Хотел запостить днем сюжет. То-ли лайфньюс, то-ли россия24. Типа поржать. Потом передумал, мало-ли, думаю, люди неправильно поймут.
Сейчас решил все же запостить, но уже не могу найти.
В общем, суть коротко - хохлы ебанутые на всю голову. Им придумали обидное название "укроп", они с этим погоняловом шевроны стали выпускать. Обозвали их украми, они и таких шевронов наштамповали и носят. Самые ходовые краски желтая и голубая - раскрасили на фиг все что можно - мосты, столбы, остановки. У них экономика рушится и завтра жрать нечего будет, а они в вышиванках ходят, веночки носят и гопак в переходах метро танцуют. Сумасшедшие короче.
щаз, в 23 посмотрел новыны от хРен тв...Ну,что сказать-я удивлён.Года два-три не смотрел полностью их ньюс ни на одном из федеральных.
Основной меседж новостей - *****ы , у нас(у них т.е

). хуёво, будет ещё хуёвей-готовьтесь к трёхзначной цифре за бакс.
Правда обменки не показывали, но тёрли-то ли ещё будет, понравилось -рубль укрепил свои позиции на 69

Сезонные продукты подешевели, но ждите очередного витка цен...НА ФСЁ

После-вести с полей, точнее из магазинов -- уже начинают критиковать различные министерства за травлю импортного, в том числе санкции против быт. химии.
Шо это было не знаю,но похоже холодильник (чистый унитаз-относительно химии

) уже начинает побеждать.
Потом про ***ла и зубную пасту для кацмонафтоф на авиасалоне, про то что "их авиапром встаёт с колЭн, и это то место, та отрасль

, где почти полностью прошло импортозамещение"

...НО, они думали , что возможно и не удасться провести авиасалон, но они смогли...
Потом про аварию под Челябинском, где у фуры отказали тормоза, водитель уебал 6 машин, 6 трупов, главное вовремя сам съебался, ибо загорелось... выехал на встречную, так как по его полосе делали ремонт.
Всё. Всё-больше ничего.
Я не понял- а как же тема " чё там у хохлов?", а как же сказки на ночь про кизяков ДНР?
Я в шоке, ни слова о Украине...Может потому что ночные новости?Ню,ню,посмотрим на риторику их новостей в будущем.