Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том, что сбу не провело работы по обеспечению безопасности митинга. В том, что мвд не организовало проверку митингующих за километр до ВР. Безо всякого огня. Спокойно и организованно. Пока людской ручеек не превратился в море. Поздно шмонать зрителей на стадионе, когда они ревущая толпа. Но спокойно досматриваются в секторах пропуска на стадион, пока они поодиночке.
Еще раз приведу пример. Если на охраняемой мною зоне бунтует 1200 зэка, то это не их вина - это наш взвод, рота, батальон плохо служат. И зам по РОР колонии плохо работает, ибо прозевал подготовку бунта и оружия для него. А также начальник колонии и его ПНК, ибо дыма без огня не бывает. Если пострадают солдаты или мирные жители, то виноваты не зэка, а комбат и штаб батальона. И личный состав, ибо не смог. А тут виноваты организаторы.
Никоим образом не умаляю ответственности организаторов митинга за поведение своих соратников и приглашенных. Но пока что обвиняют только их. Вот это для меня и странно.
Надо писать, что был завербован по заданию президента ))Лучше завербуем в Песках солдатика из ментовского батальона.
Спс что подтвердили.Я уже кое шо нарыл.
Європейський Союз має намір продовжити санкції проти Росії до березня 2016 року.
Про це повідомляє видання The Wall Street Journal із посиланням на дипломатичні кола.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот неплохие вопросы =) попробую поддержать "Фельджандарма" что не только свобода виновата...
У тебе профдеформація, але ти чудово продемонстрував чого країною не повинні керувати менти та військові.Не-а. Лучше завербуем в Песках солдатика из ментовского батальона. Поймав на каком-нибудь преступлении. И прикроем его от следствия, подписав работать на нас. И тогда он будет метать что скажем и куда скажем. А также завербуем стукачей во всех партиях и блоках. Внедрим своих агентов влияния. А остальное население повяжем круговой порукой. И дадим им внешнего врага. Тогда и заборы и колючка станут не нужны. Система. На моем объекте было много лазеек, но никто не спешил воспользоваться ими. Ибо зам по разведывательно-оперативной работе работал. И солдатики спали спокойно, не бегая со щитами по тревоге. Ибо у Фантика уже лежал протокол на подпись, когда ты только подумал о чем-то незаконном. Это высший пилотаж спецслужбиста. Не искать крайнего, а работать, работать, работать.
Про забор повеселил. Подойди к границе и полюбуйся забором и КПП. И попробуй выйти через него без документов и разрешения паханаА если и выйдешь, то попробуй не вернуться в срок назад, гражданин временно-расконовоированный.
![]()
А вот с этой отправной точки и задумайтесь - что его заставило совершить такой поступок? Метать в своих же боевую гранату. Вот мне не понятно. Я вижу какой-то диссонанс. Значит, повод должен быть настолько веский , чтобы превысить здравый смысл и инстинкт самосохранения. Кто и каким образом предоставил ему такой повод? И какова глубинная причина такого поступка? Ведь повод сработает только тогда, когда есть причина так поступить.
Пока что вопросов больше, чем ответов.
А вот с этой отправной точки и задумайтесь - что его заставило совершить такой поступок? Метать в своих же боевую гранату. Вот мне не понятно. Я вижу какой-то диссонанс. Значит, повод должен быть настолько веский , чтобы превысить здравый смысл и инстинкт самосохранения. Кто и каким образом предоставил ему такой повод? И какова глубинная причина такого поступка? Ведь повод сработает только тогда, когда есть причина так поступить.
Сахар тебе все голимые отмазки если не говорить что Порох все правильно делает вот тогда да ты скажешь молодец...процитируйте оттуда неплохой вопрос по вашему мнению? может я не прав но это похоже на голимые отмазки...
Как бы сравнивать отточеную за хрен знает сколько лет систему с только недавно созданной не слишком корректноНе-а. Лучше завербуем в Песках солдатика из ментовского батальона. Поймав на каком-нибудь преступлении. И прикроем его от следствия, подписав работать на нас. И тогда он будет метать что скажем и куда скажем. А также завербуем стукачей во всех партиях и блоках. Внедрим своих агентов влияния. А остальное население повяжем круговой порукой. И дадим им внешнего врага. Тогда и заборы и колючка станут не нужны. Система. На моем объекте было много лазеек, но никто не спешил воспользоваться ими. Ибо зам по разведывательно-оперативной работе работал. И солдатики спали спокойно, не бегая со щитами по тревоге. Ибо у Фантика уже лежал протокол на подпись, когда ты только подумал о чем-то незаконном. Это высший пилотаж спецслужбиста. Не искать крайнего, а работать, работать, работать.
Про забор повеселил. Подойди к границе и полюбуйся забором и КПП. И попробуй выйти через него без документов и разрешения паханаА если и выйдешь, то попробуй не вернуться в срок назад, гражданин временно-расконовоированный.
![]()
...тоже нравится когда Аваков уйдет в отставку? очень хороший вопрос потому как он уже во многих делах замешался от рюкзачков и история с увольнение гаишников Николаева а потом же почти всех восстановили до вот теперь плохая организация мвд во время противостояния с пикетом...