Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Террористы и "гости из России" открыли в Луганске памятник Сталину

В Луганске был открыт памятник бывшему руководителю СССР Иосифу Сталину. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает "ДС" со ссылкой на "Луганский информационный центр".

Памятник открыли сегодня, при этом присутствовали "делегация из России" и "общественные деятели "ЛНР". Бюст установили на территории офиса общественного движения (ОД) "Союз коммунистов Луганщины", который находится в Каменнобродском районе Луганска.

"На сегодняшний день идеология, символ, личность Сталина сегодня важна не только для Луганщины, но и для всего миру, так как снова подымается ****** и для победы над ним нужна жесткая, сильная рука лидера. Сегодня Сталин должен послужить также тем примером созидания и восстановления в противовес разрушению, которое царит сейчас в Украине", - заявил **** Центрального комитета движения Олег Попов.

"То, что открыли здесь бюст Сталину, - это дань великой стране, которую мы с вами все равно построим, объединимся. И будет великий союз братских народов, где будут и русские, и украинцы, и белорусы, и все 200 национальностей, которые населяли нашу великую державу - СССР", - сказал в свою очередь представитель делегации из РФ Казбек Тайсаев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

w620h420%20(1).jpg

Сергей Викторович, грят в Донецке продажа недвиги взлетает просто?
Девушка, зачем вам данецкие квартиры ?
У вас похоже тоже жильё скоро освободится в достатке, судя по этому тексту :D

"Итак, я уже на машине подъезжаю к местечку Бобринец, от которого до Кировограда километров сорок. Здесь я попросил, чтобы ребята подвезли меня к стрельбищу, которое я когда-то строил, будучи замкомандира бригады спецназа. Вечерело. Друзья передали бинокль, обратив внимание на подъезжавший «воронок». Подумал: сейчас увижу, как солдатики начнут стрелять по поднимающимся мишеням, по трассирующим пулям определю, кто берёт правее, чем нужно, кто левее. Кто стреляет хорошо, кто не очень. Профессиональный азарт старого солдата никуда не денешь. Но каково было моё удивление, когда из машины вывели не солдат, а с десяток сгорбившихся людей со связанными руками, которых подтолкнули к яме, где когда-то наши бойцы собирали шампиньоны! На виду остались лишь охранники с автоматами. Вдруг из-за сторожевой будки с навесом выехал бульдозер. Дважды накатил перед собой валы земли и… засыпал связанных людей!

Было ощущение, что смотрю кино. Спросил сидящих рядом: что стало с людьми, которые упали в ров? Мне спокойно ответили: «Закопали. Это уже не тот знакомый вам полигон. Это «хозяйство» областного УВД. Что хотят, то и делают»."

взять могли трезвого и красивого а вот потом, когда поняли, че за фрукт,
я вот не верю, что типа алкан и т.п и не проявил себя во время КМБ.
у Айдара залёт.
зы а правда, что Генсек КПСС Константин Истеричка, борется с елочниками на базаре, в составе борцунов: менты, кенты и "правосеки", Костя Оператором?
как же так, даже тому кто Генсека зеленкой облил мстить не стали, сразу бросились не щадя живота, елочников щимить. А чё, под НГ самая тема. Ну не корректировщиков же им ловить, на самом то деле. Для этого Порох есть

не задавай глупых вопросов. взяли его, потому что очереди в военкомат весной я не видел. да и не ясно аватар ли он. да и что значит пошел за бухлом? сам? его отпустили? он сбежал?

не задавай глупых вопросов. взяли его, потому что очереди в военкомат весной я не видел.
в Айдар мобилизуют?
Я понимаю когда аватары в ВСУ, берут всех. Но Айдар это бренд.
В Азове такое возможно? просто глупый вопрос. Соизволишь ответить?

У вас похоже тоже жильё скоро освободится в достатке, судя по этому тексту
Да это боян такой, шо уже не интересно!!! Хотя может и правда подешевеет недвига: все ватномозгие рванут в процветающие молодые республики?!?!
А шо? Помечтать нельзя?

взять могли трезвого и красивого :) а вот потом, когда поняли, че за фрукт, гнать надо было в шею! а теперь поздно кулаками махать и гневные речи толкать...

К нам прислали двоих из Айдара. Просто приехали с предписанием для дальнейшего прохождения службы. Реально зае..ли всех беспробудной синевой. Ничего не хочу плохого говорить про этот батальйон, но видимо там избавляются от аватаров.

В случае войны с Турцией Российская Федерация будет захвачена в течение семи дней. Такое заявление в эфире турецкого телевидения сделал министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, передает немецкое издание AWD News.
"После крушения Су-24 россия делает все возможное, чтобы подорвать Турцию. Разумеется, члены нашего правительства ведут себя как опытные и зрелые политики, но и наше терпение имеет предел", – заявил он.
По словам Чавушоглу, столкнувшись с агрессивными действиями России, турецкие власти не будут проявлять страха или угрызений совести.
"Мы действуем умеренно, чтобы вывести наши отношения в нормальное состояние. Однако если надо, я вас уверяю, мы можем занять Россию, может быть, менее чем за семь дней с помощью НАТО и наших региональных союзников", – отметил он.

Да это боян такой, шо уже не интересно!!! Хотя может и правда подешевеет недвига: все ватномозгие рванут в процветающие молодые республики?!?!
А шо? Помечтать нельзя?
Да какой баян :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Чиста правда :іржач::іржач::іржач:

Айдар это ВСУ, махновщина и добробаты закончились, уже подмяли под себя всех НГ и ВСУ

хз, но погранцы ни...фуя носков кроме коротких синтетических не получали)
Погранцы входят в ВСУ? ;)

Осень, надо пере\одеваться, все тот же пиксель зеленый(рвется, горит, прилипает к телу и не греет))) )
Мультикам не рвется, не горит, не плавится?

я вот не верю, что типа алкан и т.п и не проявил себя во время КМБ.
у Айдара залёт.
зы а правда, что Генсек КПСС Константин Истеричка, борется с елочниками на базаре, в составе борцунов: менты, кенты и "правосеки", Костя Оператором?
как же так, даже тому кто Генсека зеленкой облил мстить не стали, сразу бросились не щадя живота, елочников щимить. А чё, под НГ самая тема. Ну не корректировщиков же им ловить, на самом то деле. Для этого Порох есть
Не могу понять, а чего стебемся? Или торговать левыми елками это нормально? Если милиция не хочет бороться так надо самим что-то делать! Так же и с сигаретами и водкой!

в Айдар мобилизуют?
Я понимаю когда аватары в ВСУ, берут всех. Но Айдар это бренд.
В Азове такое возможно? просто глупый вопрос. Соизволишь ответить?

Нуохуеть. ВСУ сброд, а айдар и азов блеквотерс.

• Це лайк!
Реакції: zac
говорит о мерах по легализации зарплат, снижению налога на фонд зарплаты, о необходимости вывода бизнеса из тени, и т.д. Поддержка студии 27% т.е. население Украины в представлении Шустрого желает и дальше теневой работы, зарплат в конверте, полного бесправия на работе и т.д. я в шоке! ***** нравится жить в дерьме?
Я уже рассказывал о коллеге - яром стороннике Майдана. Вот после Майдана "схемит" в полный рост. И таки да, народу нравится теневая экономика.

Назад
Зверху Знизу