Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Фельджандарм
рамки металлоискателей на прилегающих улицах и подходах к месту проведения мероприятия.
это правильно, зачем требовать ответственности за разжигание ненависти если можно поставить везде заборы
В стране война, вывезли хз сколько оружия из зоны АТО, что будет заваруха у Рады было понятно заранее - почему бы и не поставить?

У Магілёве органы правапарадку аштрафавалі на 90 тысяч рублёў уладальніка аўтамабіля «Пэжо-308», на шкле якога было напісана «Севастополь Донецк Луганск Одесса» і была налеплена шырокая георгіеўская стужка.

На пачатку жніўня старшыня Магілёўскай абласной арганізацыі Аб’яднанай грамадзянскай партыі Ўладзімір Шанцаў запатрабаваў завесьці крымінальную справу ў дачыненьні да ўладальніка «Пэжо-308». На думку палітыка, такі пералік гарадоў паўднёвага ўсходу Ўкраіны і георгіеўская стужка сьведчаць аб падтрымцы ўладальнікам аўтамабіля сэпаратызму і экстрэмізму ў сяброўскай суседняй краіне. Ён запатрабаваў, каб аўтамабіліст быў прыцягнуты да адказнасьці паводле артыкула 130 КК Рэспублікі Беларусь (распальваньне расавай, нацыянальнай або рэлігійнай варожасьці).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что будет заваруха у Рады было понятно заранее - почему бы и не поставить?
Можно мотивировать чем угодно, но заборы не решают проблем. Способ всегда найти можно. Бороться надо с причиной, а не следствием. ИМХО

CNzOY3iWcAAhC3a.webp

Med ‏@MedpatriotuaMed 19 мин.19 минут назад
Очередной боевик «ДНР» добровольно сдался украинским властям (ВИДЕО)

Ukr_Che ‏@Ukr_Che 2 ч.2 часа назад
Дна нет.
Хрень стоит в Питере на Крестовском в парке.
CN0dTnEWUAAkuS0.webp

В огороде бузина а в Киеве дядька. Все понял. Примерно так звучит ваша фраза.
Какое отношение имеет проход через рамки для выявления гранаты или оружия в рюкзаке к заборам? А уж тем более к разжиганию ненависти?
Или для вас является разжиганием ненависти требование сдать ******, шокеры и газовые баллончики при входе в ночной клуб?
Или вы туда принципиально не ходите, чтобы не светить гранату при входе? Тогда понятно. Вот и террорист с гранатой не попрется на митинг, зная, что там ее найдут и отберут. И прикроют за незаконное хранение-ношение.
Вот лично я готов ходить на митинг через рамку детектора. И требую от других того же. Ибо не желаю получить по голове кастетом или арматурой. Или хапануть осколков от гранаты. Или пулю.

Да, так себе и представляю как Свободовцы бы проходили через эти рамки, оставляя дубинки, балончики и взрывпакеты...

2242 Twitter84 Мой мир Вконтакте2
1 / Сен / 2015

Родители учеников школы №148 Днепропетровска возмущены появлением на Дне знаний бывшего губернатора области, депутата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула. Об этом они написали в социальной сети Facebook.

"Пришли в школу на линейку, а здесь это", – написал пользователь, выложивший фото Вилкула, выступающего на "линейке".

Родители собираются требовать от директора объяснений по поводу приглашения на 1 сентября бывшего регионала, не имеющего к школе никакого отношения.

"Пришли в школу на линейку, а среди наших деток гора титушечного лайна", – написали они.

Кроме того, в комментариях люди сообщают о том, что во время выступления Вилкула ученики тоже были недовольны и кричали "Ганьба!".

CN0v9trVAAEKUok.webp

CN0J-18VAAAyYWp.png

RT на русском ‏@RT_russian 34 мин.34 минуты назад
В Госдуме предложили запретить импортные детские автокресла

Mr.Zorg ‏@BauldganBabukan 7 мин.7 минут назад
@luiza_4kalova Не ну Артем Фурманюк, незаконно арестован конечно же
CN00LcZWEAAekMq.webp

Ладно, на мой призыв ознакомиться с матчастью откликнулся один человек, выложивший документ-сравнительная таблица именений в Конституцию, за что ему спасибо. Итого:

Призываю ВСЕХ - давайте обсуждать вопрос ПРЕДМЕТНО.

Поэтому вот тут, вы на все 100% можете выложиться, и поискать наличие или отсутствие "зрады". Вот в этом ключе я и предлагаю вести прения :)

Далее, в п.18 Главы XV - "Переідні положення" есть такая фраза:
18. Особливості здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донецької і Луганської областей визначаються окремим законом.

Этот закон есть, и там прописано что он действует 3 года - Ст. 1 Закона.

Другое дело, что не мешало бы эти самые 3 года прописать и вот в этом 18м. пункте переходных положений Конституции, а то как-то странно что в дальнейшем в Конституции будет ссылка на уже не работающий закон ну и это лазейка для всяких манипуляций.

Короче это матчасть - изучайте. Давайте не будем ломать копья, не разобравшись в вопросе.

П.С. Тягнибока и его действия не поддерживаю. Никоим образом. Ни то, что он допустил скатывание к побоищу. Ни его поведение после, когда он даже не выразил соболезнования пострадавшим. Но валить все на него - это тоже неправильно. Тут, как говорят гайцы - обоюдка.

У толерантности есть тоже свои пределы.
Да, и слово то, какое интересное - "обоюдка". Думаю, не очень уместное.

Ну или не проходили... Кто же насилует? Хочешь - проходи. Не хочешь - полная свобода, гуляй демократично в другую сторону.
Но. На подходе ручеек легче повернуть вспять, чем когда ручейки сольются в море и начинается шторм. Да и море не мешает разбавить немного своей ***костью. Я там намекал.
Ведь есть опыт прохода на футбольные матчи на стадионе. А публика там собирается иногда поактивнее свободовцев. И гормоны бурлят. Но через рамки проходят тихонечко. И сумочки предъявляют к досмотру. И ничего. Ибо поодиночке они никто. И звереют только в толпе.
А для особо буйных есть стюарты, а для непокорных особо буйных есть люди в штатском с бейджиком Секюрити на шнурочке(сам носил за пазухой, показывая только на входе охране).
Так кто мешает ввести культуру посещения массовых мероприятий и на митингах? Забыли как? Не профессионализм? Не верю. Если что-то происходит, то только по причине, что это допустили.

Вы не поняли. Я к тому, что если бы вчера поставили рамки и ограждение на пути к Верховной Раде - было бы всё тоже самое, с разницей лишь в том, что происходило бы всё возле рамок и ограждений. Если люди изначально пришли туда с дубинками и взрывпакетами, покидаться на ментов - они бы это сделали по-любому. Просто, граната бы взорвалась не возле ВР, а возле рамки.

Опять же: следует подчеркнуть, что я не утверждаю, что Тягнибок виновен с точки зрения закона. Не знаю читали ли вы вчера нашу здесь дискуссию, но я как раз был одним из тех, кто утверждал, что при всём желании, арестовать его и посадить, попросту, не за что. Но бьют, как говорится, не по паспорту, а по морде. Соответственно, Тягнибока гноят сейчас в Сети не потому, что он нарушил какой-то закон, а просто потому, что ***** и вёл себя как ***** (причём, вел себя так как до трагического происшествия с гранатой, так и после него).

Пожалуйста:

Даруйте. Щойно повернулась з Києва з- під стін ВР. Тварина Порошенко і продажні зміюки гірші за недолугого Януковича. Блискуче спланована і втілена акція проти єдиної україноцентричної сили ВО "Свобода". Ми єдина небезпека для чинної влади - холуя Путіна. Завтра напишу все достеменно. Особливо як так звана Нацгвардія захищала бариг, що розпочали знищення унітарности Української Держави. Ми здолаємо це падло. Не сумнівайтеся.

Не знаю, было ли это замечательное видео

8xDOO3s.jpg

mjU8sr5.png

......арестовать его и посадить, попросту, не за что. Но бьют, как говорится, не по паспорту, а по морде. Соответственно, Тягнибока гноят сейчас в Сети не потому, что он нарушил какой-то закон, а просто потому, что ***** и вёл себя как ***** (причём, вел себя так как до трагического происшествия с гранатой, так и после него).

Совершенно верно! Именно об этом и речь!:клас:

templ_1328879573_orig_Sobaka-podozrevaka.webp

Вот тут я с вами согласен. Ибо есть за что.
Мне только не нравится, что этот инцидент может быть использован в целях загнать конкурентов на выборах под плинтус, предварительно испачкав ****ом. Ну или кровью сограждан. Понимаю, что попахивает теорией заговоров, но тенденция намечается. Да и сами конкуренты косячят налево и направо. Если им, конечно, не помогают извне

Да ладно. По-моему, "Свобода" собственноручно измазала себя ****ом в этом инциденте настолько, что что-либо ещё делать, попросту, и не нужно.

Останнє редагування:
Вот потому я и написАл про ручейки. Легче скрутить десяток неадекватов на подходе, чем заведенную ими толпу в тысячи человек. И граната, взорванная в переулке - это не то же самое, что граната, брошенная в толпу силовиков и журналистов перед Верховной Радой. Картинка не та. Не для СМИ. Вот потому меня и тревожит, что допустили. Силовики допустили такое, что обязаны были не допустить. А списывать все на радикалов и неадекватов - это легче всего.

Просто, в наше смутное время сделать это практически нереально. При малейшей попытке задержать любого сорта митингующих, власть будет мгновенно обвиняться в зраде 80 лэвела, т.к. щимит справжніх патриотів, а милиции будут гарантированы тумаки дубинками (по той же самой причине - бо зрада) и любые её попытки дать сдачи только усугубят ситуацию.

А граната бы точно так же полетела в силовиков, которые бы стояли возле рамки и ограждения.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу