Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
0_d7856_17a1f462_orig

уже в открытую часто слышу разговоры на улице и в транспорте, что пусть лучше немного постреляют, но чтоб как в России было т.е. согласны на разрушение своего города, но чтобы "была стабильность и порядок" настроения очень сильно меняются в худшую для нас
Мои наблюдения обратные - люди не хотят ни каких стрелялок, все уже ждут мирного разрешения кофликта, воевать-стрелять ни у кого желания нет.

Если и боян то правильный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои наблюдения обратные - люди не хотят ни каких стрелялок, все уже ждут мирного разрешения кофликта, воевать-стрелять ни у кого желания нет.

я про Харьков и местную вату... им все кажется, что на Донбассе не война, а так, кулаками ходят машут

Пожилого ученого с многолетним стажем, сотрудника научного института Роскосмоса и преподавателя Бауманского университета Владимира Лапыгина заподозрили в госизмене. По данным правоохранителей, он передавал секретную информацию за рубеж.
Буквально на прошлой неделе «Интерфакс» сообщил о троих обвиняемых в госизмене, одним из которых также оказался ученый.

Забыл, как же это называется ...дежавю ? россия уже проходила это ,все были вовлечены в поиски гос.изменников.

Тот момент, когда оптика стоит в 200 раз дороже винтовки.

CLp8O4NWoAAZY0k.jpg

Тот момент, когда оптика стоит в 200 раз дороже винтовки.
кстати, пошли в серию наши снайперские винтовки СГМ калибра 14.5 мм, бьют до 3 км;) до конца года обещают в войска дать 100 штук... маловато, но главное начать :)

П.С. Ой, извините, забыл, что в этой теме принято начинать дискуссию словами "ай, не ****и" или "вынь *** изо рта". Что же это я так опростоволосился? Удаляюсь, ничтоже сумняшися.(ломает шапку и пятится задом к двери)
Та ладно тебе :D
Как приходят, с тем и уходят.
Федя если б не тупил, то и фантиков бы не получал.
Петрофф если б не истерил как баба, тоже нормально б воспринимался, а то вкинет ****о и разгребает народ 20-30стр.
Вот *** такие качели ?

То у тебя круг общения такой :D

Останнє редагування:
Каспийский завод листового стекла подал заявление в Арбитражный суд Дагестана о банкротстве, передает ТАСС.

На строительство завода было потрачено 7,5 млрд руб. кредитных средств в рамках программы привлечения инвестиций в 2011–2012 годах.

кстати, пошли в серию наши снайперские винтовки СГМ калибра 14.5 мм, бьют до 3 км до конца года обещают в войска дать 100 штук... маловато, но главное начать

Снайперский вариант винтовки Мосина на 90% отвечает сегодняшним требованиям для средней снайперской винтовки. Но это средняя винтовка. Зачем на нее цеплять такой прицел, не понятно.

А вообще я уже писал где то - винтовка Мосина снайперам понравилась. Сейчас частенько в войсках используют, но с прицелами попроще. На 800-1000 метров самое то. И стоит не дорого. И на складах их еще десятки тысяч.

Назад
Зверху Знизу