Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
среди пострадавших - 21 человек с огнестрелом.

По твоей же ссылке указано -
з приводу: отруєння – 2;

осколкове поранення – 21;

забою м’яких тканин – 4;

політравми – 5:

перелому лівої гомілки – 1;

рваної рани – 2;

ЗКТГ – 1;

реакції на стрес – 2;

ЗЧМТ – 4;

контузія – 1;

струс головного мозку – 1.
Осколкове поранення и "огнестрел" - разные вещи.

расстреливать контру как можно больше, не допуская идиотской волокиты(с) В.И. Ленин
а не водить с рыгами хороводы в вр....

то есть вы предлагаете расстреливать людей. а по какому критерию проводить отбор?

отвечайте не бойтесь, я тереть не буду, отнесусь внимательно к вашей позиции если конечно она у вас есть.

расстреливать контру как можно больше, не допуская идиотской волокиты(с) В.И. Ленин
.

Нужно признать - Ленин и Ко построили замечательное государство. До сих пор разгребаем.

то есть вы предлагаете расстреливать людей. а по какому критерию проводить отбор?

отвечайте не бойтесь, я тереть не буду, отнесусь внимательно к вашей позиции если конечно она у вас есть.

Совсем за темой не следишь... Он уже отписался, что начать нужно с Дарницы... Правда не написал, какую именно дарницу нужно мочить... троллю знать не обязательно сколько Дарниц в Киеве?

Вставьте плиз фото

да нет там никакого скальпеля,не чудите уже, но этим *****ам нет оправдания.

CNwdf9rWoAAi-f4.jpg:large

отчего вы полагаете, что можете решить, что для меня священно, а что нет?
и найти связь между трупом ленина и порошенко, могут только люди с воспаленным сознанием.
Абсолютная и неприкрытая связь.
Вера в царя.Ты носишься с Порошенко - не я.
Вера в его непогрешимые и великие дела - на уровне генов.
Только царь должен быть чистым и безгрешным.
Он великий человек - и его дела должны быть великими и безгрешными.

А если он не безгрешен - забуцать его под шконку.
А что ты сам делаешь или не делаешь - пофигу.
Царь должен быть безгрешен.

Скажи спасибо - что ты можешь на правителя говорить.
Потому что у нас нет веры в такого царя.
А у тебя - есть.:)

Останнє редагування:
Совсем за темой не следишь... Он уже отписался, что начать нужно с Дарницы... Правда не написал, какую именно дарницу нужно мочить... троллю знать не обязательно сколько Дарниц в Киеве?
У нас сложилась ситуация подобна вседержавной)
Ходит это чудо с люстрой и гадит в теме. Его и так и эдак,
а ему по барабану- демократия (бугры мазу тянут):D
Та же история в Киеве с Бойко, Вилкулом и прочими гондонами,
не могут от них избавится не поправ закона, а вернее причуд
Запада.. Так и живем.

то есть ребята из нац.гвардии - это НЕ СВОИ ? Афигеть.
не надо цеплятся к словам, вы прекрасно поняли что я имел ввиду, если к примеру для этого свободовця менты не свои, то свободовци явно свои, или я не правильно рассуждаю? или вам нужно к кому то доебатся? скучно живется?

Тягнибок уже арестован?

Если нет, я прокляну Порошенко.

Арсен Аваков
5 мин.

ОБВИНЯЮ!

Я прямо обвиняю Олега Тягнибока и его партию "Свобода" в преступлении, которое привело к гибели человека. Боец Нацгвардии, 24 года, мобилизованный из Херсона скончался в госпитале во время операции по поводу ранения осколком гранаты.

Гранату бросил член партии "Свобода" и боец батальона "Січ", находящийся в отпуске.

Я считаю, что это преступление, а не политическая позиция.

Тягнибок привел под Верховную Раду не протестующих, Тягнибок привел бандитов, которые убивали и калечили наших солдат!

Один убитый, 125 раненых, 12 человек на операционных столах, один боец в тяжелой коме и врачи пока не дают прогнозов еще пятерым.. – это политическая акция протеста?!

Ранения разной степени тяжести получили бойцы Национальной гвардии, подразделений МВД, службы ГСО, спецнац МВД, милиционеры киевских райотделов.

Пострадали журналисты 5 Канала, канала 1+1, французский корреспондент.

Ранен заместитель министра внутренних дел Василий Паскал.

Среди раненых около 20 человек, солдат и офицеров, которые прошли антитеррористическую операцию, награждены государственными наградами, получили досрочные звания – это реальные боевые люди. И мы должны держать их здесь, возле Верховной Рады для того, чтобы они защищали киевлян от чьих-то политических амбиций?

Я не принимаю такой политики! Я не принимаю таких форм политической борьбы!

Я видел оперативное видео, видел фотографии, на которых господин Тягнибок находится рядом со своими сторонниками, вместе с теми, кто избивал наших ребят.

Я не понимаю, почему Украина должна платить такую цену, чтобы Тягнибок и его партия смогли вернуться во власть. Любишь Украину – служи ей, работай для нее! Миллионы настоящих патриотов делают свое дело, занимаются волонтерской работой, рискуют жизнью на фронте – и не приходят с оружием в руках требовать привилегий и наград. Все мы рано или поздно освободим свои кабинеты. Это нормальный и правильный демократический процесс. Это то, ради чего мы стояли на Майдане.

Вы забыли об этом, Олег?

Ваши политические амбиции оказались важнее Украины, господин Тягнибок?

Расследование будет тщательным, а наказание – я надеюсь – неотвратимым.

Я обращаюсь к украинцам и рассчитываю на широкую поддержку общества – в том, чтобы преступники понесли наказание по закону, а политики, организовавшие его – по совести.

Моя функция как министра – обеспечить порядок на улицах и безопасность граждан. Функция общества – не разрешить политикам переходить границы и получать дивиденды от этих преступлений.

Ссылка

Назад
Зверху Знизу