Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куек обычне бабысько базарное.
Мои наблюдения обратные - люди не хотят ни каких стрелялок, все уже ждут мирного разрешения кофликта, воевать-стрелять ни у кого желания нет.уже в открытую часто слышу разговоры на улице и в транспорте, что пусть лучше немного постреляют, но чтоб как в России было т.е. согласны на разрушение своего города, но чтобы "была стабильность и порядок" настроения очень сильно меняются в худшую для нас
У Кобздона тоже голос и шо?)голос у неё хороший...мне Т.Буланова нравится!
Мои наблюдения обратные - люди не хотят ни каких стрелялок, все уже ждут мирного разрешения кофликта, воевать-стрелять ни у кого желания нет.
Пожилого ученого с многолетним стажем, сотрудника научного института Роскосмоса и преподавателя Бауманского университета Владимира Лапыгина заподозрили в госизмене. По данным правоохранителей, он передавал секретную информацию за рубеж.
Буквально на прошлой неделе «Интерфакс» сообщил о троих обвиняемых в госизмене, одним из которых также оказался ученый.
У Кобздона тоже голос и шо?)
Не, предпочитаю чета попроще. Вот где голос:
кстати, пошли в серию наши снайперские винтовки СГМ калибра 14.5 мм, бьют до 3 кмТот момент, когда оптика стоит в 200 раз дороже винтовки.
Та ладно тебеП.С. Ой, извините, забыл, что в этой теме принято начинать дискуссию словами "ай, не ****и" или "вынь *** изо рта". Что же это я так опростоволосился? Удаляюсь, ничтоже сумняшися.(ломает шапку и пятится задом к двери)
То у тебя круг общения такойМои наблюдения обратные - люди не хотят ни каких стрелялок, все уже ждут мирного разрешения кофликта, воевать-стрелять ни у кого желания нет.
Тот момент, когда оптика стоит в 200 раз дороже винтовки.
![]()
кстати, пошли в серию наши снайперские винтовки СГМ калибра 14.5 мм, бьют до 3 км до конца года обещают в войска дать 100 штук... маловато, но главное начать