Я уже давно борюсь с желанием спросить у своих российских родственников, верят ли они до сих пор, что Украина - ******ское государство?
Теперь к этому вопросу добавился еще один - одобряют ли они, что у них в области 8 тысяч килограммов сыра выбросили на мусорку?
А вообще поражает, каким пафосным тоном сообщают о борьбе с "санкционкой". Как точно Бабченко отметил, лепят образ врага из сыра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не могу поверить, что ТАКОЕ стерпят. В меня с детства вбито, что еду выбрасывать - очень плохо. Даже испорченную. Значит, я виновата, что купила лишнее, или не заметила, что у меня что-то уже давно лежит, не использовала. А уж пригодное к употреблению выбрасывать - это просто преступление.
В стране, где еще живы блокадники, где пенсионеры разбирают продукты с мусорок, куда супермаркеты просроченное выкидывают, "уничтожать" продукты - это взрыв мозга...
Ну, конфисковали бы. Ладно. Наказали контрабандистов. Ну так раздайте этот сыр населению. В детские дома раздайте. Или тем же пенсионерам. Организуйте раздачу где-нибудь на центральной площади Белгорода. Под лозунгом "уничтожаем вражеские продукты!". Но закапывать... В голове не укладывается.