*****ы произошло от касаб(живодер).Так стали называть "особо отличившихся" подданых Московского ханства при взятии Казани.Резали жгли и уничтожали всех поголовно кто не хотел *******тского мира который несли полки Ивана 4.
Данная теория, ЕМНИП, так и не нашла никаких документальных подтверждений. Большинство лингвистов склоняется, всё же, к трактовке "козломордый".
да? А ублюдочных украинцев с форумса, призывающих ******* украинцев не знаете? А я знаю таких тварей, которые от своей нации открестились
Знаю. Именно поэтому и говорю, что все эти пляски козломордых на тему того, что в Украине ****** и ущемляют русских - чистой воды хуита. Этнического противостояния в Украине не было и нет. Украина не разделена на украинцев и русских. Она разделена на патриотов Украины, разной национальности, считающих себя украинцами, и совковатных долбоёбов, тоже разной национальности, считающих себя русскими.
РБ головного мозга @belamova · 2 ч2 часа назад
Короче, чудеса. Лукашенко российскую пропаганду про Украину назвал посмешищем. И не сомневается, что Донбасс украинским останется
Вполне себе в стиле Лукашенко: пытается сидеть на 2х стулях - то ******** с ****ом смешивает, то Украине гадости делает. Обычно такие люди ничем хорошим не заканчивают, т.к., в конце концов, от них отворачивается оба лагеря.
Если они меня назовут ****ом, или салоедом - то это будет не оскорбление, (ты же так это представляешь), это будет обычная констатация факта . Да ,я *****, я салоед ! И чё ?
Разница в том, что когда я сам себя называю ****ом и салоедом (хотя и не могу сказать, что большой любитель сала. Кстати, по моему опыту - *******ты жрут сало куда больше среднестатического ****а...) - это одно. У меня, к примеру, есть компания, в которой слово "******" по отношению друг к другу, считается что-то вроде комплимента (долго рассказывать, но если кратко - корнями идёт из одной забавной истории, произошедшей в коллективе). Но это не значит, что я буду позволять называть себя "******ом" первого встречного.
Точно так же с "****ом". Себя я всегда называл и буду называть "****ом", но какому-нибудь *****скому мудаку, который пренебрежительно будет ко мне так обращаться - при возможности, не против буду выбить пару передних зубов.
Ребяты, это естественный ход развития международных отношений. *****ов ещё задолго до Майдана называли *****ами наши предки, а *****ские предки наших - ****ами . По идентификации образа, так сказать, и ничего вы с этим не поделаете - до нас называли так, и после нас будут так называть, а всё то разделение на русских и *****ов -то всё не из народа пошло, это уже "прохвхвесора" себе для защиты прохвесорской диссертации понавыдумывали всяких версий.
Things Are Not The Way They Used To Be (c)
Наши предки много чего делали такого, что делать сегодня, порой, неактуально, нецелесообразно или, попросту, глупо.
Мы живём в век глобализации, когда этническая принадлежность человека, как правило, вообще не играет никакой роли, в отличии от его идеологических взглядов. Поэтому, любое проявление этнического национализма в современном мире - анахронизм и глупость. Национализм может быть только гражданский.
россия станет еще богаче, потому что внутри России нефти станет больше.