Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я не думаю что всем стоит постоянно спрашивать. Думаю когда тепло появится - СВ сразу же сообщит.

Сообщу обязательно :) Газ есть, но если включить газовую печь одной конфоркой на полную - пламя 3-4мм. Пытались на нём закипятить чайник - 30 минут и толка нет. Перелил в электрический и вскипятил в нём. Но это пока свет есть.

Одиннадцатый звонок - перемёрзла вода у знакомой. Где-то внутри 4-этажки (индивидуалка). Если на чердаке - фиг с ним. А если где-то в стене? Завтра буду смотреть. Но звонок тревожный.

Еще год назад общество ожидало внушительных побед, и теперь начинает осознавать, что «что-то пошло не так». Кремль обещал одно, а на деле получилось совсем другое: санкции, обнищание, вал безработицы, усиление налогового бремени, инфляция с маячащей за ней девальвацией национальной валюты. И Крым, как выясняется, не совсем «наш». Он оторван от материковой России, и теперь в результате блокады погружен во тьму. Власть своим «телефонным опросом» фактически сняла с себя ответственность за то, что жителям полуострова уготована жизнь в отсеченном от мира гетто. Не будет электричества – не будет и тепла. Полопаются трубы, начнутся проблемы с канализацией, что может привести к возникновению эпидемий. Информация из Крыма может попросту перестать поступать в силу отсутствия связи и интернета, к тому же она будет «урезаться» и по политическим соображениям. Ведь если там случится гуманитарная катастрофа, кремлевским вождям совсем не захочется разглашать информацию о новом «блокадном Ленинграде XXI века». Даже если голода там и не будет, жителям отрезанного от цивилизации полуострова в любом случае не позавидуешь.+ Так разрушаются пропагандистские мифы о том, что «своих не бросаем». Бросаем, и еще как!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Государственная служба транспорта, бывшие железнодорожные войска Украины (Солдат, привет) в Славянске отремонтировала 6-ю среднюю школу, разбитую в ходе боев весной 2014-го года.

Солдаты показали фокусы с водой, от которых у школьников глаза были круглые.

Вобля...
Сегодня, 3 января 2016 года, в промежутке между 12 и 15 часами, на нескольких объектах коммунального хозяйства города Макеевки были совершены диверсионные атаки ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) ВСУ.

Целью диверсий было выведение из строя районных котельных и газораспределительных узлов и полное прекращение подачи тепла и газа в дома жителей Макеевки.

Однако в результате слаженных действий правоохранительных структур диверсанты были обезврежены. В настоящее время ремонтные бригады коммунальных служб г. Макеевки ведут восстановительные работы на поврежденных объектах. Тепло и газ уже начали поступать в дома макеевчан, и, по сообщениям представителей городской администрации, последствия диверсии будут полностью ликвидированы в ближайшие часы.
Источника не знаю, в другой теме стянул.

CX0iDjpWQAAt2fZ.jpg

CX0CXp2WkAA-69w.jpg

CXz8TguWAAAFvIB.jpg

CXz8aXYWsAAgAY8.png

:D:D:D

Скрепно :клас::клас::клас:

Сергей Викторович, держись.

Разговаривал с товарищем из Горловки. В Горловке ходят слухи, то топить нечем. Я не вникал в подробности, но молодая республика на грани коллапса. Местные вожди во всем обвиняют Москву. Он на шахте работает.

Обещают что будет хорошо весной. Главное прожить до весны.

Основная проблема - не хватает света.

Я не знаю какая связь между светом и котельными, я не специалист, но какая то связь есть.

CXyx10fWYAEdE8W.webp

Саудівська Аравія завила, що розриває дипломатичні зв'язки з Іраном.

Про це у неділю повідомляє ВВС.

Відповідну заяву зробив міністр закордонних справ Саудівської Аравії Адель аль Джубейр, після того як демонстранти штурмували посольство Саудівської Аравії в Тегерані.

Глава зовнішньополітичного відомства сказав, що всі іранські дипломати повинні покинути Саудівську Аравію протягом 48 годин.

Сергей Викторович, держись.
Разговаривал с товарищем из Горловки. В Горловке ходят слухи, то топить нечем. Я не вникал в подробности, но молодая республика на грани коллапса. Местные вожди во всем обвиняют Москву. Он на шахте работает.
Обещают что будет хорошо весной. Главное прожить до весны.
Основная проблема - не хватает света.
Я не знаю какая связь между светом и котельными, я не специалист, но какая то связь есть.
Из твиттера

Переглянути вкладення 13689864

Герой Украины :рл::рл::рл:

=====================================================================

Из-за скотского отношения к "героям ополчения" в России вернулся на Донбасс", - Нацполиция задержала боевика "ЛНР" по кличке Худой.

2 января сотрудники криминальной полиции Донетчины в ходе проведенных спецмероприятий в Константиновском районе задержали "уставшего от войны и приехавшего к родственникам на отдых", жителя Луганской области, боевика "ЛНР" Александра, 1992 года рождения, по кличке Худой.
Об этом начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук".
"История жизни Худого такая же, как и его кличка, крайне скудна и бедна. До июня 2015 года проживал в Луганске за счет гуманитарной помощи, затем по объявлению - аттракциону невиданной щедрости "каждому вступившему в ряды ополчения "ЛНР" - полный соцпакет и 5000 гривен" завербовался в так называемую "армию ЛНР". В первый же день его вместе с другими "любителями халявы" отправили в поселок Металлист, который находится под Луганском, где определили заряжающим миномета в "батальон "Заря". В подразделении было 3 миномета 120-мм, старший - Михаил по кличке Старый", - пишет Аброськин.
По данным Нацполиции, на протяжении двух месяцев Худой ежедневно принимал участие в обстрелах г. Счастье.
"В связи с невыплатой обещанной заработной платы сбежал с "подразделения", выехал в Серпухов Российской Федерации, где работал разнорабочим на различных стройках, но из-за скотского отношения к "героям ополчения" приехал в конце декабря к своим родственникам в Донецкую область. Худой решил начать новую жизнь, забыть расстрелянную школу в Счастье, убитых граждан Украины, как говорится, с чистого листа. Но человек предполагает, а Бог располагает. В итоге, сейчас Худой дает показания в отношении своих подельников, а полиция будет устанавливать, какими тропами этот "херой армии ЛНР" пересек линию разграничения", - отметил Аброськин.

Останнє редагування:
В 2013-ом дали. Та там столько всего..
Румын. Еврей. Почесний кримчанин. Знаменитый украинофоб и ****олюб. И т.д..
Это даже не полезный ***** по Латыниной:

(Кстати интересный текст)

Это какая то дикая смесь негатива, как будто скрестили Кернеса с Богуслаевым и Витренчихой до кучи.

Назад
Зверху Знизу