Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нефть, газ. Ресурсы.

Жратва - вот главный ресурс планеты в ближайшем будущем.

Украина в этом году, не напрягаясь, в состоянии войны, потеряв часть территорий, сумела произвести продуктов, которые позволили прокормить 140 миллионов человек.

Железных дорог как целостной системы в Афганистане нет.Железнодорожный подъездной путь длиной менее 10 км достроен в 1960 г. от Кушки (Туркменистан) до Торагунди (Гератский вилоят).
Расскажите про железнодорожный транспорт Исландии.

Украина в этом году, не напрягаясь, в состоянии войны, потеряв часть территорий, сумела произвести продуктов, которые позволили прокормить 140 миллионов человек.
Потеряны территории т.н. "кормильцев", т.е. они себя кормят сами, а остальные 140 млн. Украина прокормить то и может.

CV5RHT_WEAAldYp.webp

Посольство России в Украине получило подтверждение от министерства иностранных дел Украины о задержании российских граждан в рамках спецоперации по обезвреживанию диверсионной группы.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают РИА "Новости", со ссылкой на заявление пресс-секретаря посольства России в Украине Олега Гришина.

В настоящее время посольство готовит документы о получении доступа к задержанным.

"Посольство России получило уведомление от украинской стороны о задержании российских граждан и в настоящее время готовит документы о получении доступа к задержанным", - сказал Гришин. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же говорю мутная история.

Если СБУ валит патриотов, это плохо. Если патриоты на прикорме у ГРУ, это еще хуже.

Ну, если минирующий магазин и суд в мирном городе - это патриот, то да.

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Дивуєтесь *****ським ДРГ у Столиці? У нас Семенченко з терами в ДонОДА був, у нас Соболєв з РФ зараз бунти закликає. І майже всі ЗМІ за ними

но откуда у тебя инфа, что Потемкин попрет по равнине, ты молчишь. я не верю, что в гшрф тупее нас с тобой
откуда, откуда...оттуда!:D скажу только 6 пунктов, а дальше сам поймешь :)
1.нужна большая,быстрая и яркая победа над оппозицией(ИГИЛ),особенно в свете отступления армии Асада
2.несколько недель подряд по всем РашаТВ крутятся кадры, как доблестные ВКС крошат и громят позиции оппозиции (ИГИЛ)
3.поскольку по ТВ открыто вещают о таких громадных успехах ВКС, то такие же доклады идут в ГШ РФ и лично ПУ ;)
4.переброска большого танкового подразделения делается не для того,чтобы танки стояли в обороне
5.быстрое наступление большого количества танков возможно только по местности, позволяющей развивать большие скорости, т.е. равнина
6.большое количество вылетов фронтовых бомберов Су-24 в Сирии было не чем иным, как тренировка летчиков на местности для поддержки будущего наступления
ну и насчет ******и ГШ РФ...ДАП, Дебальцево, Мариуполь...продолжать?:) стиль тот же, люди те же

Хорошо, кто о нем и что должны сказать?
мне точно ничего не должны.
но . как человек малознающий об этой войне, да и мало что в этой жизни понимающий, советы давать не могу. Но вот есть такой позывной Редут и есть Позывной Маршал или позывной Ветер. Я от них о своих подвигах ничего не слыхал, да и никто мне ничего не должен.
Но!
извини за моё дилетантство, говорят в Азове прекрасно налажен PR (ролики супер), а еще у него есть побратимы. Сложно написал ? ну извини
Я после твоих постов, стану верить ВСЕМ видео с войны.Ведь правильно же? людям нужно верить.Илья Богданов мой кумир теперь, вступлю в эту , как бишь его? он продвигает ее сильно

Расскажите про железнодорожный транспорт Исландии.
услуга платная, ветеранам Ато скидки.
хотя нет, вы не в состоянии увидать весь текст в целом. выхватываете куски. Это к другому специалисту.

БабулькО;54296517 Ну сказав(ла):
Ну про суд, ровно как и про то, что это дрг фсб тебе в прессе СБУ сказало, а про минирование рошена они предупреждали и время там ночное было, когда магаз не работал, сразу оговорюсь, что взрывы, разбивание витрин рошена считаю исключительной глупостью!

а скока в ПС ,реально?

Это смотря как мерить. Сейчас не знаю. В лучшие времена боевых подразделений было до 1000-1500 штыков и резервных до 5000. Членов партии несколько десятков.

Сейчас даже сложно сказать. Вроде до батальона осталось действующих, ну, максимум человек 300-400. В резерве может до пары тысяч.

Но им крылья подрезали. Они сейчас не особо активны. В пейнтбол играют на пионерском лагере.

Думаю после "Лесника" им устроят ночь длинных ножей.

а про минирование рошена они предупреждали и время там ночное было, когда магаз не работал
А, ну это все меняет, ага.

взрывы, разбивание витрин рошена считаю исключительной глупостью!
Ой, а ****оеды радовались. Причем не харьковчане. А харьковчане потом подгавкнули.

Жратва - вот главный ресурс планеты в ближайшем будущем.
Вы не поверите, но именно с этих слов начинается рекламная статья плоскореза Фокина в последнем номере газеты Советчица. Жаль, жители Центральной Африки не знают, что они уже живут в далеком будущем. Правда, жаль.

В Европе проживает 1 млрд. чел. Т.е. вы хотите сказать, что Европу мы не прокормим. Значит за время после Майдана Украина перестала быть житницей Европы. Это - зрада!

глянь, как в Кабул попасть по железке... живым
Железных дорог как целостной системы в Афганистане нет.Железнодорожный подъездной путь длиной менее 10 км достроен в 1960 г. от Кушки (Туркменистан) до Торагунди (Гератский вилоят).
Саланг, знаешь? во во, ни хуже Босфора

я тебе даже маршрут могу по станциям назвать, как ехала СА в Афганистан :) конечная точка на нашей стороны была да, Кушка...дальше весь северный Афганистан до Саланга между собой называли "Афганская ССР":D потому что там наших военных было намного больше,чем местного населения,особенно до 1982-83 годов...там даже ночью можно было ходить между кишлаками без оружия! а вот дальше уже нет...Саланг считался реальной границей между "АССР" и духами, и там начиналась *****...но все равно не сравнить переброску войск в 30-50км от Саланга и 1000-1500км морем до Сирии

а про минирование рошена они предупреждали и время там ночное было
ну это в корне меняет дело!
кто нибудь знает,Рошен франшиза или? а почему бы не начать колеса прокалывать у Богданов? в пику Шоколадному? не менее патриотично

CV5XgeOWoAA_wcZ.webp

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 23 мин.23 минуты назад
#Украина #Донбасс Ненужный конвой...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… Портников: путин уходит. У него нет денег на войну и нет денег на Донбасс. #ВВХ

мне точно ничего не должны.
но . как человек малознающий об этой войне, да и мало что в этой жизни понимающий, советы давать не могу. Но вот есть такой позывной Редут и есть Позывной Маршал или позывной Ветер. Я от них о своих подвигах ничего не слыхал, да и никто мне ничего не должен.
Но!
извини за моё дилетантство, говорят в Азове прекрасно налажен PR (ролики супер), а еще у него есть побратимы. Сложно написал ? ну извини
Я после твоих постов, стану верить ВСЕМ видео с войны.Ведь правильно же? людям нужно верить.Илья Богданов мой кумир теперь, вступлю в эту , как бишь его? он продвигает ее сильно
Написал не сложно, сумбурно. Я понял тебя, верить, конечно, не должен, да и про подвиги я не писал. Просто не понятно, зачем задавать вопрос если изначально не веришь? Поэтому и уточнил что для тебя будет основанием согласиться?

Назад
Зверху Знизу