Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не так было :)
Помни ватная *******-Харьков это Украина!
или
Вата, вызубри *******-Харьков это Украина!
Но эта кричалка появилась позже
:пиво:
Слава Киевской Руси...!
Слава Героям отстоявшим Харьков!

Brave heart, попалось в твиттере видео, напомнило как это было

Мне вот интересно, мы все возмущенны мягкой реакцией наших, на путинскую гибридную армию Раненых лечим, пленных не вешаем. Здесь ведь тоже самое, приходят гибриды типа хидры с федей и резвятся,а все такие джентельмены. Пришло ***ло, ноги на стол положило и гадит. 3 жалобы и капец котенку. Они же тупо оскорбляют, засерают ветку, о чем с ними?

форма самоутверждения, походу... у нас в первом классе был такой мальчик. тоже все фамилии коверкал. самый гонимый и убогий был в классе.

У соседей такое сидит. Самое невдалое. У меня тоже такая мысль была - таким образом пытается самоутвердиться.

InfoResist ‏@InfoResist 14 мин.14 минут назад
Интерпол объявил в розыск 13 боевиков группировок «ЛНР»\»ДНР» — InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, я матом, чтоб понятней было, про Крым чей и кто ***ло, ****еть все гаразд, все не в рот ебательские патриоты, все помагают, кто ****ежом, кто подъебками(не касаемо небольшого кол-ва людей в ветке). Но, ведь большинство *****болов и *****болок,.... Сцука , кто из вас за полтора года войны, кроме ****ежа на ветке, которая совсем о друго, сходил сдал кровь???????? Еби-ё мать. Да, Станция переливвания неудобно находится, даже для жителей м Алексеевская. Я не единожды поднимал этот вопрос, один чел был, год назад, в личку отписался, давай, но в последний момент по домашнему не смог. Тут на ветке ....много народу, с вас не убудет, не бойцам в госпиталь, так детям онкобльным. .ляя поднимите жопы!!!!

Несколько часов назад российский общественный деятель, философ, политолог, социолог, профессор, и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, лидер Международного Евразийского движения Александр Гельевич Дугин (на фото) на своей странице в социальной сети Вконтакте опубликовал открытый призыв к уничтожению Саудовской Аравии. В этом, по словам Дугина, состоит «наш русский долг».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CX5AL3lWEAEMYSN.jpg

Дээнэр просто шикарен:

Машины без распозновательных знаков

Распозновательных Карл11!!11!!

Форма жезла старого образца...

Форма жезла 1!!11

:клас:

Привет, хунтство! Живы, вроде. Давление газа местами поднялось немного и удалось запустить котлы. Не у всех и не везде, но частично. Веера по свету сегодня прошлись по городу от 1 до 3 часов. Кое-где поприхватывало водопровод даже в подъездах и на чердаках (речь про многоэтажки). Котельные добавили огоньку и батареи отошли от +20"С в большую сторону. Сегодня-завтра пережить, а там чуть потеплеет. Есть порывы накопительных баков (у нас вода по часам и баки от 300л). Многие выносили их на чердаки и утепляли. Обычно номер проходил, сейчас позамерзали. Как станет выше нуля - по полтонны воды окажутся в подъезде/квартире. Одним словом - подведение итогов ещё предстоит...

Хорь, Анадырь обстреливали из ГРАДов? А то он больше на Пески похож.

Я всегда высоко ценил твой юмор, не забуду,как дембельнусь, с другими нашими служивыми, объявлю всеобщую мобилизацию на пикник, кстати дембель должен быть 8 мая))))На свято перемоги

А шеврон? Набраться я всегда успею, сейчас у меня 101 шеврон, в пути 102й, или ты думаешь выскользнуть?

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу