Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ты ебнуты? ***** ты ***** все переворачиваешь? для кого это? шоб ваши читали?
с порошенком это вы носитесь как с хрустальным хуем, но забыли шо украинцам шо царь шо гетман - погонят ссаными тряпками если надо...
Ты не украинец.
Как бы ты сам себя не обзывал.

Удачи.

PS треуголку не я нажал.
Если шо.

Арсен Аваков
5 мин.

ОБВИНЯЮ!
честно признаюсь не поддерживаю сегодняшние действия свободы, но от этого пидараса тоже слышать ахинею не желаю... когда надо не работает, где арестованные по майдану? полтора года прошло.

CNwclyhUcAAe03R.webp

какие все умные ребята а давайте вспомним историю и посмотрим на развитые страны как у них все начиналось, ВСЕГДА есть лидер вокруг которого все строится так построен социум, и в начале строительства государства такой лидер необходим, и в Сингапуре был, и в США был, и в ВБ была, и где только не был а вы мне гоните что 1 человек не решает... решает как раз наиболее эффективно 1 человек (но естественно ему нужна команда помощников) и в условиях начала это идеально, весь вопрос только найти нормального человека... и не нада мне тут о Путине глаголить там у чувака другие интересы, не строительство государства а удержания у власти ***** чего.... как у Ким Чен Ына.

Скажем так: сильный лидер - желательное, но не обязательное условие. Плюс, опять же, во многих случаях, людям, просто, свойственно и отождествлять успехи с каким-нибудь одним человеком, чем с группой лиц - так проще.
Но как бы там ни было, я, честно говоря, побаиваюсь вот этих всех "сильных лидеров", особенно в такие периоды истории. Может я, конечно, параноик, но как бы через пяток лет потом не началась старая песня "если не он, то кто?".

Нужно признать - Ленин и Ко построили замечательное государство. До сих пор разгребаем.

Ты мне всегда нравился, русский. ;)

объявить антитеррористическую операцию в городе Киеве и провести 7ю волну мобилизации - начать с арт обстрелов дарницы.

В одном с вами согласен: 7ю волну мобилизации надо провести однозначно и она должно состоять исключительно из таких деятелей, как вы и ваш друг, которого вы процитировали:

Дмитро Різниченко
3 ч · отредактировано ·
Будь-які перемовини з окупантом, поки він ще не полишив вашої землі - це перемовини про вашу капітуляцію. Якщо ви ведете перемовини про капітуляцію, завжди знайдеться той, для кого це нейприйнятно ні в легкому, ні у важкому варіанті. Починаючи перемовини про капітуляцію, ви не знімаєте конфлікта із зовнішнім ворогом, зате народжуєте конфлікт всередині вашої країни.

Думаю, что многие с удовольствием понаблюдают как вы будете героически штурмовать Донецк и Луганск до самой пэрэмоги.

расстреливать контру как можно больше, не допуская идиотской волокиты(с) В.И. Ленин
а не водить с рыгами хороводы в вр....

Я всегда знал, что коммуняки и вышевата - по сути, один ***.

Тягнибок уже арестован?

Если нет, я прокляну Порошенко.

Эмоции? Порошенко не может арестовывать или давать команду арестовывать. Он может уволить Шокина, а Авакова - уже нет. Поэтому ждем следствия и суда.

Тягнибок уже арестован?

Во-первых. При чем (не, ну мы знаем, канешна) тягнибок к гранате? Формально конкретно его можно арестовать только за ... организацию массовых беспорядков. Но не факт.
Во-вторых. При чем (не, ну мы знаем, канешна) Порошенко к аресту швободовца? Он должен сам за ухо взять тягнитолкая со словами "Я арестовываю тебя!"?
В-третьих, проклинать - плохо. А плохо проклинать - еще хуже:D

ты ебнуты? ***** ты ***** все переворачиваешь? для кого это? шоб ваши читали?
с порошенком это вы носитесь как с хрустальным хуем, но забыли шо украинцам шо царь шо гетман - погонят ссаными тряпками если надо...

Только, вот, по странному стечению обстоятельств, про Порошенко тут никто даже и не вспоминает и не обсуждает его, пока не появится кто-то типа вас.
Было бы время - можно было бы взять и посчитать в чьих постах чаще упоминается президент, но мне лень.

Тягнибок уже арестован?

Я, какбэ, не против, но справедливости ради - Тягнибока то за что? С точки зрения закона к нему не приебёшься.

Что пишут в России - 2:
Юра, а ***** ты это постишь? Чтобы кто-то сказал "сыграли на руке москве"? Не, ну правда - *****? Ладно, может, кому-то и не пох, шо там скажет гребучая раша. Но я надеюсь, что подавляющему большинству адекватных юзеров таки пох. Хоть повыздыхайте там все и сразу.

Во-первых. При чем (не, ну мы знаем, канешна) тягнибок к гранате? Формально конкретно его можно арестовать только за ... организацию массовых беспорядков.

Этого достаточно. Его люди с его символикой били правоохранителей. Если он собрал своих людей, он полностью отвечает за акцию.

А там на киче уже будут разбираться -- хотел-не хотел и как так получилось.

Я, какбэ, не против, но справедливости ради - Тягнибока то за что? С точки зрения закона к нему не приебёшься.

Читаем выше.

Этого достаточно. Его люди с его символикой били правоохранителей. Если он собрал своих людей, он полностью отвечает за акцию.

А там на киче уже будут разбираться -- хотел-не хотел и как так получилось.

Арестовать - не значит на кичу.

При чём здесь Порох, которого Вы хотели бы считать богом? Вы не в курсе, какие функции у президента Вашей страны? Может, для начала ознакомитесь?
вот сразу видно не наша, ты то хоть вкурсах кто генпрокурора назначает, да с согласия ВР но ведь президент? вот узнай а потом будешь говорить о том что Пеця без власти, али ты не вкурсах что как Пете нада закон продавить так он все возможные ресурсы задействует...
а вот тебе новость о назначении последнего генпрокурора, там и прочтешь кто назначает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну? И кто же был в развитых странах, когда "у них всё начиналось"? Конкретно по именам, а не просто отмазки без привязки к конкретному человеку. И, пожалуйста, не забудьте упомянуть, какой властью были наделены эти люди и какие у них были ресурсы и условия.
как по мне сильные личности в начале создания государства всем нам известного США - Вашингтон, ну давай возьмем страну поновее Сингапур и имя тебе Ли Куан Ю о чем то говорит, и он премьер министр. Просто для тебя скажу так если есть желание созидать то будешь на любом месте это делать... а не слушать всяких "viburnum" у них нету полномочий у них нету полномочий.. у него правящая коалиция и нету полномочий хоть бы не позорилась.

А надолго, как бэ и причин нет.

Хрена се! Как минимум одна причина -- организация акции, которая переросла в массовые беспорядки и привела к гибели людей.

Если Вы не в курсе, то по законам Украины организатор массовых акций несет полную ответственность за соблюдение правопорядка.

Назад
Зверху Знизу