Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Турция и Китай при поддержке Азербайджана, Грузии и Казахстана договорились о транспортировке грузов в Европу в обход России. Соответствующее соглашение подписали в Стамбуле в понедельник представители крупнейших транспортно-логистических операторов этих стран, сообщает «Интерфакс».

Турция и Китай при поддержке Азербайджана, Грузии и Казахстана договорились о транспортировке грузов в Европу в обход России.
шо энто означает?

Мурлокотан Паштетофф-сосискин
18 ч · отредактировано ·
А сейчас внимание!!!
Думаю в скором времени произойдёт....
"циничное и кровавое нарушение Минских Договорённостей"...
конкретно, в каком виде это будет - сказать не готов...
но по всей логике событий... мы почти накануне...
этого "знаменательного" ...события...
Это будет как спусковой крючок,
с этого момента события понесутся с небывалой скоростью...
(речь НЕ ТОЛЬКО о войне...)

п.с. на пороге грандиозного шухера?

Александр Макарук
17 ч ·
Тільки що,по ICTV пояснили як нам відкривати вогонь.Я плакав.
"Я помітив диверсанта,доповідаю старшому,він-командуванню сектора,далі МО,вони зв'язуються з ЛДНР і просять забрати своїх людей.
Думайте,що хочете,але спочатку я напряму їбашу з АК.

шо энто означает?

Это будет как спусковой крючок,
с этого момента события понесутся с небывалой скоростью...
(речь НЕ ТОЛЬКО о войне...)

п.с. на пороге грандиозного шухера?

Как я могу знать что это обозначает? Военным виднее. Без серьезной эскалации у нас или в Сирии не будет серьезных событий.

Думаю что им обеспечили пути отступления,вдруг что.Таких свидетелей вряд ли кто оставит.Ну или им сказали что путь отступления есть,но не сказали что в случае чего это путь вперёд ногами.Как вариант.
Исключительно вперед ногами.В Расеи Героями становятся по традиции посмертно.

ну, гитлеровцев до сих пор не всех переловили... одним утром окажется у че захары изнурительный понос. он пропадет на пару деньков, а потом всплывет в венесуэле. в буквальном смысле или переносном покажет время
Не думаю шо Захерченко величина сравнимая с Борманом.Скорей ореол мученика погибшего от рук укрохунты ему уготована.

Не думаю шо Захерченко величина сравнимая с Борманом.Скорей ореол мученика погибшего от рук укрохунты ему уготована.

не, ну я теоретически. это ж цена вопроса и все.думаю, он это прекрасно понимает. если не тупой-свалит. или уже его начали плотно опекать, что и на горшок сам не ходит.

Кардинал SoF @sofnesk 3 ч.3 часа назад
У меня как бы все.
CVDOQ64UAAAyJ6P.webp
CVDOREiUYAATu_Q.webp
CVDOREnVAAAP44g.webp

CVDRp1PVEAAzUzR.webp

CVD4NHpUwAAYSK0.jpg

CVDoB1BUYAAfrEd.webp

CVDjg4oUEAA8m83.jpg

CVDifAXVAAADXl7.jpg

CVDY2miWUAADmA2.png

CVDYZC9W4AA3DMv.png

Вкладення

• CVDOQ64UAAAyJ6P.webp
    CVDOQ64UAAAyJ6P.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 30
  • CVDOREiUYAATu_Q.webp
    CVDOREiUYAATu_Q.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 31
Турция и Китай при поддержке Азербайджана, Грузии и Казахстана договорились о транспортировке грузов в Европу в обход России. .

Примерно тоже самое, что и Турецкий поток. Экономики нет.

Edmond Dantes ‏@deMonte_Cristo 1 ч.1 час назад
Все, расходимся...
CVDqUS5W4AAbGcZ.jpg

CVDhYGTVAAAoM0v.webp

политические риски просто перевесили ;) зачем гнать транзит через территорию неадекватного и малопредсказуемого партнера?зачем тому же Китаю такой риск?сегодня россия тип дружит,а завтра объявит о китаебандеровцах!а контрактам ведь пофиг,их выполнять надо...

Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko 3 мин.3 минуты назад Показать перевод
Порошенко і Туск погодилися, що санкції потрібно продовжити, поки РФ не виконає Мінськ
CVD8QG7XIAABAI5.webp

Українська правда ‏@ukrpravda_news 17 мин.17 минут назад Показать перевод
Путін запізнився на саміт в Парижі і пропустив хвилину мовчання
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 2 ч.2 часа назад
Столтенберг: Данные НАТО и данные Турции по инциденту с российским самолетом совпадают.

политические риски просто перевесили ;) зачем гнать транзит через территорию неадекватного и малопредсказуемого партнера?зачем тому же Китаю такой риск?сегодня россия тип дружит,а завтра объявит о китаебандеровцах!а контрактам ведь пофиг,их выполнять надо...

как гнали так и будут гнать по трансибу
я ж говорю - Турецкий поток-2. Бумага все стерпит.

это у тебя ее нет. китайцы умеют бабки считать. взять хотя бы "силу сибири":D

а шо ж не по баму?

Одесская трагедия: суд назначил залог любителям России по своей инициативе - ни адвокаты, ни прокуратура об этом не просили

Малиновский районный суд Одессы назначил залог остающимся в СИЗО пятерым участникам массовых беспорядков 2 мая 2014 года со стороны Антимайдана по собственной инициативе.

Об этом «Думской» сообщил один из адвокатов подсудимых. По его словам, ни он, ни его коллеги соответствующих ходатайств не подавали.

«Срок содержания под стражей истекает только 6 декабря. Заседание должно было состояться 4-го, на этот день мы и планировали в очередной раз просить об изменении меры пресечения и освободить подзащитных из СИЗО. Между тем, суд по своей инициативе решил рассмотреть этот вопрос сегодня. Прокуратура настаивала на продлении содержания под стражей. Коллегия удовлетворила их ходатайство, но одновременно назначила всем залог. Адвокаты несколько удивлены, хотя и приветствуют такое решение», - заявил защитник.

По его мнению, таким образом суд хочет «снизить градус напряженности» вокруг этого дела и действуетв рамках закона. Адвокат считает размер назначенных залогов «разумным».

Напомним, Владиславу Романюку и Сергею Корчинскому назначен залог в размере 110 тысяч 240 гривен, россияне Евгений Мефедов и Максим Сакауов смогут выйти на свободу, если внесут по 260 тысяч 700 грн, а главный обвиняемый Сергей «Капитан Какао» Долженков покинет изолятор, если найдет где-то 413 тысяч 400 грн.

Ранее суд выпустил из СИЗО антимайдановцев Александра Суханова, Павла Ковшова, Владислава Ильницкого, Александра Дзюбенко и Владимира Зибницкого.

Всего в этом производстве 20 фигурантов. Судебное рассмотрение дела по-прежнему находится на этапе оглашения обвинительного акта.

Остается под стражей активист «Антимайдана» Александр Посьмиченко - ключевой свидетель обвинения, который сотрудничал со следствием и дал показания на своих подельников. В соответствии с законодательством его дело выделено в отдельное производство. Он находится в СИЗО, залог не назначался.

В Одессе активисты заблокировали судей, которые дали возможность освободиться пророссийским фигурантам «дела 2 мая»

Активисты патриотических организаций заблокировали в зале Малиновского райсуда трех судей, которые назначили залог остающимся в СИЗО пророссийским фигурантам «дела 2 мая», включая вероятного организатора беспорядков Сергея Долженкова.

Патриоты требуют от служителей Фемиды сложить с себя полномочия, чтобы «не позорить судебную власть», передает корреспондент «Думской».

В свою очередь, судьи утверждают, что действовали в рамках закона - с учетом европейских норм правосудия и международных конвенций. (td)

Активисты не выпускают коллегию из зала судебных заседаний. Кроме того, они пытались помешать пройти внутрь сотрудникам полиции, что привело к небольшой стычке, которая, впрочем, быстро стихла.

а тебе прям с завтрашнего дня подавай,чтоб по новому пути гнали?:eek: какие же вы все-таки смешные,россияне :D будет второй путь,будет,не переживай...эти дяди в отличие от одного многоходовочника не ищут замысловатых путей,очень быстро сделают :клас: так что готовься рельсы на Транссибе красить!:D

это у тебя ее нет. китайцы умеют бабки считать. взять хотя бы "силу сибири":D

почему только китайцы? когда я возил из Китая, даже не рассматривал казахский транзит. Только жд или море. Дешевле.

а тебе прям с завтрашнего дня подавай,чтоб по новому пути гнали?:eek: какие же вы все-таки смешные,россияне :D будет второй путь,будет,не переживай..

а мне что переживать? я там не в доле...

Назад
Зверху Знизу