Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тыт завтрашний день едва распланировали. Но смотреть вперёд за общими тенденциями полезно.В такие времена надо планировать на неделю, максимум на месяц.
отличный клип. много знакомых лиц, даже мое мелькает
По-моему еще не постили:
это просто п...ц какой то на т.к.звезда уже в харькове почти пи..да ))
Ну так предупредили же - никакого алкоголя, рок-н-рола, конопли и ****а.
Не понимают с первого раза.
Уже и на других сайтах появилась инфа, о том, что зерно (и скоро подсолнечник) из лнр/днр полным ходом дует в РФ. Тут уж точно в Украину реэкспортом не вернутся - своего навалом. Что будем есть зимой - гуманитарку дудящего?
Проверяют наверное не каждый, но примерно так и есть.ЗЫ я где то слышал,не знаю правда или нет что все процы одной линии одинаковые а рабочая частота конкретного проца определяется на тестах.
Проверяют наверное не каждый, но примерно так и есть.
купил, Ной, в самом начале, ждуПокупай коньяк. Но не пей. А жди момента, когда ***ло отойдёт ...куда нить.
купил, Ной, в самом начале, жду
Ну может быть. Хотя младшие процессоры часто и без проблем гонятся пользователями до уровня старших.Именно что каждый прошел тест на одной базовой частоте - гуд подняли частоту - тесты с ошибками прошли, все откат до последней успешной и такую маркировку ставят.
вапшэ не вопросЯ уже представляю с каким удовольствием ты будешь его дегустировать на нашем общем празднике !