Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Немного зрады по форме от Бирюкова комментарии:

Vitaly Sheremet Да Юра все это нужно очень нужно!!! но если оно и попадет нашим ребятам то максимум 30%! Все остальное поворуют и продавать станут на базарах!!!!

Юрий Бирюков Ага, а потом при дембеле будут ныть, что нужно в пятикратном размере отдавать. 90% воровства вещей - на уровне бригад/батальонов. А не на уровне складов ГШ МОУ.

....

Elena Simashova только качество тканей проверяйте! А то МО уже закупило летние формы, в которых солдаты мучаются. Ткань вообще не пропускает воздух - тело "плывет".

Юрий Бирюков Смените методичку, Вы прошлогоднюю читаете.

Elena Simashova В смысле методичку? Мой брат призван в 4-ой волне мобилизации. На передке полтора месяца - в летней форме ходить не возможно. Купили и выслали ему новую из нормальной ткани. Юрий, я с огромной радостью поддерживаю Ваши личные инициативы и все достижения в МО, и при этом я обращаю Ваше внимание на ошибки, которые были допущены МО в прошлом - форма с виду красивая, а качество *****. Поэтому, при нынешних закупках имеет смысл быть крайне-требовательным к качеству тканей и фасонам(а то тоже случаи были). Держу кулаки за все инициативы и благодарю Вас и всех, кто продвигает эти проекты.

Юрий Бирюков Elena Simashova - 4я волна получила форму пошива 2014 года. О ней уже очень много всего я писал. С 10 августа начинается выдача второго годового комплекта 4й волне, сравнит скоро.

Цитата:
Сообщение от Pirksy
Можно сводки зрады за неделю?
Сергей Викторович
Зрады не обнаружено
Зраднык зрадыв цієй тємі, и сейчас - шо тот олень на той фото, что недавно выставлялось.
Не будь аленем !:D

Но, на Интерфаксе оригинал не нашел ))

Окупаційна влада Криму повідомляє про відновлення регулярного поромного сполучення між портами Севастополь (бухта Очеретяна) і турецьким портом Зонгулдак.
Про це повідомив департамент пріоритетних проектів окупаційного уряду Севастополя, передає Інтерфакс-Україна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кремль заявляет о договоренности с Францией по прекращению контракта на покупку "Мистралей"
Президенты России и Франции Владимир путин и Франсуа Олланд договорились о прекращении контракта на строительство и поставку двух "Мистралей".

заявляет пресс-служба Кремля: "Президент Российской Федерации и Президент Французской Республики приняли совместное решение о прекращении действия контракта на строительство и поставку двух десантно-вертолётных кораблей-доков типа "Мистраль", подписанного в июне 2011 года.
...................В ходе экспертных переговоров, прошедших в традиционном для российско-французских отношений дружественном ключе, удалось прийти к взаимоприемлемой договоренности о возмещении российской стороне средств, выплаченных по контракту, а также о возвращении поставленного российского оборудования и материалов. Источник:
Источник:

Ну вот, а то кричали раньше россми, что Франция выплатит неустойку по Мистралям. А оказалось - вернёт аванс,полученый ранее, и вернёт оборудование *****кинское.
А кричали - зрада,зрада .

Михална молча без пиара уже второй год помогает армии. Глыба.

А вы: Пореченков, шансон и голуби над зоной, тьху- на тих гидких *****ив!)

Не выдержал уровня дискуссии. Ну вот, такого, например, как давеча набрел и я(правда не в мой адрес, но все равно неприятно):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52527768&postcount=1503

Печально, так скатимся ****о, нужны срочно вечерние ******и, для консолидации своих:)

У нас много без пиара, без фейсбуков и твиттеров помогают армии.

Я как минимум знаю четверых коммерсантов средней руки, помогающих армии регулярно - стоматолог, хозяйка кафе, хозяйка магазина и хозяин металлобазы.

И ни одного сообщения в интернете и ни одной показушной фотки.

А скольких я не знаю?

А вы: Пореченков, шансон и голуби над зоной, тьху- на тих гидких *****ив!)

не пореченков, а куёк. и не про голубей , а про кур...

Не выдержал уровня дискуссии. Ну вот, такого, например, как давеча набрел и я(правда не в мой адрес, но все равно неприятно):
Согласитесь, что первый написант знал на что идет провоцируя (уверен, умышленно)
жителей этой темы. И согласитесь, провокатор- ******, извините:D

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52527768&postcount=1503

Согласен, форма грубая, но эффективная.:D
Петроф же неоднократно предупреждал - доиграетесь со своей демократией, будет вам ХНР. Практика показывает, что против таких людей самый эффективный способ - ихние же методы. С какого хрена там то ***ло начало гнать снова зраду ? Пусть идёт на ***.

Засмеялся, проиграл @podluva · 6 ч.6 часов назад

- Как там на Украине?
- Представься, ****ь!

Согласен, форма грубая, но эффективная.:D
Петроф же неоднократно предупреждал - доиграетесь со своей демократией, будет вам ХНР. Практика показывает, что против таких людей самый эффективный способ - ихние же методы. С какого хрена там то ***ло начало гнать снова зраду ? Пусть идёт на ***.

а таки да... чем ближе к выборам, тем активнее жоппо-блок подымает голову... агрессивная реклама начала добавлять оптимизма их сторонникам, уже в открытую часто слышу разговоры на улице и в транспорте, что пусть лучше немного постреляют, но чтоб как в России было :eek: т.е. согласны на разрушение своего города, но чтобы "была стабильность и порядок":( настроения очень сильно меняются в худшую для нас сторону... ХНР конечно не будет, но не дай бог какая заваруха - выйдет за "рузге мир" до хрена активной ваты!

Назад
Зверху Знизу