Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ткните меня носом в строчки, где бы утверждалось что версия, которая больше нравится вам - единственно правильная, раз вы позволяете себе такие выпады.
До речі українською буде як цап.Довга борода ніяким чином не схожа на бородку цапа.Тим більше що прибульців с північного-сходу на Русь називали москалями.Так шо в даному випадку слово ***** від касап. Вуха *******тської пропаганди стирчать шоб забути своє героїчне минуле .

ну, я попал как-раз на пояснение про санитарній... остальное не успел почитать. Только мне кажется, что так лететь нуно только тогда когда груженій.
лететь надо так, чтобы живыми долететь! а груженым или пустым - то до задницы... хоть с подвывертом! главное самим целыми остаться и парней довезти...

Товсё ***ня, это придумали прохвесора. Ты спроси у деда, или бабки древней - а чё так называют русских - ***** ? Они тебе ответят ,что турецкого языка ихние бабы-деды не знали, а называли *****ов какцапами за их бороды.
А повинні були назавити "як цап" якщо то українські баби і діди.А вот если российские тогда пазл сходится.;)

*****ы произошло от касаб(живодер).Так стали называть "особо отличившихся" подданых Московского ханства при взятии Казани.Резали жгли и уничтожали всех поголовно кто не хотел *******тского мира который несли полки Ивана 4.

Данная теория, ЕМНИП, так и не нашла никаких документальных подтверждений. Большинство лингвистов склоняется, всё же, к трактовке "козломордый".

да? А ублюдочных украинцев с форумса, призывающих ******* украинцев не знаете? А я знаю таких тварей, которые от своей нации открестились

Знаю. Именно поэтому и говорю, что все эти пляски козломордых на тему того, что в Украине ****** и ущемляют русских - чистой воды хуита. Этнического противостояния в Украине не было и нет. Украина не разделена на украинцев и русских. Она разделена на патриотов Украины, разной национальности, считающих себя украинцами, и совковатных долбоёбов, тоже разной национальности, считающих себя русскими.

РБ головного мозга @belamova · 2 ч2 часа назад

Короче, чудеса. Лукашенко российскую пропаганду про Украину назвал посмешищем. И не сомневается, что Донбасс украинским останется

Вполне себе в стиле Лукашенко: пытается сидеть на 2х стулях - то ******** с ****ом смешивает, то Украине гадости делает. Обычно такие люди ничем хорошим не заканчивают, т.к., в конце концов, от них отворачивается оба лагеря.

Если они меня назовут ****ом, или салоедом - то это будет не оскорбление, (ты же так это представляешь), это будет обычная констатация факта . Да ,я *****, я салоед ! И чё ?

Разница в том, что когда я сам себя называю ****ом и салоедом (хотя и не могу сказать, что большой любитель сала. Кстати, по моему опыту - *******ты жрут сало куда больше среднестатического ****а...) - это одно. У меня, к примеру, есть компания, в которой слово "******" по отношению друг к другу, считается что-то вроде комплимента (долго рассказывать, но если кратко - корнями идёт из одной забавной истории, произошедшей в коллективе). Но это не значит, что я буду позволять называть себя "******ом" первого встречного.
Точно так же с "****ом". Себя я всегда называл и буду называть "****ом", но какому-нибудь *****скому мудаку, который пренебрежительно будет ко мне так обращаться - при возможности, не против буду выбить пару передних зубов.

Ребяты, это естественный ход развития международных отношений. *****ов ещё задолго до Майдана называли *****ами наши предки, а *****ские предки наших - ****ами . По идентификации образа, так сказать, и ничего вы с этим не поделаете - до нас называли так, и после нас будут так называть, а всё то разделение на русских и *****ов -то всё не из народа пошло, это уже "прохвхвесора" себе для защиты прохвесорской диссертации понавыдумывали всяких версий.

Things Are Not The Way They Used To Be (c)
Наши предки много чего делали такого, что делать сегодня, порой, неактуально, нецелесообразно или, попросту, глупо.
Мы живём в век глобализации, когда этническая принадлежность человека, как правило, вообще не играет никакой роли, в отличии от его идеологических взглядов. Поэтому, любое проявление этнического национализма в современном мире - анахронизм и глупость. Национализм может быть только гражданский.

россия станет еще богаче, потому что внутри России нефти станет больше.

:D :D :D

А ,если удариться в крайность - откуда пошло слово-кликуха ***** ?

За чубы прозвали, к бабке не ходи.

Это тот гаджет, что запускаешь, а он сам летает и тебя на камеру снимает? Украинский вариант?

Пишут Муженко развлекается.

У "соседей" уже и пояснение почему так, было.

Почему? лень по соседям ходить.

РБ головного мозга @belamova · 2 ч2 часа назад

Короче, чудеса. Лукашенко российскую пропаганду про Украину назвал посмешищем. И не сомневается, что Донбасс украинским останется

Давайте ориентироваться на то, что он сделал. Пока он делает все что может на стороне ввх. Им недавно РФ денег дала.

Вы поймите меня правильно, если РБ решит отворачиваться от РФ это круто и нам на руку, но пока ничего такого не происходит, а рос пропаганда там в полную силу.

какие пластинки?
У нас вроде есть АДРОС. А как применяются єти пластинки? (шото похоже на типа СД-диска на лобовом)

СД-диск на лобовом - то для *****, он ничего не дает :D а это специальные из сапфирового стекла со специальным напылением... инфракрасное излучение просто гасится и ракета не получает ответного сигнала от объекта, типа его и нет :) причем их там надо совсем понты, буквально несколько 10х15 см, специально как-то крепят на вертолете

Опасно. Нужно очень хорошо знать участок. Мосты - то ладно, а вот ЛЭП можно и не заметить вовремя.

ребята тот участок уже и с закрытыми глазами пролетят - летают каждый день по несколько раз

До речі українською буде як цап.

Это я прекрасно понимаю. Но и понимаю также что в эвфемизме наших предков эта смесь русского и украинского могла быть сделана нарочно.

И я не утверждаю и не отбрасываю ни одну из версий. Но мне взаимосвязь "***** - *****" видится реальнее. К тому же у русских крестьян действительно часто были тонкие но длинные бородки, а не такие как у бояр и Менделеева, и это добавляло им сходство с козлиными.
Тут дело в другом - я не понимаю агрессии, хамства и навязывания своей версии в том случае, где правильный ответ вовсе не очевиден. Если Владимир надумает извиниться - я приму извинения.

а летуны просто летают на такой высоте, потому так их сложнее всего сбить: система наведения ракет не захватывает из-за высоты, плюс дорога дает тепловой экран

Ерунда. Днепропетровская область хрен знает где от линии фронта. В Краматорске летают каждый день туда-сюда и высота приличная и стингеров не боятся.

Пустім с Днепра на Артемовск можно лететь как угодно. А вот так вот по-над дорогой, низенько и потихоньку.. только груженнім. Я думаю єто уже обратній рейс :(

а зачем как угодно, если надо как надо? смысл туда пустому лететь выделываться, а назад груженному по правильному? лучше лишний раз потренироваться...

Ерунда. Днепропетровская область хрен знает где от линии фронта. В Краматорске летают каждый день туда-сюда и высота приличная и стингеров не боятся.

и что? не может быть *****ов из Лугандии, желающих сбить вертолет? от Днепра до Донецка - это все считай прифронтовая зона и перемещаться надо из расчета, что по тебе могут стрелять в любой точке! тем более санитарные летают в довольно узком коридоре...береженого бог бережет... этот экипаж умные и обстреляные ребята, понявшие эту простую вещь, а в Краматорске может еще не наученные горьким опытом

Останнє редагування:
Пустым, ты летишь над не оккупированной территорией и твоё дело бегом, мигом долететь., а не тренироваться.
скорость полета одинаковая, а тренируются по высоте полета

Назад с раненными уже поосторожней и так, чтоб если поломка и падение.. то уж лучше с маленькой высоты и на ровную поверхность и там где из машины смогут побыстрому забрать раненных.
при скорости 150 км/ч шансов разбиться на сверхмалой высоте намного больше, чем падая с поломкой с большой - там авторотация гасит скорость и можно выбрать место получше (посадка,лес, озеро)

За версією, котру запропоновував академік Д. Яворницький, слово «*****» — тюркського походження, і походить від арабського слова «касаб» (qassab), що означає «живодер», або «м'ясник», «той, що забиває худобу». Дослідники відмічають також такі словосполучення в тюркських мовах: «адам кассаби» означає «люта людина», «деспот», вираз «кассап одлу» — «шельма»; «кассапчи» — караїмською означає «кат»; «хассап» мовою кримських татар означає «м'ясник», «гицель» і т. д.[2] "Треба знати, що слово «*****» вже віддавна знане в мовах багатьох східних турецьких племен і значить «різник», «лютий чоловік», «кат», «деспот», «злодій»[3]

Ткните меня носом в строчки, где бы утверждалось что версия, которая больше нравится вам - единственно правильная, раз вы позволяете себе такие выпады.

К тому же, при всех его заслугах, Яворницкий на лингвиста, которому стоит доверять, явно не тянет.

А повинні були назавити "як цап" якщо то українські баби і діди.А вот если российские тогда пазл сходится.;)

роSSiйскою цап -козёл.
....... я начал понимать чем я отличаюсь от *****а-*******та.
я мусор в урну кидаю.и матом противно говорить(про мат.ой ****ю:D)

кстати, наши харьковские из Монокристаллов сделали специальные пластинки для вертолетов и уже испытали их - ПЗРК уже не могут попасть, наведение не видит цель!:yahoo:
Каким образом пластинки убирают тепловое излучение выхлопа турбин, на которые идет ракета ПЗРК?

Данная теория, ЕМНИП, так и не нашла никаких документальных подтверждений
Все архиві ВКЛ РП Крімского ханства как и др.завоеванных земель *******ей хранятся в Кремле.И никто не хочет допустить ученых к их изучению.А там много открітий чудных хранится.
Большинство лингвистов склоняется, всё же, к трактовке "козломордый".
:confused:Я свои аргументы привел.Если по бороде мерять то "якцап".Как цап ну уж никаким боком.

ИМХО, сиравно якась чушь. Клей шо угодно, но выхлоп-то не заклеишь... Для чего придумывали распылители+колпачек ИК помех...

а тебе еще и совсекретную документацию предоставить?:D есть факт - ракета ПЗРК не ловит вертолет с этими пластинами! а как оно там сделано - военная тайна ;)

Каким образом пластинки убирают тепловое излучение выхлопа турбин, на которые идет ракета ПЗРК?

о как, уже типа и девах такие вопросы заинтересовали :eek: "бойцы невидимого фронта" из **** пожаловали? а вот хрен вам на все лицо - ни слова о технологии не услышите!:фак:

Из: Ukraine

"консЭрва, сэр!" :D

Останнє редагування:
Славянск. Рыбачук 2004г. Сепаратизм. ,Митинг в поддержку Януковича, выступают на митинге руководители и актив города, шантажируют развалом страны. Особенно интересно с 3:40. То, о чем говорили в 2004г. в Славянске воплотили в жизнь в 2014г. (пытались воплотить)

Назад
Зверху Знизу