Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это в Истории Русов так считали и связывали это с 1650 годом.А касабами(тюркское слово) мусульмане Казанского ханства назвали несущих *******тский мир воинство Ивана 4 на сто лет раньше.;)
С бородой или без бороды как разница.А вот желание нести иосковитский мир соседям -политика *******и уже как 500 лет.;)
Только бессовестные соседи начинают обзываться! Мясником, живодером дразнят!:D

патриоты, не связанные ни с нынешней властью, ни с прежней...
Это какие? Азаров новую породу патриотов открыл?

Коля Серга это кто? В смысле его достижений? Это вам не в 19 лет раненых с поля боя вытаскивать...

Вообще то во многих деревнях, в российских то же, ***** означает козел кастрированный.

Это уже потом кастрированных козлов обозвали *****ами. :D

На Кубани тех, кто живет севернее тоже *****ами называют.

Известно, что в турецком и крымско-татарском языках есть слово «касап», означающее «мясник»

Зато взаимосвязь "*****" - "*****" логически более улавливаемая. Отличия, скажем так, на голове. А ко всем "новым веяниям" в истории я отношусь с приличной долей скепсиса, с какой бы стороны они не исходили, уж извините.
да? А ублюдочных украинцев с форумса, призывающих ******* украинцев не знаете?

Некоторые даунбасяне? Ну они ж вырожденцы, потомки зеков и каторжников с соответствующим менталитетом - вы должны это понимать.

Предвыборная "гонка",заигрывание перед мвф и цивилизованным миром.
+100500

Это какие? Азаров новую породу патриотов открыл?

Коля Серга это кто?
Коля Серга - не знаю... знаю Килю Бимбу :D

Зато взаимосвязь "*****" - "*****" логически более улавливаемая. Отличия, скажем так, на голове. А ко всем "новым веяниям" в истории я отношусь с приличной долей скепсиса, с какой бы стороны они не исходили, уж извините.

Вы очень тупой?
Или настолько ленивый, что в вике набрать слово ***** лень?
Зад сами подтираете, или просите кого?
Слово ***** было введено в оборот после взятия Иваном 4 (Грозным для своих) Казани. Он обещал за то, что его без боя в город впустят, не грабить, а вместо этого всех вырезал. Обычай такой у *****ов, врать.

Только бессовестные соседи начинают обзываться! Мясником, живодером дразнят!:D
А шоб не называли вещи своими именами мы им Историю Русов напишем.;)
Все суета, все уже было под солнцем(с)

Прикол в том, что за >10.000 можно узнать текущее время :D
Не Средневековье небось ;)

Я за 2.600.000 карбованцев (цена декабря 1995 года) знаю и время, и дату, и день недели :D С автоподзаводом тёзки :rolleyes:

Там еще пишут он в сентябре будет выступать в ООН.

Экономика дышит на ладан...Он поедет хоть в ООН, хоть к царьку африканскому - кто денег даст,туда и поедет.И для признания выборов будет что угодно говорить.
И поддержки Украине не будет,кроме слов-обрежут поставки чего угодно,и ещё баз военных поставит поближе к вашей границе,как только член русский повернут в заднице у него.

Протоиерей Всеволод Чаплин произнес вдохновенную речь о необходимости смены элит в России и о молодежи с горящими глазами

Ту "историю" которую написали в *******и-ложь на лжи и ложью погоняет.Так шо учите мат.часть-будет о чем дискутировать.

Я за 2.600.000 карбованцев (цена декабря 1995 года) знаю и время, и дату, и день недели :D С автоподзаводом тёзки :rolleyes:

при тогдашнем курсе 196000 за доллар, т.е. около 13 баксов! хотя и зарплаты тогда были в среднем 60-80 долларов, а 100 считалась уже довольно хорошей...

Пишут трасса Днепропетровск-Павлоград.

да? А ублюдочных украинцев с форумса, призывающих ******* украинцев не знаете? А я знаю таких тварей, которые от своей нации открестились
Отлично сказано, мамзель !:клас: *****асов (в плохом смысле) хватает и среди ****ов, и среди *****ов .

Вам виднее.
Мне всегда "нравилось" немотивированное хамство патриотов. Это добавляет веры в то что наше общество готово к большим переменам.

Існують дві основні версії походження слова *****.

За однією із версій, ***** походить від виразу «как цап». Виникнення цього виразу могло бути пов'язане з російською традицією носити довгі бороди. Етимологічний словник Фасмера вказує: «укр. прозвище великорусов (Гоголь и др.). С приставкой ка- от укр. цап „козел“, *****-как цап (козел), как козел, бритому украинцу бородатый русский казался козлом»[1].

За версією, котру запропоновував академік Д. Яворницький, слово «*****» — тюркського походження, і походить від арабського слова «касаб» (qassab), що означає «живодер», або «м'ясник», «той, що забиває худобу». Дослідники відмічають також такі словосполучення в тюркських мовах: «адам кассаби» означає «люта людина», «деспот», вираз «кассап одлу» — «шельма»; «кассапчи» — караїмською означає «кат»; «хассап» мовою кримських татар означає «м'ясник», «гицель» і т. д.[2] "Треба знати, що слово «*****» вже віддавна знане в мовах багатьох східних турецьких племен і значить «різник», «лютий чоловік», «кат», «деспот», «злодій»[3]

Ткните меня носом в строчки, где бы утверждалось что версия, которая больше нравится вам - единственно правильная, раз вы позволяете себе такие выпады.

Ранней весной подробнейше расписали происхождение слова "*****" .
Сами найдете?
Известно, что в турецком и крымско-татарском языках есть слово «касап», означающее «мясник», «живодер», но отсутствует буква «ц». Зато она имеется у других народов из приведенного выше списка.

Товсё ***ня, это придумали прохвесора. Ты спроси у деда, или бабки древней - а чё так называют русских - ***** ? Они тебе ответят ,что турецкого языка ихние бабы-деды не знали, а называли *****ов какцапами за их бороды.
А ,если удариться в крайность - откуда пошло слово-кликуха ***** ?
Наверняка ведь,в каком нибудь древнем языке имелось такое слово ? Будем изучать язык майя ?Или древних скифов ?

Это тот гаджет, что запускаешь, а он сам летает и тебя на камеру снимает? Украинский вариант?

нет, это санитарный полетел за тяжелыми в Артемовск

У "соседей" уже и пояснение почему так, было.

ага, ****** насыпали от души :диявол: и типа наши летать не умеют - старье, и ссут от "геройских апалченских Стрел", и прочая ахинея... а летуны просто летают на такой высоте, потому так их сложнее всего сбить: система наведения ракет не захватывает из-за высоты, плюс дорога дает тепловой экран ;)
кстати, наши харьковские из Монокристаллов сделали специальные пластинки для вертолетов и уже испытали их - ПЗРК уже не могут попасть, наведение не видит цель!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу