Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот только не надо передергивать и манипулировать. Тоже мне подворотня - ступени Верховной Рады.
Представь себе - да. Менты. Виноваты. У них был месяц подготовиться. На выходе - ******. Не в темной подворотне. Под стенами Верховной Рады.:рл:
Тут некоторые орали про ******** Немцова под стенами кремля. Так вот это практически то же самое. На самом видном месте. И виноваты вдруг только организаторы митинга. Ну-ну...
А что же говорить о тех, кто обязан охранять наши жизни и покой?
Ответственность с себя снимают? Слились? Крутись, как хочешь, сам? Ну-ну...

сегодня глок весьма здравую мысль сказал - рамки и заслоны просто передвинули бы место броска гранаты. если организаторы накачивали толпу то как бе на ментов все валить негоже.

Опасения по Китаю вновь обвалили мировые рынки
Слабые данные по экономике Китая, а также Южной Кореи вновь привели к заметному снижению фондовых индексов во всем мире.

Во вторник, 1 сентября, на глобальных рынках акций было вновь зафиксировано массовое бегство от риска. Фондовые индексы в АТР, Европе и США отреагировали резким снижением в ответ на новые данные, свидетельствующие об охлаждении мировой экономики.

Индекс деловой активности в промышленности Китая в августе, по данным финансово-аналитической компании Markit, снизился с 50 до 49,7 пунктов. Значения ниже 50 пунктов означает спад активности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всем смотреть. много думать!

Китай откажется от интервенций на фондовом рынке
Власти Китая приняли решение отказаться от попыток поддержать фондовый рынок за счет крупных покупок акций, пишет газета Financial Times со ссылкой на источники в официальных кругах.

При этом Пекин намерен сфокусироваться на поиске и наказании лиц, подозреваемых в "дестабилизации рынка".

За последние два месяца "национальная команда" государственных инвестфондов и фининститутов КНР направила порядка $200 млрд на поддержку фондового рынка, капитализация которого в настоящее время примерно на 37% ниже пикового уровня, зафиксированного в середине июня

А что же говорить о тех, кто обязан охранять наши жизни и покой?
Ответственность с себя снимают? Слились? Крутись, как хочешь, сам? Ну-ну...
Я больше читатель , но на это выскажусь - под этим можно подписаться , если бы в стране не шла война . Вы это знаете немного хуже , чем я ( я ближе к линии разграничения ) . Вы действительно уверены , что все силы должны быть брошены на защиту Рады ?

Cахар, а где ты это видео от Федоса раздобыл ?

Я больше читатель , но на это выскажусь - под этим можно подписаться , если бы в стране не шла война . Вы это знаете немного хуже , чем я ( я ближе к линии разграничения ) . Вы действительно уверены , что все силы должны быть брошены на защиту Рады ?

ну зачем все силы ? Вполне достаточно два десятка БТРов и десятка танков вокруг Рады, ну и штук пять бородавочников взять в аренду . это,что бы фельджандарму показать, что они готовились, иначе его мозг не поверит.

Наслушался на кухне пьяных базаров папы и дяди Пети.

Дети, они же все впитывают как губка. Тем более, когда слушают таких авторитетов по жизни как папа и дядя Петя.

Откуда ждать новый удар: Китай, США или Греция?
Мировые рынки начинают неделю с не очень радужными перспективами. Риски возобновления падения в сентябре слишком высоки, и весь вопрос только в том, откуда ждать первый удар. Практически нет сомнений, что после этого удара сработает эффект домино.

ети, они же все впитывают как губка. Тем более, когда слушают таких авторитетов по жизни как папа и дядя Петя.
Если родился с мозгами и повезет дольше встретить умных людей , вся эта шелуха осыпается ( слово бывшего комсомольца :) ). Остальным в "народные республики"

Нефть: сильнейшее ралли за 25 лет
Нефть творит чудеса. За последние три дня цена на смесь марки WTI взлетела почти на 28%, показав самый бурный рост за 25 лет. Последний раз нечто подобное наблюдалось в 1990 г. Накануне рост был обусловлен заявлениями ОПЕК по поводу готовности вести переговоры со странами-добытчиками нефти, не входящими в картель, о возможном сокращении производства.
Однако скорее это просто формальный повод. Эксперты считают, что сейчас рынок попросту пытается нащупать точку равновесия, что и выливается в повышенную волатильность. Хотя и эта точка зрения не совсем правильна, скорее рынок уже просто перестал нормально функционировать, и на нем резвятся спекулянты. Поскольку информационный фон был крайне негативным, на понижение играли все кому не лень. Затем последовал так называемый шорт сквиз, то есть принудительное закрытие коротких позиций, что и вылилось в безудержный рост.

Проще говоря, крупные игроки в очередной раз обыграли более мелких. Но говорить о том, что кто-то действительно покупает нефтяные фьючерсы, а также о том, что рост этот будет устойчивым, пока не стоит. Во всяком случае динамика на кредитном рынке пока об этом не говорит.
Да и волатильность пока ведет себя так, что на долгосрочный тренд все это не похоже.

Не стоит также забывать, что вчера было закрытие месяца, а для крупных игроков это всегда важно с точки зрения технической картины графиков.

Ну и на фоне столь бурного роста нефтяных цен нельзя не сказать о рубле. Российская валюта сейчас фактически привязана к ценам на нефть и ходит за ней буквально по пятам. Очевидно, что сейчас рубль укрепляется, хотя курс доллара и евро все еще намного выше, чем весной или в начале лета. От своих максимумов европейская валюта потеряла 13%, а американская - порядка 10%.

Самурайские республики и «отпускники» Сталина

К началу Второй мировой войны в Европе на территории Китая существовали уже две «Китайские республики», делившие население почти пополам. Одна, прежняя и официально признанная в мире, опираясь на помощь СССР и США, пыталась в меру сил воевать с Японией. Вторая — наоборот, была союзником Японии и даже была признана частью государств Европы.

В Пекине готовятся пышно отметить 70-летний юбилей окончания Второй мировой. Сложно найти другую войну, по которой было бы меньше исторических споров. Все в той истории — сплошная «политика, опрокинутая в прошлое».

Официальное название праздника в Пекине — «День победы китайского народа в антияпонской войне». В реальности Японию победили американская бомба над Хиросимой и советские танки в Маньчжурии. Китайский народ победить японцев тогда не сумел. До 2014 года подобный праздник в КНР отсутствовал вообще, зато в этом сентябре он будет праздноваться второй раз и с небывалым размахом.

Согласен. Я на ментов все и не валю. Это менты все валят на организаторов митинга. Начиная с Геращенко, заканчивая Аваковым. Сеня вообще пожизненное требует. Требует, Карл Диктатор, мля... Вой стоит: наказать организаторов, выпороть привселюдно. И только в адрес силовиков - ни гу-гу. Как так и надо.
В чём ты обвиняешь силовиков ? Конкретно. В том, что не начали огонь на поражение, при приближении к зданию ВР ближе чем на километр ?

Согласен. Я на ментов все и не валю. Это менты все валят на организаторов митинга. Начиная с Геращенко, заканчивая Аваковым. Сеня вообще пожизненное требует. Требует, Карл Диктатор, мля... Вой стоит: наказать организаторов, выпороть привселюдно. И только в адрес силовиков - ни гу-гу. Как так и надо.

А место броска тут, как никогда, имеет значение. Одно дело в подворотне за углом. И совсем другое - на ступенях здания законодательной власти Украины. Верховной Рады. Это как ******** гранату на крыльце Белого Дома. Интересно, если такое произойдет в штатах - у кого головы полетят? У организаторов митинга или все же у работников спецслужб? Сдается мне, что у работников. Это их задача ожидать чего угодно и быть к этому готовыми.
Тут Юлга приводила израильский пример когда ортодоксы убили премьр-министра.
Запамятовал его Ф.И.О. напомните.Поруюсь в инете шоб понять какие оргвыводы сделали в своем случае.

Останнє редагування:
Американский эсминец USS Donald Cook прибыл в Одессу.

CNvseDuXAAA-IJQ.webp

CN1EO6xWwAEOhfn.webp

свобода говорит что гранатометчик к свободе не имеет ни малейшего отношения. вообще никакого...
CN1umW6WIAAfXK-.jpg

то федос - вы на вопрос мой вразумительно ответьте. а то бросились писать по новой...

А че, редактор газеты из Челябинска для нас уже не авторитет?)
....

давайте по очереди. и без оскорблений

Назад
Зверху Знизу