Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я сама прифигела. В килограмме, правда, получается скорее 3-4 штуки, т.е. около 2 грн за штуку. Но все равно разница поражает.

та не, та, что на рынках сейчас продают, как раз 4-5 на кг и получается... это со своего огорода 3-4 на килограмм :) но в любом случае у них цена космос! скоро кукуруза будет как ананас :D

Есть у кого ссылка на события в Одессе 2 мая 2014г? Там, где разбор по минутам с фотками и видео. Надо адекватным россиянам в Новгород закинуть. Адекваты киселя не смотрят и ничего об этом не слышали.
Лови ссылки Сергей Викторович
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Независимое расследование. Одесса 2 мая без мифов
Шок! Срочно! Киевская хунта и правосеки издеваются над одесситами!

Лови ссылки Сергей Викторович

Независимое расследование. Одесса 2 мая без мифов
Шок! Срочно! Киевская хунта и правосеки издеваются над одесситами!

особенно последняя ссылка убила... Викторович просил реальные материалы, а не пропагандонские поделки рашаТВ :диявол:

Юрец, сборка неплохая. Я ищу ту ,где текстовые комменты и крсными кружочками обведено ******, повязки, персонажи. Чтобы люди могли легко разобраться. Блин, когда не надо - попадалось несколько раз.

Есть у кого ссылка на события в Одессе 2 мая 2014г? Там, где разбор по минутам с фотками и видео. Надо адекватным россиянам в Новгород закинуть. Адекваты киселя не смотрят и ничего об этом не слышали.
Независимое расследование. Одесса 2 мая без мифов.

А по ссылке пройти религиозные убеждения не позволяют?

это по вот этой?

"Шок! Срочно! Киевская хунта и правосеки издеваются над одесситами!"

название говорит о суперобъективности автора ролика :фак:

Юрец, сборка неплохая. Я ищу ту ,где текстовые комменты и крсными кружочками обведено ******, повязки, персонажи. Чтобы люди могли легко разобраться. Блин, когда не надо - попадалось несколько раз.
Еще лови

Выборку сделай, ибо если все сразу на голову *****а вывалить - остатки мозгов заклинит

это по вот этой?

"Шок! Срочно! Киевская хунта и правосеки издеваются над одесситами!"

название говорит о суперобъективности автора ролика :фак:

Троллинг - явление присущее не только Харьковфоруму :D

Держи :

Независимое расследование. Одесса 2 мая без мифов.

снято одесским Антимайданом при поддержке канала "россия" :рл: офигенно достоверный документальный фильм...:фак:

Bory, объяснишь - что за ***** по ссылкам?

творения КиселевТВ и россия24

Bory, объяснишь - что за ***** по ссылкам?
По каким конкретно?
Это подборка, которую я сделал по свежим следам более года назад.
Когда мои родственники достали меня своей интерпретацией событий

Добавлено:
сейчас даже не просматривал, может там есть и пропаганда антимайдана, но врага надо знать в лицо и его аргументы тоже

Я уже давно борюсь с желанием спросить у своих российских родственников, верят ли они до сих пор, что Украина - ******ское государство?

Теперь к этому вопросу добавился еще один - одобряют ли они, что у них в области 8 тысяч килограммов сыра выбросили на мусорку?

А вообще поражает, каким пафосным тоном сообщают о борьбе с "санкционкой". Как точно Бабченко отметил, лепят образ врага из сыра.

Не могу поверить, что ТАКОЕ стерпят. В меня с детства вбито, что еду выбрасывать - очень плохо. Даже испорченную. Значит, я виновата, что купила лишнее, или не заметила, что у меня что-то уже давно лежит, не использовала. А уж пригодное к употреблению выбрасывать - это просто преступление.

В стране, где еще живы блокадники, где пенсионеры разбирают продукты с мусорок, куда супермаркеты просроченное выкидывают, "уничтожать" продукты - это взрыв мозга...

Ну, конфисковали бы. Ладно. Наказали контрабандистов. Ну так раздайте этот сыр населению. В детские дома раздайте. Или тем же пенсионерам. Организуйте раздачу где-нибудь на центральной площади Белгорода. Под лозунгом "уничтожаем вражеские продукты!". Но закапывать... В голове не укладывается.
CLwBF1qUkAAgghJ.jpg

СМИ: 200 студотрядовцев с космодрома "Восточный" забастовали из-за низкой зарплаты

ЧИТА, 6 августа. Около 200 студентов — три отряда — отказались выходить на работу на строительстве космодрома "Восточный" из-за недовольства зарплатой.

По словам одного из ребят, вместо обещанных 25 тыс. руб. в месяц им выдали по 15–16 тыс.

Как ИА "Амур.инфо" один из недовольных студотрядовцев, работать они не будут до тех пор, пока им не выплатят обещанное.

Как пояснил собеседник, перед тем как приступить к работе, им вручили бумаги, которые ребята подписали. Что это были за бумаги и называлась ли там сумма заработка, неизвестно — по словам студента, "их никто не читал". Также собеседник рассказал, что в настоящее время на стройку приехали представители Дальспецстроя и прокуратуры космодрома.

Эту информацию подтвердили в прокуратуре Амурской области: "Там работает прокурор космодрома Восточный Павел Вепрев. Он установил, что студентам за месяц работы в июле обещали выплатить 25 тыс. руб., а выплатили меньше. По этому поводу уже началась прокурорская проверка. Будет проверяться, сколько часов фактически отработал каждый студент и сколько получил".

Подробнее:

Шо серьёзно :eek::eek::eek:
Я на потом просмотр оставил, а то там целый час :eyecrazy:

реально только с фактами и практически без комментариев есть вроде только один или два фильма, но не помню кто их делал :( там только компоновка с телефонов/планшетов людей с места событий и записи из Скорой/пожарников/ментов
ну если чтоб простенько и доходчиво, то бери, Викторович, серию про Одессу из "Антизомби" и крути своим новгородцам :)

ъ

ну и до кучи про "хунту, обстреливающую Донбасс"

ну и на десерт про Боинг

Останнє редагування:
Ликвидатор @likvidator_ato 3 авг.
Сдавала патриотов активистка ДНР Кульбацкая Надежда. Ликвидирована 02/08/15 →

Хуевый Юго-Восток @Ale4kko 1 ч.1 час назад
На россии решили присоединить Плутон к Пермскому краю. У них там что, коноплю разрешили?
CLvyiasWcAAlWWG.webp

реально только с фактами и практически без комментариев есть вроде только один или два фильма, но не помню кто их делал :( там только компоновка с телефонов/планшетов людей с места событий и записи из Скорой/пожарников/ментов....
Была такая сборка - длинная по времени.но достоверная....

Викторыч - уже приводили эту ссылку выше,я повторю :

Даже этой достаточно,чтобы сложить свое мнение.

Назад
Зверху Знизу