Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CVC2U7BWEAAfk0S.webp

Крым. Реалии ‏@krymrealii 1 ч.1 час назад Показать перевод
У Криму проводять обшуки у представників регіонального меджлісу – Барієв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 3 ч.3 часа назад
В России перевернулся автобус Москва - Донецк: 4 погибших (фото)
#Донецк #автобус

смотришь,как умело управляются с ТОУ самооборона от Асада-зависть берет
просто хороший видеооператор. у нас бойцы стреляют не хуже

Министр юстиции Урмас Рейнсалу готов подать прошение правительству о выдаче гражданина Эстонии Владмира Полякова Украине,

По данным Госпрокуратуры, 35-летний гражданин ЭР Владимир Поляков входил в террористическое объединение и воевал в Луганске и его окрестностях против украинской армии. С июня 2014 года Поляков как **** незаконного вооруженного формирования лично принимал участие в террористических действиях. Напомним, что суд первой и второй инстанции признали законным и обоснованным прошение украинских властей о выдаче Полякова. Теперь окончательный вердикт должен вынести Госсуд.

"Если Государственный суд признает, что решения суда первой и второй инстанции были правомерными или вовсе не примет к рассмотрению кассацию, то следующий шаг будет за мной. То есть я решу, сделаю это предложение правительству или нет. Я считаю, что если все правильно оформлено и обосновано, то можно просить правительство выдать этого человека", - сказал Рейнсалу.

Через шестые руки (закон шести рукопожатий) - ополченцы на 146% уверены, что после Нового Года укры пойдут в наступление, потому что 1-го января Минские договоренности перестают действовать и у них развязываются руки. Настроение хуевое. путин всех слил, зарплату не платят, кормят плохо, в окопах мокро и холодно. Короче, эта тупая война всех задрала. Народ понемногу разбегается. Пока еще не сильно, но понемногу. Все отлично понимают, что толку уже с Новороссии не будет. Ржут над вялыми попытками Захара и командиров бригад поднять боевой дух. Пока те сидят в грязных окопах, Захар со свитой жрет водку с колбасой и фестивалит с бабами по баням.

Это так - примерно со слов.

В общем, боевой дух ниже плинтуса.

На счет кто стреляет. Они сами не поймут что происходит. У них железный приказ - огонь не открывать. За самовольную стрельбу могут отправить на яму.

Если быть до конца честными, они ее оттуда и не оттягивали - попрятали в кустах от ОБСЕ.

Они там сами перепуганные. Ждут наступления укров. путин всех слил. Готовятся к обороне.
Тём более такие сообщения появляются почти каждую неделю. Но после Марьинки им как-то ссыкотно наступать.

В пасажирському автобусі сполученням Москва — Донецьк, який потрапив у смертельну аварію в Росії, було 11 українців.

Я думаю для пострелять есть специальное подразделение. Ездит и гадит.

Это так - примерно со слов.

В общем, боевой дух ниже плинтуса.

На счет кто стреляет. Они сами не поймут что происходит. У них железный приказ - огонь не открывать. За самовольную стрельбу могут отправить на яму.

В то что стреляют наши я не верю, по всем разговорам моих знакомых волонтеров и атошников управляемость армией сильно повысилась и оч маловероятно чтобы кто-то так постоянно фестивалил и не спалился бы.

Я думаю для пострелять есть специальное подразделение. Ездит и гадит.

Я тоже так думаю. И памятуя о том как НКВД расстреляло поляков (Катынь) и выдало все это за действия укр националистов - оно может быть весьма секретное даже. Потому что у руля все та же гэбня.

Roman Donik

Звонок командиру части или подразделения начинается (причем с наездом, уверенным и хорошо поставленным, как правило женским голосом) так:
"здравствуйте имярек
Да что ж вы себе позволяете? Вы вообще что то думаете? У вас ротация должна была быть
10го числа. Почему вы не отводите людей на ротацию?
Ребята устали, они истощены физически и морально. Они на грани того, чтоб оставить позиции и уехать по домам. Вы что хотите бунты в вашей части? Ребят обстреливают круглые сутки, а вы им запрещаете отвечать, забрали у них ******.
Их матери собираются выходить под министерство обороны. К ним готовы присоединиться активисты и устроить новый Майдан"
Именно такие звонки начали получать командиры подразделений и частей под Донецком.
Звонящих просят представиться. Представляются только по имени, добавляя волонтер, активист или что то подобное. Для убедительности добавляют, что давно работают с .... (называют имя кого то известного служащего в данном подразделении). Как правило после этого звонящих посылают куда подальше. Если их сразу не посылают, то они могут переводить разговор в русло "у вас же на участке занимаются контрабандой, вас подозревают в том что вы связаны с контрабандистами."
Последний такой звонок, как смогли выяснить позже, был из... Донецка.
Видимо там появились переживающие волонтеры-активисты. Правда не наши.
Чего пытаются этим добиться не понятно. Возможно "пробивают" чтобы кто то начал оправдываться типа "да, вот же, вот, через неделю уходим на ротацию". Или что то подобное. Еще как вариант записывают все разговоры, чтобы потом сделать нарезку. Потому что очень часто заводят речь теме контрабанды и ответного огня.
Поэтому если вдруг, где-то появятся якобы телефонные интервью или записанный разговор, или якобы перехват, с шокирующим содержимым, то подумайте перед тем как поддаваться настроению и дальше делиться им, этим настроением с другими. А лучше выждите сутки.
Это один из способов ведения гибридной войны. Но мы то с вами уже знаем что это.

Это один из способов ведения гибридной войны. Но мы то с вами уже знаем что это.
Активизированной по всем фронтам в последнее время.Начиная от раздела Новости на ХФ и заканчивая черноротой разоблачительницей УкроИгила Бережной.

Добрый день!

У нас в гостях алжирский транспортник.
Недавно роиска подписала контракт с Алжиром на модификацию вертолетов
, наверное, прилетели выбивать двигатели для тех вертолетов.
Ил сел на Антоновском аэродроме под Бучей, а сейчас туда подтягивается моторсичевский самолетик.
Интересно, наши продадут двигатели или постараются сорвать контракт роиски с Алжиром на 2,7 лярда зелени?
Думаю, продадут.

Вкладення

•  Ил.webp
    Ил.webp
    78.7 КБ · Перегляди: 171
  • .webp
    .webp
    72.3 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
Насчет алюминия и меди, все взаимозаменяемо, просто сечение увеличивается и все...
Посмотрим, что они сделают...
...и потери при передаче увеличиваются!для мощи 1.4ГВт это очень существенно

Интересное устройство. Обратите внимание - медь. А то что нам показывают на "китайском кабелеукладчике" - алюминий. Это нормально для подобных проектов?
Люминька дешевле,но более проблемна с "оконцовыванием".Главное ведь в надёжном контакте после опредёлённой площади уже не площадь контакта ,а давление.А у люмишки с этим проблема,плывёт он со временем.А так ну примерно так в полтора раза нужно увеличить сечение чтоб пропустить тот же ток,только и всего.

Alik Kokh
11 ч ·

- Вот вы, Эрдоган! Вы что, проливы нам закрыли?
- Да вы что, с ума сошли? Никак это невозможно: проливы закрыть! Просто у нас учения!
- А когда они кончатся?
- Ну недельку постреляем и закончим...
- И тогда откроете?
- Нет, еще нужно будет немножко подождать: мы запустим земснаряд.
- Зачем?
- Фарватер заилился, глубины нужно углублять, а ширину - расширять...
- А раньше он не илился?
- Раньше не илился, а теперь вдруг - заилился...
- Значит вы всех не будете пускать?
- Ну почему - всех? Только большие танкеры и военные корабли...
- Ясно... То есть вы нас заперли?
- Ну как так можно говорить! У нас же международная конвенция: мы не имеем права так просто взять и закрыть! Я же говорю: учения, ремонт...
- Ну а вы, Порошенко! Вы что думаете?
- А что? Что такое?
- Вы когда электричество в Крым дадите?
- А что, еще не дали?
- Прекратите паясничать! Я же серьезно спрашиваю!
- А я не знаю... Должны были бригады выйти...
- Не вышли.
- Не вышли?
- Нет, не вышли.
- Так выходные! Завтра выйдут. Если погода позволит... Знаете, там такая метель...
- Какая метель! Что вы городите! Прекрасная погода!
- Ну на завтра обещают метель... В метель нельзя работать на высоте. А это ЛЭП, высокое напряжение... Техника безопасности, знаете ли...
- Черт! Вы что все, сговорились что ли?
- Да!!!

стреляют те же,кто и раньше стрелял - кадровые россияне!иначе если не провоцировать и не поливать тревожащим огнем,то очень быстро войнушка затихнет сама собой,а ***лу это совсем не надо

стреляют те же,кто и раньше стрелял - кадровые россияне!иначе если не провоцировать и не поливать тревожащим огнем,то очень быстро войнушка затихнет сама собой,а ***лу это совсем не надо
Я думаю шо этого не хотят в первую очередь Захерченки.Поменять теплые кабинеты на сирийские или еще какие ***** прийдется.

...и потери при передаче увеличиваются!для мощи 1.4ГВт это очень существенно

и сопротивление поболе. значить грецца будет сильнее. с другой стороны пролив зимой не замерзнет:D

И куда ж они теряются?

на тепло

Назад
Зверху Знизу