Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну если доплюсовать еще все твои вредные привычки:D
то однозначно махновец или азовец:клас:

Беда.
В правительстве РФ предложили запретить госзакупки импортных презервативов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

забыл добавить..
мне часто говорят ,шо я дотошный как еврей :іржач:

Разницы ни какой нет ибо русский, в простонаречии и есть *****.

Сейчас очень даже есть. Я знаю довольно много русских, считающих свою власть ублюдками, достойных международного трибунала (к сожалению их там меньшинство), а знаю ублюдочных *****ов, призывающих ******* украинцев.

Сильное видео.
Нелицеприятная, уничтожающая правда от гостя
против
словоблудия ерзающего на раскалённом оффисном кресле типичнорашасмишного ведущего

Угу. Много таких у нас, вангующих курс по 100.

Есть ***** а есть *******. У нас тут на Восточной Украине *****ов половина наверное, и ничего - есть нормальные. Можно носить фамилию Петров но быть патриотом и помогать армии. А можно быть Тарасом Степаненко и ездить отдыхать в оккупированный Крым.

Разницы ни какой нет ибо русский, в простонаречии и есть *****.

есть -руские
и есть -россияне
--------------------------
В России сожгли 100 тонн бразильской свинины из ЕС

Народ в твитерах ропщет) Говорят, шо ВКонтакте накрылся медным тазом и толпы беспредельщиков- малолеток ломанулись в твитер)

Сейчас очень даже есть. Я знаю довольно много русских, считающих свою власть ублюдками, достойных международного трибунала (к сожалению их там меньшинство), а знаю ублюдочных *****ов, призывающих ******* украинцев.
Это твоё личное разделение на *****ов и русских .Типа - если поддерживает ***ла - значит *****, если поддерживает Украину - значит русский.

Народ в твитерах ропщет) Говорят, шо ВКонтакте накрылся медным тазом и толпы беспредельщиков- малолеток ломанулись в твитер)

Коффбой @Koffboy · 30 мин.30 минут назад

Миллионы беженцев из ВК собрались на территории твиттера. Возможна гуманитарная катастрофа.

есть -руские
и есть -россияне
--------------------------
В России сожгли 100 тонн бразильской свинины из ЕС

россияне -это не то, что русские (они же *****ы). Среди россиян есть и мордва - ну какие из них *****ы ? не вышли рожицей и бородушкой они в *****ов.:D

Говорят, шо ВКонтакте накрылся медным тазом
А чё с ним?!
P.S. В работе "ВКонтакте" произошел очередной крупный сбой

Есть ***** а есть *******. У нас тут на Восточной Украине *****ов половина наверное, и ничего - есть нормальные. Можно носить фамилию Петров но быть патриотом и помогать армии. А можно быть Тарасом Степаненко и ездить отдыхать в оккупированный Крым.
Так и есть. Я, по батюшке - *****, выходец из под Прохоровки мой отец. А по матери ...мать из Кубани, девичья фамилия ****яцкая - Дьяченко, в её станице, до войны большинство разговаривало на нашем суржике, но себя считаю полноценным ****ом !

а,есть другие варианты ответа?

Есть *****ы, поддерживающие ***ла, а есть -*****ы не поддерживающие его. Вот и всё отличие. Всё остальное разделение на *****ов, и "истинных" русских время беспощадно сотрёт в порошок ,нету ни какого разделения.

Это твоё личное разделение на *****ов и русских .Типа - если поддерживает ***ла - значит *****, если поддерживает Украину - значит русский.

Скажем так: я не вижу смысла обзывать "*****ом" нормального русского, если можно назвать его просто русским.
Эти самые нормальные "*****ы", не поддерживающие ***ла, как правило, тебя никогда "****ом" или "салоедом" не назовут.

Но используя некоторые военные хитрости танк можно заставить стрелять на расстояние до 20 километров.

Можно и дальше, если разогнать танк до первой космической скорости.

Сегодня, 4 августа, Мининформполитики Украины сообщает, что данные из доклада ОБСЕ о том, что в Донбассе воюют российские десантники из Оренбурга из 16-й воздушно-десантной бригады, неправдивые. Об этом пишет сайт новостей*Инфосми.

Дело в том, что такой бригады в природе не существует.

«По поводу информации в отчете ОБСЕ за 2 августа о том, что один из военных назвал себя и других военнослужащих частью 16-й воздушно-десантной бригады из Оренбурга: такой бригады вообще не существует, поэтому мы считаем, что это может быть запланированная информационная спецоперация для дискредитации украинских СМИ и ОБСЕ», — сказали в Мининформполитики, передает Директпресс.
Ссылка:

Назад
Зверху Знизу