Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сейчас очень даже есть. Я знаю довольно много русских, считающих свою власть ублюдками, достойных международного трибунала (к сожалению их там меньшинство), а знаю ублюдочных *****ов, призывающих ******* украинцев.
*****ы произошло от касаб(живодер).Так стали называть "особо отличившихся" подданых Московского ханства при взятии Казани.Резали жгли и уничтожали всех поголовно кто не хотел *******тского мира который несли полки Ивана 4.;)

А чё с ним?!
P.S. В работе "ВКонтакте" произошел очередной крупный сбой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да нормально там все, или пиндец был локальным? В дыре, в раше?

Всё исчо не дышит

РБ головного мозга @belamova · 2 ч2 часа назад

Короче, чудеса. Лукашенко российскую пропаганду про Украину назвал посмешищем. И не сомневается, что Донбасс украинским останется

Добрый день, Хунта!
3 дня был в байдарочном походе, без доступа к Интернету и прочим благам цивилизации - есть что-то такое, что мне нужно знать (кроме замеса с Допой вчера и затянувшегося прощания с фемозом, вот уже который день) или всё по старому?

Не твое дело!:D

РБ головного мозга @belamova · 2 ч.2 часа назад

Лукашэнка: Падача ўкраінскага канфлікту ў расійскіх СМІ — гэта пасмешышча. Пройдзе час — нават Данбас будзе украінскім. З Крымам складаней

РБ головного мозга @belamova · 7 ч.7 часов назад

Лукашенко: идея "русского мира" - это глупость, которую кто-то предложил пропаганде

Воспламенение ваты через 3..2..1

CLja8aFUAAA9Bx9.jpg

да? А ублюдочных украинцев с форумса, призывающих ******* украинцев не знаете? А я знаю таких тварей, которые от своей нации открестились:диявол:

а не фиг лазить по злачным местам! вечно людей тянет на какие-то помойки...

Ну начинается. Т.е "как цап", т.е "как козел" - за их куцые бородки, что они носили уже не катит?

Исторически "какцап" - вроде как.
Ранней весной подробнейше расписали происхождение слова "*****" .
Сами найдете?
Известно, что в турецком и крымско-татарском языках есть слово «касап», означающее «мясник», «живодер», но отсутствует буква «ц». Зато она имеется у других народов из приведенного выше списка.

Ну начинается. Т.е "как цап", т.е "как козел" - за их куцые бородки, что они носили уже не катит?

Исторически "какцап" - вроде как.
Это в Истории Русов так считали и связывали это с 1650 годом.А касабами(тюркское слово) мусульмане Казанского ханства назвали несущих *******тский мир воинство Ивана 4 на сто лет раньше.;)
С бородой или без бороды как разница.А вот желание нести иосковитский мир соседям -политика *******и уже как 500 лет.;)

Прилетела к нему Меркель, спросила:
'Чего тебе надобно, старче?'
Ей Лавров с поклоном отвечает:
'Смилуйся, государыня Меркель!
Что мне делать с моим президентом?
Уж не хочет быть царем-государем,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ему в многополярном мире,
Чтоб служил ему сам Обама
И был бы у него на посылках'.
Ничего не сказала Меркель,
Лишь рукой раздраженно махнула
И обратно в Берлин улетела.
Долго ждал Лавров у телефона ответа,
Не дождался, в Кремль воротился -
Глядь: опять ***ло у монитора,
На экране у него цена нефти:
Сорок девять девяносто за баррель.

РБ головного мозга @belamova · 2 ч2 часа назад

Короче, чудеса. Лукашенко российскую пропаганду про Украину назвал посмешищем. И не сомневается, что Донбасс украинским останется

Предвыборная "гонка",заигрывание перед мвф и цивилизованным миром.
Не берите до головы.
Он еще и "беларускую мову падтрымае" и много чего говорит.
Трепач.

да? А ублюдочных украинцев с форумса, призывающих ******* украинцев не знаете? А я знаю таких тварей, которые от своей нации открестились:диявол:

овца,ты вдовам ПЛ "КУРСК" напомни слова ***ла-
- Он позвонил на Первый канал и сказал, что Первый канал нанял шлюх, которые выступили, чтобы дискредитировать его. И в том числе я ему потом доказывал, что это были не шлюхи, что это были вдовы офицеров. Это действительно вдовы офицеров, я впоследствии сам их видел в Видяево, и они продолжали говорить «неудобные» вещи, но он по телефону сразу отзвонил и сказал: «Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать».

МОЩНЕЙШИЙ УДАР ПО ***ЛУ! НА РОССИЮ ПРЕДЛОЖИЛИ НАЛОЖИТЬ НЕФТЯНОЕ ЭМБАРГО

Эти самые нормальные "*****ы", не поддерживающие ***ла, как правило, тебя никогда "****ом" или "салоедом" не назовут.
Если они меня назовут ****ом, или салоедом - то это будет не оскорбление, (ты же так это представляешь), это будет обычная констатация факта :yahoo:. Да ,я *****, я салоед ! И чё ?
Скажем так: я не вижу смысла обзывать "*****ом" нормального русского, если можно назвать его просто русским.
Ребяты, это естественный ход развития международных отношений. *****ов ещё задолго до Майдана называли *****ами наши предки, а *****ские предки наших - ****ами . По идентификации образа, так сказать, и ничего вы с этим не поделаете - до нас называли так, и после нас будут так называть, а всё то разделение на русских и *****ов -то всё не из народа пошло, это уже "прохвхвесора" себе для защиты прохвесорской диссертации понавыдумывали всяких версий. :)

Ранней весной подробнейше расписали происхождение слова "*****" .
Сами найдете?
Известно, что в турецком и крымско-татарском языках есть слово «касап», означающее «мясник», «живодер», но отсутствует буква «ц». Зато она имеется у других народов из приведенного выше списка.

Вообще то во многих деревнях, в российских то же, ***** означает козел кастрированный.

Назад
Зверху Знизу