Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
глянул одним глазом Шустрого - это *****...он постоянно распинается, что у него в аудитории представлена равномерно вся Украина и все слои...так вот показывают эпизод выступления Яресько про бюджет на следующий год...говорит о мерах по легализации зарплат, снижению налога на фонд зарплаты, о необходимости вывода бизнеса из тени, и т.д. Поддержка студии 27% :eek: т.е. население Украины в представлении Шустрого желает и дальше теневой работы, зарплат в конверте, полного бесправия на работе и т.д.:eek: я в шоке! ***** нравится жить в дерьме?

Над еще одним поселком на Донетчине подняли украинский флаг
В Троицком Ясиноватского района Донецкой области над зданием сельсовета украинские военнослужащие подняли украинский флаг.

У захеряченко с басуркиным пуканы рвутся :D:D:D

Запись трансляции вскрытия регистратора с СУ-24 сбитого над Турцией.

Мда,это ж надо было сделать так неточно винты,да ещё со шлицами,что с ними столько проблем. А микросхемы памяти то того,коцанные все...

та это муляж какой-то ковыряют! ты сам-то веришь, что на военном Су-24 "черный ящик" слеплен на таких соплях?что микросхемы телипаются на 1-2 винтиках и чуть ли не на скотче между собой... ни заливки компаундом,ни защиты от удара...

Над еще одним поселком на Донетчине подняли украинский флаг
В Троицком Ясиноватского района Донецкой области над зданием сельсовета украинские военнослужащие подняли украинский флаг.

У захеряченко с басуркиным пуканы рвутся :D:D:D

сейчас выйдет ****ин и гневно заявит "ВСУ в нарушение минских соглашений захватили очередной населенный пункт на нашей земле"

Я так понимаю в список подхуйловника попали те кто у него в репе минусом отметился :D

Я не отмечалась. За все время пару реп кинула.

Хых. Я одни сам купил, другие автохоббиты подогнали, третьи дядька прислал.
А те "ромны", шо выдали - хай носють те, хто шил

Печально.

Президент Украины наложил вето на законопроект № 1558-1 "О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте", который Верховная Рада проголосовала в июле этого года.

Об этом говорится на сайте Верховной Рады.

"По данным НБУ, по состоянию на сегодня физическим лицам — резидентам Украины предоставлено кредитов в иностранной валюте на сумму 4.28 миллиарда долларов ... сумма всех ипотечных кредитов составляет 2,16 миллиарда долларов ... Конвертация валютных кредитов по курсу 5,05 грн за 1 доллар, то есть по курсу, который был на момент заключения подавляющего большинства кредитных договоров, нанесет банковской системе ущерб на сумму более 76 млрд гривен", — пояснил Порошенко свое решение.

Как известно, 2 июля Верховная Рада приняла закон "О реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте". Согласно закону, владельцы кредитов в иностранной валюте должны выплачивать их по курсу, который был на момент получения кредита.

В Нацбанке сразу заявили, что из-за этого закона банки понесут 100 миллиардов убытков.
Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня, "крутые предприниматели"- родственники, до сих пор ждут и свято верят, что за взятый ими валютный кредит они обязательно будут расчитываться с банком по курсу 5.05, наращивая свои ежемесячные коммерческие обороты, и погашая еженедельно появляющиеся финансовые дыры в бюджете ЧП тещиной пенсией - 1350 грн. :D

Останнє редагування:

Александр Мамалуй

Я судья.
Судья, избранный на должность Верховной Радой Украины ещё в 2006 году.
Бессрочно избранный!
Да, сейчас Родина больше нуждается во мне, как в снайпере, потому и призвала воевать за неё вторую мобилизацию подряд.
Призовёт на третью - буду воевать и третью.
Но!
За мной сохраняется должность, статус, судейское вознаграждение и неприкосновенность.
Я просто временно не исполняю должность, не осуществляю правосудие.
Хотя - как сказать.
Иногда, выбирая свободный ход спускового крючка, я шепчу про себя:
- Именем Украины...

Вкладення

• 5246187-bad5fa188d1ece962db5817cca209b6f.webp
    5246187-bad5fa188d1ece962db5817cca209b6f.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 114
Запись трансляции вскрытия регистратора с СУ-24 сбитого над Турцией
Мне не очень понятно , к чему все эти манипуляции с регистратором . Они что, туркам на слово не верят , что те сбили ? Хотят доказать , что он сам упал ? Тем более , как вещественное доказательство , по моему мнению , он не тянет ( после всех тех рук , через которые он прошел ) . Похоже на то , что они сами не знают , для чего с ним эта вся возня .

CWiK9KUWsAAz85t.png

CWiK_47WoAEqZMj.png

CWiLBh5WEAQC9k1.png

CWiLC84WoAAvwyN.png

❄️Ira Svetlonosik ❄️ ‏@IiirinkaCom 6 ч.6 часов назад
Хорошая новость, Яну из реанимации перевели в отделение ортопедии! А это значит Яна идет на поправку. #зінкевич
CWg-8pWWwAAchZT.webp

CWh21JXXAAAQhzW.jpg

CWh2395W4AE9iru.png

Николай Алтухов ‏@altnik1 2 ч.2 часа назад
НАТО усилит воздушную оборону Турции, чтобы избежать повторения ситуации с российским самолетом
: https://r.rbc.ru/2Vr7AYE6kO8

Роман Рябчук ‏@ryabtchuk_roman 3 ч.3 часа назад
Посольство Канады в Варшаве.
Вдоль фасада фотографии украинских солдат на больничных койках.
(фото Taras Polataiko)
CWhsPdeXIAEKREE.jpg

Александр Мамалуй

Я судья.
Судья, избранный на должность Верховной Радой Украины ещё в 2006 году.
Бессрочно избранный!
Да, сейчас Родина больше нуждается во мне, как в снайпере, потому и призвала воевать за неё вторую мобилизацию подряд.
Призовёт на третью - буду воевать и третью.
Но!
За мной сохраняется должность, статус, судейское вознаграждение и неприкосновенность.
Я просто временно не исполняю должность, не осуществляю правосудие.
Хотя - как сказать.
Иногда, выбирая свободный ход спускового крючка, я шепчу про себя:
- Именем Украины...

Класс!!:клас: Утащил в дневник.:D

Мне не очень понятно , к чему все эти манипуляции с регистратором . Они что, туркам на слово не верят , что те сбили ? Хотят доказать , что он сам упал ? Тем более , как вещественное доказательство , по моему мнению , он не тянет ( после всех тех рук , через которые он прошел ) . Похоже на то , что они сами не знают , для чего с ним эта вся возня .
Что "ящик"... они уже незнают что делать с тем, что уже натворили и в крыму и в донбассе и вообще. "Дебылы,бл""ь...":D

Petr Terentiev @xxxpitx 27 мин.27 минут назад Украина
Сумма подарка на одного госслужащего не должна превышать 1 218 грн Боровик ее привысил это нарушения закона 1506-VI
CWiJTdIXIAMPM9X.png

CWiJT-mWEAAaxTM.jpg

CWiJTsSWcAE9sXS.png

Они хотят доказать, что самолет в Турцию не залетал

На Ленинградской атомной электростанции произошла авария

ЧП на ЛАЭС, произошедшее днем 18 декабря, погрузило жителей Соснового Бора в такую панику, что эхо ее докатилось до Петербурга. Вспомнили о йоде и алюминиевых шапочках.

CWhadUzVEAEFuUS.png

CWiGdSrXAAA6zrN.webp

Нюша Елисеева ‏@Njuschka 9 ч.9 часов назад
Мы долг Януковича отдали Януковичем. Какие вопросы, господа?

Хороша жызнь ы дыре
65bf8931a58bf042d00_L.jpg.pagespeed.ce_.oKgyXe7hC8.webp

Они хотят доказать, что самолет в Турцию не залетал

это уже ни на кого не подействует...их действия напоминают бандоса, которого повязали над свежим трупом, а он страдальчески ноет "да как я мог его ********?посмотрите на мой нож - он же старый и местами ржавый!"

Назад
Зверху Знизу