Я сама прифигела. В килограмме, правда, получается скорее 3-4 штуки, т.е. около 2 грн за штуку. Но все равно разница поражает.
та не, та, что на рынках сейчас продают, как раз 4-5 на кг и получается... это со своего огорода 3-4 на килограмм

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сама прифигела. В килограмме, правда, получается скорее 3-4 штуки, т.е. около 2 грн за штуку. Но все равно разница поражает.
Лови ссылки Сергей ВикторовичЕсть у кого ссылка на события в Одессе 2 мая 2014г? Там, где разбор по минутам с фотками и видео. Надо адекватным россиянам в Новгород закинуть. Адекваты киселя не смотрят и ничего об этом не слышали.
Лови ссылки Сергей Викторович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Независимое расследование. Одесса 2 мая без мифов
Шок! Срочно! Киевская хунта и правосеки издеваются над одесситами!
А по ссылке пройти религиозные убеждения не позволяют?особенно последняя ссылка убила... Викторович просил реальные материалы, а не пропагандонские поделки рашаТВ![]()
Независимое расследование. Одесса 2 мая без мифов.Есть у кого ссылка на события в Одессе 2 мая 2014г? Там, где разбор по минутам с фотками и видео. Надо адекватным россиянам в Новгород закинуть. Адекваты киселя не смотрят и ничего об этом не слышали.
А по ссылке пройти религиозные убеждения не позволяют?
Еще ловиЮрец, сборка неплохая. Я ищу ту ,где текстовые комменты и крсными кружочками обведено ******, повязки, персонажи. Чтобы люди могли легко разобраться. Блин, когда не надо - попадалось несколько раз.
это по вот этой?
"Шок! Срочно! Киевская хунта и правосеки издеваются над одесситами!"
название говорит о суперобъективности автора ролика![]()
Держи :Юрец, сборка неплохая. Я ищу ту ,где текстовые комменты и крсными кружочками обведено ******, повязки, персонажи. Чтобы люди могли легко разобраться. Блин, когда не надо - попадалось несколько раз.
Независимое расследование. Одесса 2 мая без мифов.
Bory, объяснишь - что за ***** по ссылкам?
По каким конкретно?Bory, объяснишь - что за ***** по ссылкам?
Я уже давно борюсь с желанием спросить у своих российских родственников, верят ли они до сих пор, что Украина - ******ское государство?
Теперь к этому вопросу добавился еще один - одобряют ли они, что у них в области 8 тысяч килограммов сыра выбросили на мусорку?
А вообще поражает, каким пафосным тоном сообщают о борьбе с "санкционкой". Как точно Бабченко отметил, лепят образ врага из сыра.
Не могу поверить, что ТАКОЕ стерпят. В меня с детства вбито, что еду выбрасывать - очень плохо. Даже испорченную. Значит, я виновата, что купила лишнее, или не заметила, что у меня что-то уже давно лежит, не использовала. А уж пригодное к употреблению выбрасывать - это просто преступление.
В стране, где еще живы блокадники, где пенсионеры разбирают продукты с мусорок, куда супермаркеты просроченное выкидывают, "уничтожать" продукты - это взрыв мозга...
Ну, конфисковали бы. Ладно. Наказали контрабандистов. Ну так раздайте этот сыр населению. В детские дома раздайте. Или тем же пенсионерам. Организуйте раздачу где-нибудь на центральной площади Белгорода. Под лозунгом "уничтожаем вражеские продукты!". Но закапывать... В голове не укладывается.
снято одесским Антимайданом при поддержке канала "россия"офигенно достоверный документальный фильм...
![]()
Шо серьёзно
Я на потом просмотр оставил, а то там целый час![]()
Была такая сборка - длинная по времени.но достоверная....реально только с фактами и практически без комментариев есть вроде только один или два фильма, но не помню кто их делалтам только компоновка с телефонов/планшетов людей с места событий и записи из Скорой/пожарников/ментов....