Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Отчего же не получится? Самое дорогое,отработанный летательный аппарат есть.Контейнер с разведывательной аппаратурой там вроде как отдельным модулем.Просто разработать новый модуль с разведаппаратурой не трогая остальное. Там наверное ещё и "кирпичей" докаладывть нужно будет чтоб не нарушить центровку))) Современная то техника полегче...Понятно,
решение временное.Но делать с нуля слишком долго.

Да не получиться с него ударник, это чистой воды разведчик.Причем специфичный. Спец. часть для разведки местности для вскрытия ПВО. И второй вариант фотоаппарат.В принципе в 70-80 года не было у НАТО такой системы, которая бы успевала среагировать на столь быстрый дерзкий пролет.А время его полета всего 15 минут, его задача была пронестись на малой высоте со скоростью 700км в час, все отснять и вернуться домой. Разрабатывалась еще сверхзвуковая версия, которая должна была 3 маха выдать, даже для богатого СССР это показалось сверх дорого, к тому же с развитием спутниковых разведывательных систем, это все стало не нужно.

На данный момент поставить цифровой фотоаппарат в него не проблема, можно даже будет больше топлива вместить, но стоит такой штуке влететь в зону действия Панциря и ей капут. ПВО нынче шагнуло хорошо вперед. Короче сомнительная затея... А вот начинить динамитом мне больше понравилось:D

pu12.jpg

Немного утренней зрады для Скоу и прочих фанатов движа: Жопахэнка
Иван Савельев
В преддверии праздников принято подводить итоги...
Итак,итоговый пост за прошедший год. Провёл я этот год на войне.... Что запомнилось и что изменилось... Год назад батальон приходил в себя после потери Первого Комбата и арт.удара по штабу. Мы находились в Фащевке,по сути в окружении-коммуникация была днём,по одной дороге,только в сопровождении брони. Позиция наша представляла собой классический файербэйс-в центре штаб и шести дюймовые самоходы плюс две линии вз.оп.пунктов. Держали эту позицию,радиусом километров 15ть пять сотен штыков. В волонтерский форме,волонтерской броне,жили с волонтерских харчей. Стрем был жуткий-гдето как раз в это время я и сделал очередной свой выбор в этой жизни-в ответ на вопрос Полковника-дядь Вань,а ты умеешь стрелять из спг,а то тут у нас опасность танковой атаки? Ответил-да... Танков и пто у нас не было,бтры представляли собой зламкы,которые уже могли ездить и стрелять-но недалеко и недолго. Птуров не было. Были люди,готовые идти до конца...
Прошёл год. Бойцы одеты в форму. В хуевую,2701,но сегодня её начали менять. Шлемы и броня на 90% армейские. Берцы армейские. Хавчик армейский(его много,но волонтерский был вкуснее). В бате есть танки,рапиры,птуры и птурщики. Бтры имеют по 500км учебного пробега,пулеметчики подготовлены-настрел считаю ящиками. Есть оптика,глушители,рации закрытой связи. Год назад нас ещё можно было забить-сейчас *****ы умоются кровью. Там где год назад Брама отбивался с трёх стволов мы будем бить из двадцати. Там где Олежко держал позицию одним агсом мы вьебем из трёх. Этот год прошёл не зря... И если *****ы его потеряли-то мы нашли.

Так что там по поводу вчерашнего заявления СНБо о наведении пяти понтонных переправ через Северский Донец Россией. Если это так ,то получается что они официально вторглись на нашу территорию....
"«Инженерные подразделения Вооруженных сил РФ навели пять понтонных переправ через реку Северский Донец на участке, где по ее фарватеру проходит государственная граница Украины с Россией, а также оборудовали подъездные пути к этим переправам», — отметил Турчинов."

(На реках фарватер обычно проходит по линии наибольших глубин русла (тальвегу). На пограничных судоходных реках граница во многих случаях устанавливается посередине главного фарватера.)
Теперь получается можно всё это сфотографировать и предъявить доказательства вторжения...или как ?

Конкретнее. Что будет с Поволжьем, Уралом в ваших фантазиях?
:рл:
Будет два государства Шайтан-Поволжье и Шайтан-Урал.
Транзитных путей нет, людей нет, населены роботами...
лицами узкоглазых национальностей.;)

медведев в Якутии. Обратите внимание на полотенце!!!
9a3b395c5e4483bfe38038259a76fbf2.jpg

Вообще, в РФ заправляют какие-то вредители натурально.
Они ухитрились сделать словосочетание "славянское единство" реально ругательным.
Ця ***ня про єдінство слов'ян - давно, ще з часів російської імперії, коли вони цим виправдовували окупацію Польщі і війну на Балканах. То просто ми були не з того боку "порєбріка"

Они за 15 лет ухитрились на территории русиянии воспитать поколение людей,которое свято верит,что название "русские" - только ихнее.
Что история нашей всей земли - только ихняя.
Москва - пуп русской земли.

Да ладно

В этом ты прав.
Они за 15 лет ухитрились на территории русиянии воспитать поколение людей,которое свято верит,что название "русские" - только ихнее.
Что история нашей всей земли - только ихняя.
Москва - пуп русской земли.
Они хранители и главное - обладатели всех побед и достижений предыдущей истории.

Які 15? Знову таки, це з часів російської імперії ще :) Просто була невелика ремісія деякий час

медведев в Якутии. Обратите внимание на полотенце!!!
9a3b395c5e4483bfe38038259a76fbf2.jpg

На цензорі знайшов, чи на іншій інфопомийці?
2 апреля 2013 09:00 Якутск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, это не жаба...
11040949_10207377851433794_6286422941432313148_n.jpg

Звучить як шизофренія допомагає лишатись психічно-здоровим :D
Конечно.
Смотришь на шизофрению "внатуре" - тiкаеш вiд неi подалi........
Вот потому я и не люблю вас,*****ов.
Для вас явные вещи - оказываются неявными.....
привет, служивые.
немного зрады вам на вентилятор - удачного дня:)

Данило Яневський
18 ч ·

Я вам, други, вот что скажу: лично для меня реакция нашей законно избранной, подчеркиваю, власти на приговор Сенцову и Кольченко - точка невозврата. Если вы - политики, депутаты министры ТАК НИКАК отнеслись к ним, то как вы относитесь и будете относится к нам? Вопрос риторический. А ответ такой: лично для меня вы перестали быть властью - вы аморальные *****. Моего голоса, слова, действия в вашу поддержку, нейтралитета даже - вы не дождетесь. "НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ" (копирайт ПАП). Слава Україні! Банду - геть
Говнюк ты,федя.За твою радость - с утра запостить ***** всякое....

Таким "зрадопропальщикам" не раися виновата,что ребят посадили - а наши.
Не русиянский суд посадил демонстративно - а наши виноваты,что не взяли маскву,и не освободили прям с зала суда....

И еще интересное :
Xbd6TeM.jpg

Летальный топор. Журнал "Юный техник" 1986 год.

CNSNSX9UAAAXiq2.webp

Реакция на высер Яневського:
Петр Сергеевич сказав(ла):
Петр Сергеевич
12 ч ·
Похмельный доктор исторических наук Даниил "Даня" Яневский сгорел на работе и выходит на тропу войны. Ну все, Порошенко срочно прогревает эвакуационный У-2, Яценюк меняет пол, Пастор жжот бумаги. Мочановы размножились и грозят применить наградные парабеллумы.
От меня +1

Кирилл Сазонов
Вчера, в 7:41 · Киев ·
В Краматорске три молодых человека сняли с жилого дома шесть украинских флагов и сожгли. Идет следствие, прокуратура грозит сроком до четырех лет. Но всем понятно, дадут условно и на следующей пьянке эта троица будет хвастаться "подвигом". Или устроят ****** в людном месте. Или помогут ДНР с координатами. Как по мне - их вообще не надо судить. Не надо. Привезли на блок-пост, паспорт порвали на глазах и пинком в сторону ДНР. Без паспорта назад ходу нет. Пусть живут среди себе подобных. Как вам идея?

Кирилл Сазонов
Вчера, в 7:41 · Киев ·
В Краматорске три молодых человека сняли с жилого дома шесть украинских флагов и сожгли. Идет следствие, прокуратура грозит сроком до четырех лет. Но всем понятно, дадут условно и на следующей пьянке эта троица будет хвастаться "подвигом". Или устроят ****** в людном месте. Или помогут ДНР с координатами. Как по мне - их вообще не надо судить. Не надо. Привезли на блок-пост, паспорт порвали на глазах и пинком в сторону ДНР. Без паспорта назад ходу нет. Пусть живут среди себе подобных. Как вам идея?
А что территория лугандона это уже не Украина ? Подвёл к границе с Россией и пинком под зад....

А что территория лугандона это уже не Украина ? Подвёл к границе с Россией и пинком под зад....

Без паспорта не пустят туда. И обратно. Так и будут жить на нейтральной полосе. Жалко еще крокодилов в ров не завезли - там хоть покормили бы их.

Ця ***ня про єдінство слов'ян - давно, ще з часів російської імперії, коли вони цим виправдовували окупацію Польщі і війну на Балканах. То просто ми були не з того боку "порєбріка"

Абсолютно верно.
Как сказал, в своё время, один чех: "Русские называют всё русское славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским".

По ходу идёт понтонная война :-)
«У нас есть сведения о наличии на противоположной стороне реки Северский Донец инженерных подразделений ВСУ, предназначенных для наведения понтонных переправ. Этот факт говорит об использовании украинской стороной и без того хрупкого перемирия для наращивания группировки и подготовки к наступлению»
заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко....

"«Инженерные подразделения Вооруженных сил РФ навели пять понтонных переправ через реку Северский Донец на участке, где по ее фарватеру проходит государственная граница Украины с Россией, а также оборудовали подъездные пути к этим переправам», — отметил Турчинов."

Назад
Зверху Знизу