fesky64
F
Викторович, как у вас дела ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идём о дну![]()
Дай угадаю - она замёрзла?Солдаты показали фокусы с водой
Источника не знаю, в другой теме стянул.Сегодня, 3 января 2016 года, в промежутке между 12 и 15 часами, на нескольких объектах коммунального хозяйства города Макеевки были совершены диверсионные атаки ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) ВСУ.
Целью диверсий было выведение из строя районных котельных и газораспределительных узлов и полное прекращение подачи тепла и газа в дома жителей Макеевки.
Однако в результате слаженных действий правоохранительных структур диверсанты были обезврежены. В настоящее время ремонтные бригады коммунальных служб г. Макеевки ведут восстановительные работы на поврежденных объектах. Тепло и газ уже начали поступать в дома макеевчан, и, по сообщениям представителей городской администрации, последствия диверсии будут полностью ликвидированы в ближайшие часы.
Дай угадаю - она замёрзла?![]()
Из твиттераСергей Викторович, держись.
Разговаривал с товарищем из Горловки. В Горловке ходят слухи, то топить нечем. Я не вникал в подробности, но молодая республика на грани коллапса. Местные вожди во всем обвиняют Москву. Он на шахте работает.
Обещают что будет хорошо весной. Главное прожить до весны.
Основная проблема - не хватает света.
Я не знаю какая связь между светом и котельными, я не специалист, но какая то связь есть.
В 2013-ом дали. Та там столько всего..Герой Украины