Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
CNxHjhJXAAQht5f.png

чтот я отстал от жизни, а шо нефть сломалась

Арсен Аваков
5 мин.

ОБВИНЯЮ!

Это уже *****, уж извините. Похоже на политическое мочилово.
При всем неодобрении самого факта того что Свободовцы устроили перед ВР это похоже на то, что Тягнибока чуть ли не заказчиком этого выставляют. Ответственность на нем лежит серьезная, на данный момент, но вот эти безапелляционные "Я обвиняю!" наводит на плохие мысли. Нужно досконально установить личность и мотивы преступника, прежде чем вот так вот заявлять. И уж глава МВД это должен знать.
Да - тягнибоковские бузили, да, Тягнибок, типа, пытался заработать себе полит дивиденты, но вот этого он явно не планировал. Это не снимает с него ответственности за действия "соратников", но для начала неплохо бы разобраться и провести расследование. А когда вот так вот с ходу кричат "Я обвиняю!" - это политиканство и расправа.
Тягнибок уже арестован?

Если нет, я прокляну Порошенко.

Вы перегибаете палку, определенно. Ни один юрист, да и вообще с точки зрения здравого смысла - нет причин для ареста. Для начала нужно провести следствие, и доказать что провокатор бросивший гранату делал это с ведома или по поручению Тягнибока.

Юра, а ***** ты это постишь? Чтобы кто-то сказал "сыграли на руке москве"? Не, ну правда - *****? Ладно, может, кому-то и не пох, шо там скажет гребучая раша. Но я надеюсь, что подавляющему большинству адекватных юзеров таки пох. Хоть повыздыхайте там все и сразу.

К чему такой накал? Ну я, вот, прочел, что пишут. Судя по стилистике - закрались сомнения что это федеральные СМИ - мало накала и экспрессии, но проверять не стал. Но вот так "Нахуя!" - зачем?

Наверно потому что:
а) Смотрели в другую сторону
б) В тот момент много чего летело в сторону Рады, в том числе и с "дымком". И распознать среди всего этого боевую как то трудно.
И в первые минуты судя по всему никто так и понял что произошло за спинами оцепления.

Останнє редагування:
Он сам себя ведет агрессивно по отношению к правоохранителям, и своим поведением провоцирует толпу на соответствующие действия. В итоге всей этой каши один человек погиб и множество ранено.

На примере ЖЕКа.

Вопросы?

Вопросы все те-же. Смертельное ****** применил 1(ОДИН) человек из толпы. "Соответствующие действия" - это не бросание гранат. Бузить и бодаться с милицией - это, можно сказать давняя народная традиция. Для того чтобы его арестовать хотя-бы за подстрекательство, для начала нужно доказать что он осознавал, что у единомышленников в наличии ******, и он призывал и провоцировал их к его применению.... И это при том, что доказана причастность обвиняемого к объединению "Свобода"..

А вообще, конечно, херово. Ведь еще недавно "святая троица" стояла на Майдане, и, если я не ошибаюсь самая большая часть из погибших на нем были именно из Свободы и ПС. А теперь вот так все - одни у власти и "Я обвиняю", а вторые ни с чем. Думается мне, что не все там красиво вышло.

Останнє редагування:
Провокация это короче. 100%.
Авэков ещё этот..
Не провокация - преступление. Последнюю фразу - не понял :confused::confused:

Bloomberg: минюст США расследует манипуляции с курсом рубля
Министерство юстиции США включило в расследование о манипуляциях на валютных рынках сделки с российскими рублями и бразильскими реалами. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника.

По словам одного из источников, американское ведомство для расследования использует соглашения о сотрудничестве, заключенные с крупнейшими мировыми банками. Кроме того, прокуроров США привлекли торги с аргентинским песо.

В мае банки JP Morgan Chase & Co., Barclays Plc, Royal Bank of Scotland Group Plc и Citigroup Inc. были признаны виновными в сговоре с целью манипулирования валютами и оштрафованы на сумму более $5 млрд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да - тягнибоковские бузили, да, Тягнибок, типа, пытался заработать себе полит дивиденты, но вот этого он явно не планировал. Это не снимает с него ответственности за действия "соратников", но для начала неплохо бы разобраться
а дубинками мочить солдат тоже не планировали?
а взрывпакеты бросать?

- чем этот *** с гранатами отличается от гадов, устроивших зимний ****** в Харькове?
а чем вчерашний *** с микрофоном(тягныбок) отличается от губарева? правильно,ничем

Можно подумать, что они для санкций повод ищут. Или для отмены. Или что оккупации крыма мало для санкций? Войны мало?
Запад этими изменениями в конституцию, убивает трех зайцев. Ослабляет Украину, отрезав промышленность и уголь донбасса. Подвешивает, на издевательства сам донбасс. Не России ему, не Украины, не свободы, а только ****. И держит за яйца Россию, с удавкой в виде крыма и донбасса. Только и делов то. Так что путин, еще не известно, чей агент.

Останнє редагування:
Провокация это короче. 100%.
Авэков ещё этот..
Не буду утверждать что это провокация, потому как там действительно долбоебов хватает особенно малолетних они же не управляемые, просто ***** Тягнибок побоялся сразу пойти на соотрудничество с МВД что б свои не кидонули но таким образом он может попасть в такую ж..., но Аваков еще тот, если не ошибаюсь главной мвд когда на Донбасе все началось был уже он =))) и чет Ахметке и Ефремову он такое не говорил =)))) 2 стандарты... ах да вроде бы говорилось что человек бросал был у футболке Свободы а на фото нет... пример первичного голословного обвинения до того как чувака поймали уже стали винить свободу... вот такого на западе не позволяют.... как пример ведение дела с Боингом... но вы же все в Европу идете... а со стороны на себя посмотреть не можете...

так не банальная уже - видел фотки бойца который разводил стороны и успокаивал горячих голов?

вот так же должен был действовать Тягнибок как организатор митинга. а по факту он на заслон кидался. призывал ли он кидать гранаты и *******? думаю нет. провоцировал ли он толпу своим агрессивным поведением на ****огичные действия? несомненно.
как организатор массового действия он должен понимать к чему приводят его поступки и нести ответственность. так шо я тут опять на стороне пети сени и арсена... что ж за судьба такая, порохоботская

Я ж не спорю, что Тягнибок ***** и должен был вести себя иначе. Я говорю за то, что с точки зрения закона к нему доебаться не к чему.

Я несколько дней назад выкладывал информацию о том, что организаторы сегодняшней акции в соцсетях писали с российский айпишников. Если Тягнебок не в теме, то он не Тягнебок, а долбойоб.

А шо, у кого-то были сомнения?

то он не Тягнебок, а долбойоб.
так это факт =) я уже чет не сомневаюсь в этом, но я честно с вас в шоке вы что реально думаете что там люди (власти) чем то умнее вас? потому не стоит таком удивляться что он долбоеб...

... и, если я не ошибаюсь самая большая часть из погибших на нем были именно из Свободы и ПС...

Ага, помню помню как правый сектор во время расстрела вытягивал людей из под пуль... ярош тогда на институтской три раза погиб. Или я что то путаю ?

Останнє редагування:
Ага, помню помню как правый сектор людей во время расстрела вытягивал людей из под пуль... ярош тогда на институтской три раза погиб. Или я что то путаю ?
но не стоит забывать что ПС много чего сделал на фронте... Сахар уж я не думал что ты будешь страдать двойными стандартамы... а как же Европа? как по мне наказать виновных но всех грести под одну гребенку? вы ****утые? чем вы отличаетесь от россиян?

Назад
Зверху Знизу