Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
знаешь как ремонтируется с совдеповких времен?
Слишком хорошо знаю, к сожалению. 30% работы это переделка и ремонт после подкладок-наварок-накерниваний и работы без смазки.

Кто-то знает пользователя Доктор 7878? Чего он парафинит шеврон 92 бригады в теме про АТО?

Останнє редагування:
У нас пленные немцы восстанавливали город после войны. Так сказать, искупали добросовестным трудом свою вину. Ну и дед рассказывал, клали кирпичи. Ну немцы же не всегда были ******ами-карателями. До войны, пока в армию не мобилизовали, были каменщиками, плотниками, портными, сапожниками. В общем каждый в меру своих талантов помогал поднимать послевоенную экономику СССР.

Дед работал в одной бригаде с немцем. И вот пока немец два кирпича положит, наши уже ряд закончили. А тому по фиг - положит кирпич, посмотрит, померяет не спеша, подстукает молоточком, подровняет. Короче командир строителей немцу этому - давай, мол быстрее шевелись! А немец - я так не умею, надо класть кирпичи так, что бы было на совесть. А тот ему - а мне не надо на совесть, мне надо быстро!

Останнє редагування:
Хотел запостить днем сюжет. То-ли лайфньюс, то-ли россия24. Типа поржать. Потом передумал, мало-ли, думаю, люди неправильно поймут.

Сейчас решил все же запостить, но уже не могу найти.

В общем, суть коротко - хохлы ебанутые на всю голову. Им придумали обидное название "укроп", они с этим погоняловом шевроны стали выпускать. Обозвали их украми, они и таких шевронов наштамповали и носят. Самые ходовые краски желтая и голубая - раскрасили на фиг все что можно - мосты, столбы, остановки. У них экономика рушится и завтра жрать нечего будет, а они в вышиванках ходят, веночки носят и гопак в переходах метро танцуют. Сумасшедшие короче.

Хотел запостить днем сюжет. То-ли лайфньюс, то-ли россия24. Типа поржать. Потом передумал, мало-ли, думаю, люди неправильно поймут.

В общем, суть коротко - хохлы ебанутые на всю голову. Им придумали обидное название "укроп", они с этим погоняловом шевроны стали выпускать. Обозвали их украми, они и таких шевронов наштамповали и носят. Самые ходовые краски желтая и голубая - раскрасили на фиг все что можно - мосты, столбы, остановки. У них экономика рушится и завтра жрать нечего будет, а они в вышиванках ходят, веночки носят и гопак в переходах метро танцуют. Сумасшедшие короче.

Цветы цветут потому-что не верят в смерть(с) Скорее бы они нас объявили прокаженными и отъебались навсегда...

Но самым неоднозначным экспонатом оказался полутораметровый «летающий топор».
Тю..Если обеспечить достаточное отношение тяги к весу полетит и утюг.Тоже мне нанотехнологии))

я отэто думаю, если с такой гармати по танку въебать-башню отобьет?

Это к Петрову вопрос. Но он к сожалению вряд-ли ответит, ибо загнал всю ветку в игнор.

Но я как дилетант могу предположить, что оторвет. У танковой пушки калибр попроще и то отрывает.

я отэто думаю, если с такой гармати по танку въебать-башню отобьет?

Стопудово. Только непонятно, это точно передок? как-то они как на ученьях, даже палатка рядом... а ведь ответку ждать не принято...

Тю..Если обеспечить достаточное отношение тяги к весу полетит и утюг.Тоже мне нанотехнологии))

Но это мы то с Вами понимаем. А они удивили президента - топор летает!

Мне только не ясно какое прикладное значение имеет это изобретение?

Похоже Порошенко на 410 заводе показывали ударный беспилотник:
pRCxK6kQWvA.webp

fgimiZBa26o.webp

Больше никакой инфы о нём нет.

Запостив эти фото, вы специально хотите дискредитировать украинское правительство, в глазах западных СМИ?

Только непонятно, это точно передок?

Не то что бы передок, но близко к тому. Пушки то отвели на расстояние вытянутой руки. Просто трактористы иногда по своей инициативе сокращают расстояние и попадают в пределы досягаемости.

Это кстати отработанный способ и даже ОБСЕ не могут ничего предъявить. Пошли в атаку, нарвались - не подходите близко.

Какие учения? Поле засеяно помидорами.

та лано, мало.. он у таврии 3 на колесо, и в наших ямах не рвет... Тут таких нагрузок не будет, и на разгоне не тот момент крутящий и оттормаживаться в яме не придеццо.

Граница на замке :іржач::іржач::іржач:

Китайское издание «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
» опубликовало фотографию чучела в военной форме, установленного на российской пограничной вышке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это к Петрову вопрос. Но он к сожалению вряд-ли ответит, ибо загнал всю ветку в игнор.

Но я как дилетант могу предположить, что оторвет. У танковой пушки калибр попроще и то отрывает.

не оторвет. сорвет все навесное, может погон заклинить но не оторвет. если люки закрыты то и внутри несильно больно будет.
ЗЫ и у танковой пушки калибр потолще ;)
ЗЫ ЗЫ теоретически у Д30 есть противотанковые кумулятивы...

щаз, в 23 посмотрел новыны от хРен тв...Ну,что сказать-я удивлён.Года два-три не смотрел полностью их ньюс ни на одном из федеральных.
Основной меседж новостей - *****ы , у нас(у них т.е :) ). хуёво, будет ещё хуёвей-готовьтесь к трёхзначной цифре за бакс.
Правда обменки не показывали, но тёрли-то ли ещё будет, понравилось -рубль укрепил свои позиции на 69 :рл:
Сезонные продукты подешевели, но ждите очередного витка цен...НА ФСЁ:клас:
После-вести с полей, точнее из магазинов -- уже начинают критиковать различные министерства за травлю импортного, в том числе санкции против быт. химии.
Шо это было не знаю,но похоже холодильник (чистый унитаз-относительно химии;) ) уже начинает побеждать.
Потом про ***ла и зубную пасту для кацмонафтоф на авиасалоне, про то что "их авиапром встаёт с колЭн, и это то место, та отрасль :рл:, где почти полностью прошло импортозамещение" :іржач:...НО, они думали , что возможно и не удасться провести авиасалон, но они смогли...:D

Потом про аварию под Челябинском, где у фуры отказали тормоза, водитель уебал 6 машин, 6 трупов, главное вовремя сам съебался, ибо загорелось... выехал на встречную, так как по его полосе делали ремонт.

Всё. Всё-больше ничего.
Я не понял- а как же тема " чё там у хохлов?", а как же сказки на ночь про кизяков ДНР?
Я в шоке, ни слова о Украине...Может потому что ночные новости?Ню,ню,посмотрим на риторику их новостей в будущем.

Останнє редагування:
Тоже обратил внимание - делают на совесть. Пропеллер уже не открутится в полете.

=======================

Ту-143 разработка 70-х годов прошлого века. На фото бойцы отдельного полка дистанционно управляемых летательных аппаратов ВС Украины. На фиг че то придумывать? Можно его начинить электроникой и подвесить бомбы.

640x459.jpg

640x427.jpg

"На фиг че то придумывать? Можно его начинить электроникой и подвесить бомбы."

Начинить электроникой, не получится. подвесить бомбы не взлетит...
Аппарат бесполезен ибо линзы объектива покрыты грибком , склейки линз расслоились , механизм фотоаппарата засох, пленку не выпускают реактивы тоже. О чем говорит чел не понятно.
Вопрос, зачем тратить бюджетные деньги?
Вообще не смешно.

Аппарат бесполезен ибо линзы объектива покрыты грибком , склейки линз расслоились , механизм фотоаппарата засох, пленку не выпускают реактивы тоже. О чем говорит чел не понятно.
Вообще не смешно.

Ты ваще тему читаешь? Написали же выше-старьё..

вотЪ
Именно так. Он древний.

Вообще не смешно.
Отчего же не получится? Самое дорогое,отработанный летательный аппарат есть.Контейнер с разведывательной аппаратурой там вроде как отдельным модулем.Просто разработать новый модуль с разведаппаратурой не трогая остальное. Там наверное ещё и "кирпичей" докаладывть нужно будет чтоб не нарушить центровку))) Современная то техника полегче...Понятно,
решение временное.Но делать с нуля слишком долго.

Назад
Зверху Знизу