Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
щас мор начнется в 53ей курской бригаде пво.и ведь молодые еще: 9 лейтенантов,майор и полковник(

думаю об этом мы не узнаем. мож когда будет таки суд/трибунал и окажется что практически все из списка уже не с нами... а мож ваще, это такая многоходовочка от галанцев?:D взяли всех ****юков и в список затулили:клас:

возвращаясь к разговору о том, почему вы не рухнули, а мы рухнем
CX3q1V_WkAA3W7D.webp

вот эти герои православных скреп, укрепят государственность расейскую? Пойдут работать, созидать, строить?
Саха Орда. Как символично.
Кстати, почему ві сомневаетесь, шо они укрепят государственность российскую? Орда ее по сути и создала. Орда, возможно, и продолжит рулить. Шойгу, Наибулина, Улюкаев - чистая Азия у руля.

Жительница Эсхара получила реальный срок за призывы в соцсетях

Жительница поселка Эсхар под ником «Юлечка Смагина» распространяла в социальной сети ВКонтакте призывы к созданию «ХНР».

Свои сообщения она размещала в группах «Голос Харькова» и на своей собственной странице. Ее страница полна фотографии с символикой ХНР и боевиками ЛНР и ДНР.

Чугуевский районный суд в Харьковской области признал женщину виновной в совершении правонарушения предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность Украины) и приговорил ее к одному году и десяти месяцам тюремного заключения. Правда,, из-за "закона Савченко" ей защитали день за два в СИЗО и отустили из зала суда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Товарищи, объясните, как росс. СМИ считают украинскую статистику????
Я нихера не пойму. Вот, например, ВЗГЛЯД.Ру:
Розничная торговля на Украине с начала 2015 года снизилась на 22%

Я открываю наш госстат и вижу:

Январь - 65734,0
ноябрь - 89595,0

Где падение на 22%? Они через доллары считают, или пишут от балды?

Правда в тексте потом волшебным образом "с начала 2015 года" поменялось на
или на 21,4% по сравнению с прошлым годом
Но и тут не сходится:
к ноябрю 2014 811056,8
к ноябрю 2015 918376,3
Что за эквилибристика?

• Це лайк!
Реакції: zac
Вот все и стало на свои место. Все так сказать увидели кто есть ху. Хотя думаю многие в этой ветке и так это понимали и не обманывались липовыми фотками из госпиталя)))

Та я думаю это от инициативы и отсутствия жеания подумать. Но сцуко напрягает.

Товарищи, объясните, как росс. СМИ считают украинскую статистику????
...
Что за эквилибристика?

Что значит "считают"? Нахуа? Им приходит разнарядка - нужно написать что у них на 146% повысилось количество линчеваных мальчиков в маечках! И вот с разнарядок цифири и берут.

Украинская версия переводчика Google переводит с украинского языка на российский слова "Російська Федерація" как "Мордор".
Отметим, что также Google переводит слово "росіяни" как оккупанты.
Кроме того, Google-переводчик переводит с украинского на русский слово "Лавров" как "грустная лошадка".
Проверил, работает :)

Может я что то не понимаю в этой жизни??
В смысле?

Та я думаю это от инициативы и отсутствия жеания подумать. Но сцуко напрягает.

Прочел ветку. Это, типа, макет, чисто идея. Никаких фоток из инета там не будет - сказал Петров.
Т.е не все так плохо - но, КОНЕЧНО, лучше так не делать.

пара авиакомпаний.
Ютэйр соскочила в последний момент,а Трансаэро не смогла.Набрали кредитов под вроде как растущий рынок,а тут здравствуй опа.Ну Трансы ладно,там маршруты с удовольствием другие поделили.А вот если б Ютэйр не соскочил...В те перди куда они летали желающие летать не сильно были. А для такой страны как РФ авиасообщение важно любой ценой. Иначе это фактически развал. Какая разница для тамошних жителей существует та Москва или нет,если до неё не добраться?

Дааа...два ключевых свидетеля. Как это похоже на след КГБ...

Надо срочно вводить в действие программу по защите свидетелей, а то если так дальше пойдет, в Гааге показания давать будет некому.

==================================

Сводки от ополчения Новороссии
Сьогодні о 16:32

Вблизи Новотроицкого украинские *********ы заняли стратегическую высоту. Теперь они могут следить за перемещениями ополченцев. Бойцам ДНР теперь в случае начала наступления будет тяжело отбивать атаку оккупантов.

GwKu1DD0cVU.webp

Муженко, прекрати, что ты делаешь?

Назад
Зверху Знизу