Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так вот еще раз, почему у вас, при падении уровня жизни гораздо сильнее, чем у нас, жизнь продолжается, но все вы ставите, что при аналогичном падении в РФ все рухнет.
потому что мы знаем,что когда выгоним всю шваль поребриковую из своей страны, этот уровень снова вырастет! у нас есть для этого главное - свое производство! а какое свое производство есть в России? куда ни кинь - везде импорт, везде составляющие на 60-80% из-за бугра...даже харчи и то на 70% импортные...харчи! если даже кормилица бюджета нефтегазовая промышленность за 25 лет после развала Союза так и не смогла наладить производство запчастей и комплектующих для себя... импорт 85-90%! а у нас, даже при всех проблемах, падение импорта в несколько раз не сделало полки магазинов пустыми, и население не сидит на хлебе и воде... а вот для России ограничение импорта очень сильно ударит по всей экономике! хоть и старается ***ло это сделать незаметно, под видом ответных санкций, но приходится ограничивать импорт - валютные закрома родины не резиновые...пока это не сильно заметно, но очень скоро все безболезненные статьи прикроют и придется рубить критический импорт, и вот тогда экономика рухнет очень быстро, буквально за пару месяцев!

возвращаясь к разговору о том, почему вы не рухнули, а мы рухнем
CX3q1V_WkAA3W7D.webp

вот эти герои православных скреп, укрепят государственность расейскую? Пойдут работать, созидать, строить?

Все, что ты написал, я принимаю и понимаю, кроме этой фразы. От понимания того, что в ней написано, есть, платить по счетам и делать другие траты не становится легче ( ну если только есть:D ). И люди у вас, получая на руки з/п не думают про весь мир, а думают про квитки за квартиру и прочая и прочая.
Так вот еще раз, почему у вас, при падении уровня жизни гораздо сильнее, чем у нас, жизнь продолжается, но все вы ставите, что при аналогичном падении в РФ все рухнет.

Нет, не рухнет. Я тебе уже писал. Не рухнет по одной простой причине - для абсолютного большинства людей сытые годы ничего не значили. То есть они как жили так и будут жить. То есть плохо.
А вы тут про пармезан. Смешно, чесслово...:)
Я уже писал, что именно те, кто ест хамон и пармезан, и заправляют в вашей стране. Впрочем, как и в любой другой. Наступит момент, когда ОНИ начнут терять больше, чем приобретать. И виной тому политика путлера. Никто не рассчитывает на толпы пьяной матросни, как в 1917 году, хотя бы по той причине, что нет ее в нужном количестве, а неорганизованных и не имеющих боевого опыта леволюционеров разогнал без проблем Семеновский полк и казаки в 1905 году. Пожиратели хамона уже себя чувствуют несколько стесненно. А дальше?
Гегемон, тем более расейский, массово кастрированный крымняшем и дядываивали, никуда не пойдет. Это биомасса. Наивная и покладистая. Речь не о них.

Уровень санкций.
Я не считаю что у вас рушится экономика, я считаю что у вас рушатся доходы бюджета. .

Я мог бы ответить, что бюджет можно секвестировать и девальвировать нац валюту. Другое дело, что это все временные меры. Еще я думаю, что денег, на самом деле, хватит пройти пик цен на нефть.
На самом деле, все это суета, даже при высоких ценах на углеводороды. Ибо они имеют обыкновение как расти, так и падать. И вне зависимости от санкций и прочего негатива, страну будут ждать одинаковые сценарии раз в несколько лет.
Тут нужно все менять, до основания.

Это все со знаком вопроса.

Никаких вопросов. Вопрос решенный.

Вот ты мне скажи, как изменилась твоя жизнь в денежном эквиваленте. Стоимость продуктов, коммуналка, другие траты к получаемому доходу.

По сравнению с Горловкой и Первомайском кардинально со знаком плюс.

Юра забыл, что у нас война идет.

возвращаясь к разговору о том, почему вы не рухнули, а мы рухнем
CX3q1V_WkAA3W7D.webp

вот эти герои православных скреп, укрепят государственность расейскую? Пойдут работать, созидать, строить?

У него на груди шеврон САХА ОРДА:D:D:D

Ты тоже делаешь эту ошибку, считая, что у нас рушится экономика. Даша, какая экономика? Нет ее и не было.
Ну ты загнул, это по сравнению с США может её и не считать за экономику.

Ровным счетом ничего. Другое дело, что чинуши уже не захотят получать меньше...
А придётся. Пора в бизнес уходить.

З.Ы. Геополитическая ситуация изменилась. РФ платит за всех, за весь мировой кризис.

Ну ты загнул, это по сравнению с США может её и не считать за экономику.

А придётся. Пора в бизнес уходить.

З.Ы. Геополитическая ситуация изменилась. РФ платит за всех, за весь мировой кризис.

Не, ну если труба это вся экономика, то имеем то, что имеем.
А так там много ньюансов:)

ПС. Так чинуши все в бизнесе уже давно.

Можно и нужно и сделают. Вот и посмотрим на последствия этого секвестра.

посмотрим, да

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будем ли искать скрытый смысл или это просто естественный ход событий ?

дык и не старый пердун. 58 всего-то... чем ближе к февралю,тем больше их будет "ласты клеить"... контора зачищает. но когда столько людей в деле такие зачистки только на какое-то время спасут...

Дык.. речь и не идет о народном бунте.. простой рутинный дворцовый переворот..

кстати, уже начинается:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, че там у Викторовича? жив-здоров, не замерз еще?

Я всегда высоко ценил твой юмор, не забуду,как дембельнусь, с другими нашими служивыми, объявлю всеобщую мобилизацию на пикник, кстати дембель должен быть 8 мая))))На свято перемоги

Останнє редагування:
Ты тоже делаешь эту ошибку, считая, что у нас рушится экономика. Даша, какая экономика? Нет ее и не было. Поэтому я и говорю - а что меняется?
недооцениваешь ты таланты ваших руководителей!
вон Митькарагозин в ногу себе пальнул.казалось бы невозможно? ан нет,смог ведь,шельмец!
так и экономику рухнут

дык и не старый пердун. 58 всего-то... чем ближе к февралю,тем больше их будет "ласты клеить"... контора зачищает.
щас мор начнется в 53ей курской бригаде пво.и ведь молодые еще: 9 лейтенантов,майор и полковник(

Назад
Зверху Знизу