Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ты ебнуты? ***** ты ***** все переворачиваешь? для кого это? шоб ваши читали?
с порошенком это вы носитесь как с хрустальным хуем, но забыли шо украинцам шо царь шо гетман - погонят ссаными тряпками если надо...
Ты не украинец.
Как бы ты сам себя не обзывал.

Удачи.

PS треуголку не я нажал.
Если шо.

Арсен Аваков
5 мин.

ОБВИНЯЮ!
честно признаюсь не поддерживаю сегодняшние действия свободы, но от этого *****аса тоже слышать ахинею не желаю... когда надо не работает, где арестованные по майдану? полтора года прошло.

CNwclyhUcAAe03R.webp

какие все умные ребята а давайте вспомним историю и посмотрим на развитые страны как у них все начиналось, ВСЕГДА есть лидер вокруг которого все строится так построен социум, и в начале строительства государства такой лидер необходим, и в Сингапуре был, и в США был, и в ВБ была, и где только не был а вы мне гоните что 1 человек не решает... решает как раз наиболее эффективно 1 человек (но естественно ему нужна команда помощников) и в условиях начала это идеально, весь вопрос только найти нормального человека... и не нада мне тут о Путине глаголить там у чувака другие интересы, не строительство государства а удержания у власти ***** чего.... как у Ким Чен Ына.

Скажем так: сильный лидер - желательное, но не обязательное условие. Плюс, опять же, во многих случаях, людям, просто, свойственно и отождествлять успехи с каким-нибудь одним человеком, чем с группой лиц - так проще.
Но как бы там ни было, я, честно говоря, побаиваюсь вот этих всех "сильных лидеров", особенно в такие периоды истории. Может я, конечно, параноик, но как бы через пяток лет потом не началась старая песня "если не он, то кто?".

Нужно признать - Ленин и Ко построили замечательное государство. До сих пор разгребаем.

Ты мне всегда нравился, русский. ;)

объявить антитеррористическую операцию в городе Киеве и провести 7ю волну мобилизации - начать с арт обстрелов дарницы.

В одном с вами согласен: 7ю волну мобилизации надо провести однозначно и она должно состоять исключительно из таких деятелей, как вы и ваш друг, которого вы процитировали:

Дмитро Різниченко
3 ч · отредактировано ·
Будь-які перемовини з окупантом, поки він ще не полишив вашої землі - це перемовини про вашу капітуляцію. Якщо ви ведете перемовини про капітуляцію, завжди знайдеться той, для кого це нейприйнятно ні в легкому, ні у важкому варіанті. Починаючи перемовини про капітуляцію, ви не знімаєте конфлікта із зовнішнім ворогом, зате народжуєте конфлікт всередині вашої країни.

Думаю, что многие с удовольствием понаблюдают как вы будете героически штурмовать Донецк и Луганск до самой пэрэмоги.

расстреливать контру как можно больше, не допуская идиотской волокиты(с) В.И. Ленин
а не водить с рыгами хороводы в вр....

Я всегда знал, что коммуняки и вышевата - по сути, один ***.

Тягнибок уже арестован?

Если нет, я прокляну Порошенко.

Эмоции? Порошенко не может арестовывать или давать команду арестовывать. Он может уволить Шокина, а Авакова - уже нет. Поэтому ждем следствия и суда.

Тягнибок уже арестован?

Во-первых. При чем (не, ну мы знаем, канешна) тягнибок к гранате? Формально конкретно его можно арестовать только за ... организацию массовых беспорядков. Но не факт.
Во-вторых. При чем (не, ну мы знаем, канешна) Порошенко к аресту швободовца? Он должен сам за ухо взять тягнитолкая со словами "Я арестовываю тебя!"?
В-третьих, проклинать - плохо. А плохо проклинать - еще хуже:D

ты ебнуты? ***** ты ***** все переворачиваешь? для кого это? шоб ваши читали?
с порошенком это вы носитесь как с хрустальным хуем, но забыли шо украинцам шо царь шо гетман - погонят ссаными тряпками если надо...

Только, вот, по странному стечению обстоятельств, про Порошенко тут никто даже и не вспоминает и не обсуждает его, пока не появится кто-то типа вас.
Было бы время - можно было бы взять и посчитать в чьих постах чаще упоминается президент, но мне лень.

Тягнибок уже арестован?

Я, какбэ, не против, но справедливости ради - Тягнибока то за что? С точки зрения закона к нему не приебёшься.

Что пишут в России - 2:
Юра, а ***** ты это постишь? Чтобы кто-то сказал "сыграли на руке москве"? Не, ну правда - *****? Ладно, может, кому-то и не пох, шо там скажет гребучая раша. Но я надеюсь, что подавляющему большинству адекватных юзеров таки пох. Хоть повыздыхайте там все и сразу.

Во-первых. При чем (не, ну мы знаем, канешна) тягнибок к гранате? Формально конкретно его можно арестовать только за ... организацию массовых беспорядков.

Этого достаточно. Его люди с его символикой били правоохранителей. Если он собрал своих людей, он полностью отвечает за акцию.

А там на киче уже будут разбираться -- хотел-не хотел и как так получилось.

Я, какбэ, не против, но справедливости ради - Тягнибока то за что? С точки зрения закона к нему не приебёшься.

Читаем выше.

Этого достаточно. Его люди с его символикой били правоохранителей. Если он собрал своих людей, он полностью отвечает за акцию.

А там на киче уже будут разбираться -- хотел-не хотел и как так получилось.

Арестовать - не значит на кичу.

При чём здесь Порох, которого Вы хотели бы считать богом? Вы не в курсе, какие функции у президента Вашей страны? Может, для начала ознакомитесь?
вот сразу видно не наша, ты то хоть вкурсах кто генпрокурора назначает, да с согласия ВР но ведь президент? вот узнай а потом будешь говорить о том что Пеця без власти, али ты не вкурсах что как Пете нада закон продавить так он все возможные ресурсы задействует...
а вот тебе новость о назначении последнего генпрокурора, там и прочтешь кто назначает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ну? И кто же был в развитых странах, когда "у них всё начиналось"? Конкретно по именам, а не просто отмазки без привязки к конкретному человеку. И, пожалуйста, не забудьте упомянуть, какой властью были наделены эти люди и какие у них были ресурсы и условия.
как по мне сильные личности в начале создания государства всем нам известного США - Вашингтон, ну давай возьмем страну поновее Сингапур и имя тебе Ли Куан Ю о чем то говорит, и он премьер министр. Просто для тебя скажу так если есть желание созидать то будешь на любом месте это делать... а не слушать всяких "viburnum" у них нету полномочий у них нету полномочий.. у него правящая коалиция и нету полномочий хоть бы не позорилась.

А надолго, как бэ и причин нет.

Хрена се! Как минимум одна причина -- организация акции, которая переросла в массовые беспорядки и привела к гибели людей.

Если Вы не в курсе, то по законам Украины организатор массовых акций несет полную ответственность за соблюдение правопорядка.

Назад
Зверху Знизу