Арсен Аваков
5 мин.
ОБВИНЯЮ!
Это уже *****, уж извините. Похоже на политическое мочилово.
При всем неодобрении самого факта того что Свободовцы устроили перед ВР это похоже на то, что Тягнибока чуть ли не заказчиком этого выставляют. Ответственность на нем лежит серьезная, на данный момент, но вот эти безапелляционные "Я обвиняю!" наводит на плохие мысли. Нужно досконально установить личность и мотивы преступника, прежде чем вот так вот заявлять. И уж глава МВД это должен знать.
Да - тягнибоковские бузили, да, Тягнибок, типа, пытался заработать себе полит дивиденты, но вот этого он явно не планировал. Это не снимает с него ответственности за действия "соратников", но для начала неплохо бы разобраться и провести расследование. А когда вот так вот с ходу кричат "Я обвиняю!" - это политиканство и расправа.
Тягнибок уже арестован?
Если нет, я прокляну Порошенко.
Вы перегибаете палку, определенно. Ни один юрист, да и вообще с точки зрения здравого смысла - нет причин для ареста. Для начала нужно провести следствие, и доказать что провокатор бросивший гранату делал это с ведома или по поручению Тягнибока.
Юра, а ***** ты это постишь? Чтобы кто-то сказал "сыграли на руке москве"? Не, ну правда - *****? Ладно, может, кому-то и не пох, шо там скажет гребучая раша. Но я надеюсь, что подавляющему большинству адекватных юзеров таки пох. Хоть повыздыхайте там все и сразу.
К чему такой накал? Ну я, вот, прочел, что пишут. Судя по стилистике - закрались сомнения что это федеральные СМИ - мало накала и экспрессии, но проверять не стал. Но вот так "Нахуя!" - зачем?
Наверно потому что:
а) Смотрели в другую сторону
б) В тот момент много чего летело в сторону Рады, в том числе и с "дымком". И распознать среди всего этого боевую как то трудно.
И в первые минуты судя по всему никто так и понял что произошло за спинами оцепления.