Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
только вчера обсуждали тему о генерале,которого поймали на взятке и выперли из ВСУ...на мой вопрос, а че просто выперли и не завели уголовное дело, вроде в дискуссии порешали,что таки заведут... и вот сегодня свежачок! в Никополе сняли на видео, как полицейские берут взятку 2000 грн за превышение скорости, все записано со звуком...и че?да ниче! приехало начальство, ой да ай, типа накажем...все наказание свелось к тому, что эти двое полицейских просто написали заявы по собственному желанию...и все! дело не стали заводить, потому что пострадавший не написал заяву...ну, и где уголовные дела и неизбежность наказания? если увольнение по собственному желанию - это максимум,что получит взяточник при погонах, то грош цена этой реформе!
значит нужно доработать законы, что б не требовалось заявление... Во всех сферах работают люди, они разные, что у них в головах точно не знает никто, для регулирования поступков людей и придумали ЗАКОН.
шикарный ответ т.е. любой взяточник, если попался, может отдать деньги в размере взятки - и не виновен? ну тогда вообще некого садить будет! попался - отдал, и можешь снова брать до следующего попандоса...
значит нужно доработать законы, что б не требовалось заявление... Во всех сферах работают люди, они разные, что у них в головах точно не знает никто, для регулирования поступков людей и придумали ЗАКОН.
какой интересный метод надо его дальше развивать...допустим выставил чувак 20 хат, на 21 попался - отдает все, что там взял, ремонтирует замок на входной двери - и все, получает 15 суток за хулиганку и свободен!или завалил крендель 25 человек, а на 26 его взяли - получает за этого одного и все, те предыдущие 25 никто не замечает и не учитывает...так мы очень далеко зайдем...
хз, но погранцы ни...фуя носков кроме коротких синтетических не получали)
Осень, надо пере\одеваться, все тот же пиксель зеленый(рвется, горит, прилипает к телу и не греет))) )
мы еще в "дубке". Ну, это в ППД, а там - как и 93 омбр, форма номер "восемь" - шо достали - то и носим.э "Пиксель" лежит на складе, но давать "не велено пока". Да и пиксель не МО-шный, а ЧП-шный
Дык даже новый пиксель под мультикм который, выдают из первой партии с артикулом 1742 или что-то такое, который забраковали по пожаке и по теплоте, выдают не всем, а только по святам: приезд Порошенко в чугуев в конце лета на передачу техники или при выдаче квартир в Песочине
Так точно, такие же талановские как мне выдали на лето 19 мая)))
Такие же на зиму
Ну гуд, что отволонтерил у свояка летние, ну не у всех же бойцов есть свояки волонтеры.
Чтоб какашками не кидали, у свояка и меня есть критерий.ю кто и где находится и что кому нужнее, если в тылу, то помощь в первую очередь на передок, если на "0" то что надо и чем можем -- поможем
Кста!!! В госпитале все так же нужна кровь, мобилизаия не помещала мне оставаться донором, народ, айда!!!
Вошёл. Весь зал, конечно, встал.
Он снял часы. Песков - не стал.
Двойник? Да нет, похоже, тот:
- Вот, для начала, анекдот!
Ну, анекдот - довольно плоский -
Про то, что наша жизнь - в полоску,
Как зебры тело - чёрно-бело.
Весь зал подумал: "Это - смело!
Вот так, с порога, резко - р-раз!
Про трудности, не в бровь, а в глаз!"
Не отвлекаемся! Песков,
Глядел, как кот на хомячков,
Джокондовой лучась улыбкой,
И ткнул свой пальчик без ошибки
Для задавания вопроса
В латентного единороса,
Державшего в руке табличку
"Коррупция и обналичка".
И - понеслась кривая в щавель!
Вовант на место всех поставил,
Для всех нашёл по два словца,
При этом не менял лица,
Не нервничал, не горбил спину.
Вот, например, про Украину:
- Мы никогда не говорили,
Что мы туда не заходили,
Что там военных наших нет!
Взорвался смехом интернет,
Я лично под столом лежал,
А он при этом продолжал
Спокойно и проникновенно:
- Там ряд некадровых военных
Забыв про службу, жён и дачи,
Решают разные задачи,
И боевые - в том числе.
Потом, с улыбкой на челе,
Напомнил, что Саакашвили
Американцы подрядили
Разрушить бывший наш совок,
А это, стало быть, плевок
В лицо любимой Украины!
...Я понял меньше половины
Того, что он в тот день сказал.
При этом мне казалось, зал,
Держа над головой таблички,
Башкой кивая по привычке,
Был весь как будто под гипнозом,
Внимая шуткам и угрозам:
"Мы отовсюду всех достанем!",
"Мы базы создавать не станем",
"Американцам турки лижут",
"Не страшен кризис, как я вижу",
"Дочь не училась за границей",
"Сирийцы больше, чем сирийцы",
"Мы перекроем с газом трубы",
"У Турчака украли шубы"...
Глядел и думал: не пойму!
Ему - вопросы про Фому,
А он без страха и без стрёма
Им отвечает про Ерёму,
На "дили-дили" - "трали-вали":
- Мы вам не врём, что раньше врали,
А раньше врали потому,
Что мы не врали никому!
Закончил он. И, как ни странно,
И люди у телеэкранов,
И журналистский холодец,
Сказали дружно: "Молодец!
По полочкам! Толково! Внятно!
Теперь и *****у понятно,
Что мы... короче... в общем... где-то,
Что есть успехи и ракеты,
Что брент и юралс - ерунда,
Что курс и цены - не беда,
Грузины правят Украиной,
А те, кто против нас - скотины!"
Он встал. Надел часы. Ушёл.
- На нас минуты не нашёл! -
Воскликнул журналист испанский
Собчак в рубашке арестантской.
- Зато он поглядел на нас! -
Табличкою JE SUIS KAVKAZ
Ему с улыбкой помахал
Чеченской прессы аксакал.
Все стали делать селфи с Вовой,
Но не с "самим", а с Соловьёвым,
А самому (на ухо, лично)
Песков сказал: "Прошло отлично!"
Что ж, в заключение, народ,
Хочу напомнить анекдот,
Что рассказал гарант в начале:
Вы никогда не замечали,
Что тело зебрино, увы,
Начавшись с дивной головы,
Как ты тельняшечку ни штопай,
Всегда заканчивалось жопой...
Орлуша ( Андрей Орлов )
А это проза о пресухе путлера из сети
В выступлении путина интересует лишь один аспект - насколько далеко зашла патология.
путин начал с анекдота сорокалетней давности. Слушайте, он вообще в курсе, что СССР больше нет?
–Владимир Владимирович, откуда у вашего пресс-секретаря часы за $600 тысяч?
–Дмитрий Сергеевич уже сам говорил, что они у него из Швейцарии
— Владимир Владимирович, вы говорите все экономические показатели растут, а почему мы беднеем?
- ничего не знаю про остальных россиян, у меня и моих друзей всё хорошо. Показатели выросли
Хочу жить в той России, про которую прямо сейчас рассказывает путин. Как можно туда эмигрировать?
Здорово, что урожай зерновых увеличился — видимо, поэтому цены на хлеб и растут.
путин: "за бугром специально дают дешевые кредиты"
СПЕЦИАЛЬНО! Вот ******и, думают о населении, ****и!
- Владимир Владимирович, что вы будете считать окончанием сирийской операции?
- Нефть по 20, доллар по 120.
путин: с руководством Турции невозможно иметь дело, они говорят что их войск в Турции нет и еще каких-то туркоманов защищают, как так можно?
Видно, что путину скучно заниматься Россией, ее проблемами. Он оживляется только при разговоре о войне. Он очень хочет воевать
путин ответил,что будет поддержка сирийской армии,пока она проводит военные операции — то есть это навсегда.(
Что не запрещено, то разрешено. Нам не сказали, что туркоманов нельзя бомбить, поэтому мы побомбили
"Нас пугает ползущая исламизация Турции", сказал путин Эрдогану на открытии большой соборной мечети в Москве
Бабушке из Саратовской области, у которой пенсия 9 тысяч, а оплата ЖКХ 3 тысячи, очень интересно слушать о Турции, Сирии, Ираке..
Украинец жгёт!
В контексте ваших утверждений, что на Донбассе нет российских военных, я хочу вам передать привет от Александрова и Ерофеева
О! Признал Ерофеева и Александрова, но заложников у него больше.
путин: "мы никогда не говорили, что на Донбассе нет наших военных"
ДА ЧТО ТЫ Б**ДЬ ГОВОРИШЬ!
Потом скажет - мы никогда не отрицали что у нас есть прокуроры, решающие вопросы в финансовой сфере
В номинации "*** в глаза—всё божья роса" побеждает Владимир из Питера с ответом: а мы никогда не говорили, что на Донбассе нет наших военных
Доллар достиг 71 рубля на фоне пресс-конференции путина.
«Неужели власти этого не слышат, неужели не хотят прислушаться к мнению собственного народа?» Аааа, это он про Киевские власти!
Интерфакс: Здравствуйте! Спасибо! Нефть дешевеет. На войну-то хватит?
путин: Не ссыте! Хватит! (аплодисменты)
По словам путина, сирийская операция не несёт серьёзной нагрузки на бюджет, это же не колёса большегрузных автомобилей.
путин: всё плохо, но зато урожай зерновых больше 100 млн тонн. И пик кризиса пройден.
путин говорит час и вот что мы узнали:
- Чайка – птица
- Платон – философ
- Эрдоган лизнул США и сбил Су-24
- На Донбассе кто-то наш есть
Винокурова какая молодец,и про Кашина,и про Чаек,и про Ротенберга.путин аж закашлялся.
путин: "Объём ВВП вырос в два раза, а Вы тут про деток. Это вещи побочного порядка." ААААА!!!
путин: объём ВВП зато вырос, с терроризмом боремся. У вас дети есть? Вот родите, тогда поговорим.
путин всех успокоил — так Ротенберг же не госслужащий же!
— У вас губернатор избил журналиста, Ротенберги данью страну обложили, генпрокурор вор
— А ВВП вырос! ЯСНО ВАМ? ВЫРОС! АХАХАХА! ВЫКУСИТЕ!
«Что касается Чайки... что касается Чайки....А есть тут вопросы про дальнобойщиков? Поднимите руки!»
Вопрос: Справедливы ли такие сборы с автомобилистов?
путин: Ну не мне же платить за войну
путин: Все доходы от Платона идут не к кому-то в карман. А в карман сына Ротенберга!
Владимир путин всегда очень любил детей. Особенно, детей Чайки и Ротенберга.
Теперь ясна природа сбора с дальнобойщиков — у младшего Ротенберга папа безработный, надо же сыну папу чем-то кормить!
Про дальнобоев тему как-то слили,теперь путин от имени всех москвичей агитирует за парковки - Собянин,видать,с ним делится
путин совершенно не умеет вести публичную дискуссию. Он начинает вилять и не отвечать на вопросы. Его бы раскатали на публичных дебатах.
Элитка инвестирует в России, а не в НАТО.
путин о Ротенбергах, гражданах Финляндии
путин заметно растерян, я его впервые таким вижу. Пытается делать вид, что все ОК, но это не так и все это видят
- Владимир Владимирович, как прожить на пенсию?
- А вы как думаете, почему я все никак на пенсию не уйду?
Война нам, конечно, ничего не стоит, но пенсии проиндексировать мы можем только на 4%. Иначе бюджет развалится. Кхе-кхе-кхм-кхе-кхе
"я очень сопротивляюсь повышению пенсионного возраста, но". Всё, решение принято.
Признал, что миллионы россиян живут на сто долларов в месяц. Теперь про Сирию и Украину, пожалуйста.
Только что путин посоветовал тем, у кого не получается в обычном профессиональном спорте, отрезать себе ногу и участвовать в паралимпиаде.
Если у вас нет данных для обычной политики, и вы боитесь участвовать в дебатах,можете пойти в параполитику и давать такие пресс-конференции.
Нельзя хватать граждан других стран по всему миру и судить. Не про Савченко, про ФИФА.
Из ответа про космодром поняла следующее: американцы откладывают запуски ракет в связи с погодой, а у нас - в связи с коррупцией
РБК: правда ли что Катерина Тихонова ваша дочь?
- Тихонова ваша дочь?
- Читал про Тихонову в интернете и других изданиях, а дочери живут в России и говорят на 3 языках, а также учатся
путин отказался не только от российских солдат, но и от собственной дочери. лол
Мои дочери никогда не жили за границей, но говорят на пяти языках.
Ротенберг никогда не работал в госорганах, но получил все господряды.
Журналист Эха: разговаривали ли вы с Кадыровым о деле Немцова? и не пора ли смягчить закон об усыновлении иностранцами?
"Никто из иностранцев не рвался усыновлять больных российских детей" Какая же ты дрянь! Именно иностранцы усыновляли самых тяжелых!
путин: совсем не факт что нужно было ******* Немцова за атаки на меня. "Совсем не факт". Ооок
Не факт, что человека нужно *******, можно же, как с Кашиным.
Если вы занимаетесь в России политической борьбой, не волнуйтесь, совсем не обязательно вас ******* — каждый случай решается индивидуально.
путин: никто никого прикрывать не будет, но нужно дождаться объективных данных следствия
Крик из зала: "у нас поселки блокированы от внешнего мира, Свердловская область"
Это позорище мы наблюдаем уже 16 лет. 16 лет! Кому было 24, уже 40, а он всё говорит и говорит,и конца ему нет. Жизнь уходит, путин остается
80% ответов путина сегодня: Мы не знали, я не знал, нам никто не рассказал. Любая бабка из подъезда осведомлённее его
Пишут что интересный ролик о каком то лютом песдеце, который ждет ****стов в случае реального замеса в той же Сирии. Кто хорошо знает инглиш переведите вкратце плиз