Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При всём моём уважении, но вы пишите ерунду. Совершенно не важно кто защищался, а кто нападал. По вашей логике закона, можно арестовать кого угодно. Представьте себе, что вы организовали возле своего ЖЭКа пикет с каким-нибудь там требованием отремонтировать крышу. Тут прихожу я, проламываю голову бейсбольной битой начальнику ЖЭКа, кричу "Слава Украине!" или "путин введи!" (совершенно не важно что именно) и убегаю. Вы считаете, что вас за это можно посадить в тюрьму?
А чего нефть то так прыгнула вверх - до 53 за БРЕНТ ?
на предыдущих видео - он в другой одежде был.когда ж он переодеться успел то?
Я так и думал.
Давить на суд в деле гепы не может, а вот министру придат ускорение - таки да.
Как гепа на колясочке ночью в АП съездил - так сразу в зале суда то бомбу ищут, то кондиционеры некондиционные.
А Аваков с Геращенко ещё пулю от осколка не отличили, а уже обвинения и аресты.
Сижу в 17-й больнице г. Киева. Здесь так много раненых бойцов нацгвардии, что не хватает крови от проверенных стоящих на учёте доноров и это всё настолько дико, что мой мозг отказывается воспринимать увиденное. У отделения реанимации врач кому-то по телефону говорит: "Его шансы выжить не превышают 10%, но мы поборемся даже за эти 10%..." Кровь переливают на прямую - ряд парней в критической ситуации. Я так много повидал этой крови на фронте, что думал уже ничему не удивлюсь, но здесь, в моём родном и таком далёком от фронта Киеве это кажется страшным сном...
Я так и думал.
Давить на суд в деле гепы не может, а вот министру придат ускорение - таки да.
если я не ошибаюсь министерства это дело за премьером? как Порох кроме кулуарных переговоров или вызовом Авакова в прокуратуру через давление на генпрокурора Шокина может повлиять?министра МВД
Если законы не поменялись - ни фига.Прочитай - я в соседней теме написал,что я организовывал 2 митинга от ХФ.....Перед тем, как организовать массовую акцию перед ЖЕКом, Вы подаете заявку в горсовет (по моему не раньше, чем за 10 дней), где указываете цель акции, время, примерное количество людей и берете на себя ответственность за порядок в ходе акции. Если кто то из участников Вашей акции кому то проломает голову, с Вас спросят.
...
Потому что тогда - полтора года назад - должны были искать тогдашние менты.о какие быстрые...а что ж они польских снайперов так долго ищут?
я не винават, мы ваще там стояли мирно...
Cьогодні під Верховною Радою України, де нардепи у першому читанні проголосували за закон щодо змін до Конституції, сталися зіткнення між членами ВО "Свобода" та нацгвардіййцями.
У кривавих сутичках під Верховною Радою постраждали 122 особи, серед них 20 бійців, які повернулися з АТО і два журналісти з Франції. Про це на брифінгу розповів міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков.
Він заявив, що зловмисник, який кинув гранату у бік правоохоронців під Верховною Радою, був бійцем батальйону "Січ". Під час затримання у зловмисника – Ігоря Гуменюка – виявили чеку і ще одну гранату.
"Затриманий Гуменюк Ігор Володимирович, використовував гранату типу РГО, військові скажуть, що це за граната. Одна граната була при ньому під час затримання, іншу він кинув, зізнався в цьому. Чека від гранати була у нього", - заявив Аваков. Сам зловмисник назвався "свободівцем" і бійцем батальйону "Січ", що перебуває у відпустці з 3 серпня по 3 вересня.
На сторінці у Вконтакті молодик називає себе на псевдо – "Дубенко". Як можна зрозуміти з його записів, він є головою Кам'янець-Подільського осередку ВГО "Сокіл", багато хто з членів якого записався добровольцем до батальйону "Січ"."Добровольчий контингент ВГО "Сокіл" - об’єднання активістів Організації, що беруть участь у війні на Сході. Добровольчий контингент не формувався як єдине військове з’єднання, оскільки Проводом ВГО "Сокіл" з різних причин було прийнято рішення воювати в складі різних підрозділів різних силових структур. В Організації є бійці, що воюють в якості добровольців в підрозділах Збройних Сил України, Національної Гвардії, батальйонах при МВС, а також нерегулярних підрозділах. Під час бойових дій сокільці несли та несуть службу в 79-ій та 128-ій бригадах, батальйоні імені генерала Кульчицького та "Донбасі", батальйонах "Січ" та "Азов".
"Це молодь, що починала свою діяльність на парамілітарних вишколах у Карпатах, Холодному Яру, на Поліссі та акціях прямої дії у Києві, Львові чи Черкасах. Ідеологія українського націоналізму та постійна вишкільна робота виховала-викувала революційну молодь, що зробила суттєвий внесок в повалення режиму Януковича, а сьогодні стала оборонцями нації у боротьбі з одвічним ворогом України та всієї європейської цивілізації – азійською Москвою", - пише Гуменюк про свою організацію на своїй сторінці.
Під час святкування Дня Незалежності в Кам'янці-Подільському Гуменюк виголосив палку промову, в якій звинуватив українську владу в тому, що вона продалася Януковичу, і заявив, що до влади повинна прийти хунта – люди, які воювали на Сході.
Ігор Гуменюк вважає "Свободу" єдиною партією, яка бореться за український народ
никто не говорит что плохо, наоборот поймали молодцы, но ведь и о снайперах уже полторагода прошло!!! а кудато дело зашло? а погибло больше 100 человек! просто там перед выборами поспекулировали и забыли, а вот сейчас свобода по дурости попала... ну дураков нада наказывать что б умнее были.... для этого правоохранительные органы и существуют. просто говорят что в один случаях они работают а вот в других почему то очень плохо работают... хотя казалось бы куда уж ситуация виднее... это как с ПС чем ситуация кончилась? в курсе или уже забыли? кого то посадили? как то с медиа пространства ушло все быстро...Для любителей снайперов с майдана - здесь за руку поймали. Разница есть.
не совсем так. вы неделю ходите с мегафоном и всем жильцам рассказываете что жековцы ******ы и всех кинули. потом вы приходите во главе толпы к жеку и продолжаете раскачку. потом вы кидаетесь на жековцев лупя их хворостинами с криками зарада! зрада! а потом кто то из толпы жековцу перо засадил а вы - та я ж ващее ничего, чисто мирно пришел...это жековцы сами неуследили...
Цитата:
Сообщение от CAXAP
не совсем так. вы неделю ходите с мегафоном и всем жильцам рассказываете что жековцы ******ы и всех кинули. потом вы приходите во главе толпы к жеку и продолжаете раскачку. потом вы кидаетесь на жековцев лупя их хворостинами с криками зарада! зрада! а потом кто то из толпы жековцу перо засадил а вы - та я ж ващее ничего, чисто мирно пришел...это жековцы сами неуследили...
Что даёт ему право бросать гранату?Ігор Гуменюк вважає "Свободу" єдиною партією, яка бореться за український народ
Не всё. Если кто-то из ваших выстрелит или гранату бросит в правохранителей, к вам придут и расспросят - что да как.Приходили на акцию - там уже менты стоят.
И все.
если я не ошибаюсь министерства это дело за премьером? как Порох кроме кулуарных переговоров или вызовом Авакова в прокуратуру через давление на генпрокурора Шокина может повлиять?
Возможно.У нас не бросали гранаты........
Не всё. Если кто-то из ваших выстрелит или гранату бросит в правохранителей, к вам придут и расспросят - что да как.