Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ФСБэшный "Спротив" рассказывает что убитый диверсант был "патриотом" и Альфа убила "патриота".
Неожиданно, да?
Нет. Утром разговор шел о том, что сигналки, балистические очки - это для террактов совершенно не обязательные вещи, мягко говоря. Не помню, говорил или нет, но думал точно, что СБУ взялось за правосеков и прочих добробатов.

уже известный, но немного истеричный эксперт, сказал что все муйня и показуха.одна Штепа за всех сидит, а этих отпустят.я ему верю, он знает и все его пророчества сбываются....
с точностью до наоборот.
зы а если серьезно, то неужели?!!!

да на здоровье!:D если в ходе каждой такой показухи будут вязать по 50-100 сепаров и изымать по 100-200 единиц оружия и боеприпасов, то я согласен на показуху :клас: даже если из этих 50-100 человек реальными сепарами окажется 10-20, то все равно операция стоит того...лучше прошерстить десятерых и поймать среди них одного реально опасного, чем бездействием позволить ему стрелять в спину и устраивать теракты в тылу!ну и плюс профилактика среди сочувствующего контингента ;)
ужели, ужели :) процесс пошел ;)

я не знаю, ты не рассказываешь.так и рождаются городские легенды
Про него я не знаю, но из прессы, например вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где он четко говорит, что воевал в Азове

И что я там "дословно в соответствии с правилами русского языка" должен вычитать?? Или по-твоему швед это гражданин Украины?

Тяжело жить тормозом. Правда? Это не оскорбление. Это вопрос.

На общественных началах.

Попобуй перечитать себя еще раз! И сравнить с тем, что писал я. Ладно, вообще-то к теме это не относится, предлагаю закрыть вопрос!

Я написала, что он шантажист. Ты в ответ - я его лично знаю, а тебя нет. Аргумент - супер:D
Закрываем.

Тяжело жить тормозом. Правда? Это не оскорбление. Это вопрос.
Я понял, 2/3 стакана это 500-750 грамм:D ну то таке, тогда, будь добр, поясни "для тормоза", что ты имел ввиду под этими фразами?
А увидел, ты добавил про общественные начала, ну тогда поясни мне, почему на таких же "общественных началах" не может быть там россиян?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где он четко говорит, что воевал в Азове
цензор не читаю.
то что он говорит о себе, малоинтересно.
я сейчас накидаю видео, где сепары о себе говорят всякое.

ну да, а в Афган они своим ходом ехали
в Афган они ехали через Среднюю Азию по железке...провезти по железке по своей территории практически до фронта, и перевезти морем через воды 3-4 не совсем дружественных стран - немного разные вещи ;) плюс морем есть естественное ограничение на количество за одну ходку... состав по железке может сразу притарабанить 50-60 танков, а сколько возьмет на борт баржа или БДК?то-то же...

Этот не считается, он инопланетянин
он спикер ПС и Яроша.не?

Кроме правосеков все добропаты уже легализовались или в ВСУ, или в МВД.

А Коханивский со своими 25 бойцами? бат ОУН

в восторге падает ниц. убедил, убедил. но откуда у тебя инфа, что Потемкин попрет по равнине, ты молчишь. я не верю, что в гшрф тупее нас с тобой

CV35jwaUwAA7jFb.webp

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 17 мин.17 минут назад
Инсайд: Страны Евросоюза достигли согласия в вопросе продления экономических санкций в отношении России ещё на полгода #Польша #Брюссель #РФ

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 28 мин.28 минут назад
Аннексия Крыма сопровождалась страшилкой о поезде с правосеками. Захват Донбасса - вот приедут правосеки и вам крышка. Кто придумал ПС? ФСБ?

чет такое, я у Оксиморона читал.он заливался в восторге, как татары будут русню в Крыму резать, а чечены им помогать.
нашу работу за нас никто не сделает
никто там никого резать не будет - сильно большой и пестрый регион...там нахрапом нельзя...это в Донбассе уже прошла естественная фильтрация, подавляющая часть проукраински настроенного населения уехала, там легче будет в схеме "свой-чужой"...а вот в Крыму надо будет аккуратнее...там все произошло быстро,и очень много действительно наших людей осталось или не смогло выехать...поэтому там надо как в анекдоте про молодого и старого быков;)

Еще немного боянов. Что бы не забывали.
Капец, той что 22 года вообще на 16 выглядит... , куда было переться? Легко живется что ли людям, что они по доброй воле войну выбирают? Вроде и не жалко, страшно как-то, что у молодых парней в голове: дидываевали и мы с ******ами воевать пойдем!

Serg Marco ‏@ElTankisto 24 мин.24 минуты назад
Вангую что сейчас консервы будут рассказывать о том что СБУшники завалили патриотов, пока РФ будет пытаться вытащить своих русликов.
Ждем-с.

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 30 мин.30 минут назад Украина Показать перевод
Загиблий боєць "Альфи", підполковник Андрій Кузьменко, вішає прапор України на краматорському аеродромі.
….

в Афган они ехали через Среднюю Азию по железке..
глянь, как в Кабул попасть по железке... живым
Железных дорог как целостной системы в Афганистане нет.Железнодорожный подъездной путь длиной менее 10 км достроен в 1960 г. от Кушки (Туркменистан) до Торагунди (Гератский вилоят).
Саланг, знаешь? во во, ни хуже Босфора

Назад
Зверху Знизу