Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
почему только китайцы? когда я возил из Китая, даже не рассматривал казахский транзит. Только жд или море. Дешевле.

море дешевле,но не всех устраивают сроки ;) ЖД быстрее,но и дороже! через казахов может и дольше, но зато на порядок меньше риск,что товар застрянет где-нибудь под Уфой,если вдруг Китай перестанет быть другом...китайцы явно что-то знают,раз начали искать альтернативные пути ;) Сибирнаш на подходе?:rolleyes:

а мне что переживать? я там не в доле...

еще как в доле!и доля эта называется "государственный бюджет РФ":) все население России так или иначе завязано на него...даже если лично ты и коммерс, типа сам на себя работаешь

море дешевле,но не всех устраивают сроки ;) ЖД быстрее,но и дороже! :

это ты сейчас сам придумал или есть опыт? сроки одинаковые, разница в днях. Причем я говорю о Москве, куда море заходит через финку с перегрузом и крюком на восток. цена на перевозку тоже одинаковая, разница во входной таможне. Но для транзита это не актуально.

сроки одинаковые, разница в днях
:іржач::іржач::іржач: эта пять!:клас:

это ты сейчас сам придумал или есть опыт? сроки одинаковые, разница в днях. Причем я говорю о Москве, куда море заходит через финку с перегрузом и крюком на восток. цена на перевозку тоже одинаковая, разница во входной таможне. Но для транзита это не актуально.

про Москву не скажу - там вы вечно через **** возите:D у нас морем условно 1-2 месяца идет контейнер из Китая ,по ЖД раньше можно было уложиться в 25-30 дней,но сейчас по ЖД никто почти не возит через Россию...получалось в 1.5-2 раза быстрее,но и значительно дороже!все упиралось в оборот - что было выгоднее

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: эта пять!:клас:

про Москву не скажу - там вы вечно через **** возите:D у нас морем условно 1-2 месяца идет контейнер из Китая ,по ЖД раньше можно было уложиться в 25-30 дней,но сейчас по ЖД никто почти не возит через Россию...получалось в 1.5-2 раза быстрее,но и значительно дороже!все упиралось в оборот - что было выгоднее

Лично занимался импортом из Китая? Если нет, о чем мы сейчас будем говорить, давай лучше про проливы...:)

q6k7AIs5Bq4.jpg

Лично занимался импортом из Китая? Если нет, о чем мы сейчас будем говорить, давай лучше про проливы...:)

а тебе прям надо лично-лично?:) снова бумажки предъявлять или ссылки?:D Юрген, с тобой чем дальше, тем скучнее - ты такой предсказуемый...

а тебе прям надо лично-лично?:) снова бумажки предъявлять или ссылки?:D Юрген, с тобой чем дальше, тем скучнее - ты такой предсказуемый...

Ну а как ты можешь рассуждать о сроках, если не занимался импортом из Китая?

CVEEqsmW4AEC3wG.webp

Igor Zubkov ㋡ ‏@IgorZ_ua 22 мин.22 минуты назад
#ClimateSummit ВВХ также пропустил минуту молчания, которой президенты более 150 государств почтили память жертв терактов в Париже. #Изгой

Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 19 мин.19 минут назад Показать перевод
Просувай Каська
@
Замахай всіх маніпуляціями
@
Програй вибори Каська до НАБУ
@
Скажи, що все так і було задумано =)
CVEFreaWwAAesJQ.webp

UKR Mission to NATO ‏@UKRinNATO 1 ч.1 час назад Показать перевод
Україна і НАТО обговорять невиконання Росією мінських домовленостей — Новини Укрінформ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CVEF7JnWsAAPMZq.webp

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 34 мин.34 минуты назад Показать перевод
Євросоюз 18 грудня обговорить продовження санкцій проти росії

Дмитро БЕСПАЛИЙ ‏@dima_prawo 4 ч.4 часа назад Показать перевод
Даля Грибаускайте - основной кандидат в генсеки ООН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже Юрий срочно побежал к куратору выяснять,в чем разница между реальным сроком поставки и контрактным сроком поставки:D

Я постоянно вожу с Китая. Порт Shanghai...
Что по срокам рассказать Вам?

расскажи ему ВСЕ :) иначе ветка будет засрана безповоротно! он хочет доказать,что везти контейнер из Китая в Москву морем вокруг Европы, через Мурманск/Питер дешевле и быстрее,чем по ЖД напрямую по Транссибу

я тебе о реальных сроках поставки,а ты мне о контрактных :) разницы не улавливаешь?

ты просто поверь, что морем и жд до Москвы - одно время и одни деньги.
Выбор стоит только в пункте пересечения границы, где дешевле, то и выбирают.
Если ты говоришь, что железкой до вас было быстрее, ты мне должен сказать, где контейнеры заходили в РФ? Где? Владик. А откуда выходили из Китая? Учитывая то, что вся внешняя логистика континентального Китая заточена на один город. Шанхай. Шанхай-Владик только море. Потом перегруз.
А учитывая, что море для вас это Средиземное-Проливы-Черное, то есть не нужно делать путь до Балтики, как может быть быстрее жд?

Я отдал этому делу больше 20 лет, считали и так и так. Были варианты и через казахов, но все это от лукавого. Были через Новороссийск, но тоже не ахти. Только трансиб или море. срок и там и там около 45 дней. Проверено на себе миллион раз.

ПС. Забыл. На железке можно прождать формирование состава. Было неоднократно.

Я постоянно вожу с Китая. Порт Shanghai...
Что по срокам рассказать Вам?

мне ничего не нужно, я тему знаю.

Останнє редагування:
расскажи ему ВСЕ :) иначе ветка будет засрана безповоротно! он хочет доказать,что везти контейнер в Москву вокруг Европы, через Мурманск дешевле,чем по ЖД напрямую по Транссибу

Могу дать цены по морю, самолету и жд...
Дешевле всего морем, причем китайцы говорят им типа правительство возмещает затраты по пересылке контейнера морем!!!
Средне цена-срок это жд. ( до 25-28 дней с Шанхая до Одессы )
Очень быстро самолетом, до 5 рабочих дней в Киеве. Но цена около 8 долл.США за 1 кг.. Но срок ...
Вот так

Только трансиб или море. срок и там и там около 45 дней.
:rolleyes:

Средне цена-срок это жд. ( до 25-28 дней с Шанхая до Одессы )
:rolleyes:

Юрий, ничего тут не смущает? разницы между 45 днями и 25-28 разве нет? у меня пункт прибытия контейнера Одесса, а не ваши ***** Москва...если уж мне не веришь - вот тебе другой человек сказал то же самое! причем берем сопоставимые расстояния между точкой входа в страну и конечным пунктом назначения,так что все честно;)

Назад
Зверху Знизу