Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
но после того, как военно-воздушные силы Финляндии дважды предупредили его о нарушении воздушного пространства, вновь вернулся на территорию России.
и шо? финики слились, их През имеет доляху в призводстве целулозы и ему пох, что Выборг сдали.даже протест не заявили, это их Порохнаучил

Serg Marco ‏@ElTankisto 11 мин.11 минут назад
ФСБэшный "Спротив" рассказывает что убитый диверсант был "патриотом" и Альфа убила "патриота".
Неожиданно, да?
CV5FDQoWsAAnyQD.jpg

CV5FDuJW4AAtX-t.webp

Так ты ж писал, что, несмотря на весь его зашквар, его ты знаешь, а меня нет. Поэтому типа он и не шантажист:D
Ну я писал не так, ты передергиваешь:D
А тебя спрашиваю, потому что он вот в этой теме тебя спрашивал, как туда вступить. Как будто лички нет:іржач:
Ну, видимо, случайно забыл нажать на "ответить в ЛС":D Тем не менее лучше уму задавай вопросы:D

Смерічка ‏@Smeritchka 35 мин.35 минут назад
Эта та самая беспринципная курица, которая пустила утку о том, что США и Польша эвакуируют граждан из Мариуполя.
CV5AfuGWoAA56x0.webp

Тем не менее лучше уму задавай вопросы
Да я с ним на одном гектаре ****ь не сяду.

CV5Hy37WcAAYaZS.webp

його звали ‏@_hmoor 9 мин.9 минут назад Показать перевод
У двадцятому сторіччі гебня перевдягалася у постанців УПА і...
І у двадцять першому сторіччі їхня тактика не змінилася.

CV5CH2RWwAATsK8.png

CV47EXjWIAQZ2t1.png

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 1 ч.1 час назад
Пожар на северо-западе Москвы назвали крупнейшим за четверть века:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщение от Roman_11 Посмотреть сообщение
Послушай, я его знаю лично, тебя только по форуму, ну как и ты меня (шантаж это плохо), но ты привела цитату, в которой даже у тебя ( а судя по всему претензии были большие) вопрос был исключительно к тону сообщения! После этого ты мне какие-то вопросы задаешь (общения с "шантажистом")??
Да-да, только цитату. Т.е. его сообщение с шантажом ты не видел и разборки наши не читал.
Еще раз, сообщение видел! Осуждаю!

Ну собсно вот.

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 3 ч.3 часа назад Показать перевод
Пісний подав до суду на Володимира Парасюка
Вимагає 100тис. грн за нанесення моральної шкоди
Скоро побачимо номер карточки Володі для збору

Послушай, я его знаю лично, тебя только по форуму, ну как и ты меня (шантаж это плохо), но ты привела цитату, в которой даже у тебя ( а судя по всему претензии были большие) вопрос был исключительно к тону сообщения! После этого ты мне какие-то вопросы задаешь (общения с "шантажистом")??
Да-да, только цитату. Т.е. его сообщение с шантажом ты не видел и разборки наши не читал.
Еще раз, сообщение видел! Осуждаю!

Ну собсно вот.
И?

Сирия-то та, но танки там точно воевать не будут ;) я писал про ту часть Сирии, где сейчас проходит линия фронта, и про те участки, где физически будут применяться танки...в горах на серпантинах их точно не будет:) хотя ***** может и туда дивизию загнать :D вспомнят дидов, как они "через Гоби и Хинган", и погонят Т-72 по склонам в 35-50 градусов:іржач:

Serg Marco ‏@ElTankisto 11 мин.11 минут назад
ФСБэшный "Спротив" рассказывает что убитый диверсант был "патриотом" и Альфа убила "патриота".
Неожиданно, да?

Я так понимаю, когда(если) найдут тех, кто подрывал опоры, то это тоже будут фсбешники или дрг росии?

я писал про ту часть Сирии, где сейчас проходит линия фронта, и про те участки, где физически будут применяться танки.
теперь ясно.откуда инфа не спрашиваю )))
.в горах на серпантинах их точно не будет
в Афгане точно были.правда не долго и в Грозном с тем же успехом. цикличность однако

Назад
Зверху Знизу