какие все умные ребята а давайте вспомним историю и посмотрим на развитые страны как у них все начиналось, ВСЕГДА есть лидер вокруг которого все строится так построен социум, и в начале строительства государства такой лидер необходим, и в Сингапуре был, и в США был, и в ВБ была, и где только не был а вы мне гоните что 1 человек не решает... решает как раз наиболее эффективно 1 человек (но естественно ему нужна команда помощников) и в условиях начала это идеально, весь вопрос только найти нормального человека... и не нада мне тут о Путине глаголить там у чувака другие интересы, не строительство государства а удержания у власти ***** чего.... как у Ким Чен Ына.
Скажем так: сильный лидер - желательное, но не обязательное условие. Плюс, опять же, во многих случаях, людям, просто, свойственно и отождествлять успехи с каким-нибудь одним человеком, чем с группой лиц - так проще.
Но как бы там ни было, я, честно говоря, побаиваюсь вот этих всех "сильных лидеров", особенно в такие периоды истории. Может я, конечно, параноик, но как бы через пяток лет потом не началась старая песня "если не он, то кто?".
Нужно признать - Ленин и Ко построили замечательное государство. До сих пор разгребаем.
Ты мне всегда нравился, русский.
объявить антитеррористическую операцию в городе Киеве и провести 7ю волну мобилизации - начать с арт обстрелов дарницы.
В одном с вами согласен: 7ю волну мобилизации надо провести однозначно и она должно состоять исключительно из таких деятелей, как вы и ваш друг, которого вы процитировали:
Дмитро Різниченко
3 ч · отредактировано ·
Будь-які перемовини з окупантом, поки він ще не полишив вашої землі - це перемовини про вашу капітуляцію. Якщо ви ведете перемовини про капітуляцію, завжди знайдеться той, для кого це нейприйнятно ні в легкому, ні у важкому варіанті. Починаючи перемовини про капітуляцію, ви не знімаєте конфлікта із зовнішнім ворогом, зате народжуєте конфлікт всередині вашої країни.
Думаю, что многие с удовольствием понаблюдают как вы будете героически штурмовать Донецк и Луганск до самой пэрэмоги.
расстреливать контру как можно больше, не допуская идиотской волокиты(с) В.И. Ленин
а не водить с рыгами хороводы в вр....
Я всегда знал, что коммуняки и вышевата - по сути, один ***.