Обычно закладывают с оптимистическим прогнозом. Ну как у нас заложили доллар по 16, а он вырос до 25.

Если по 29 заложили, то думаю надеются что ниже 20 не опустится.
Если крякнет мощный старик ***ло то бюджеты могут и пересмотреть.

Назад
Зверху Знизу