Статус: Офлайн
Повідом.: 13620
Повідом.: 13620
И че там?)!Roll )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И че там?)!Roll )))
Сильное видео.РБК-ашники продолжают отжигать прикидываясь табуретками))
Сильное видео.
Нелицеприятная, уничтожающая правда от гостя
против
словоблудия ерзающего на раскалённом оффисном кресле типичнорашасмишного ведущего
Должна была, но наебала?"и подать форму 1040 до 1 апреля 2015"?
Типа тогоили всё по старому?
Дык я и написал, шо ведущий уже не в первый раз прикидывается табуреткой)словоблудия ерзающего на раскалённом оффисном кресле типичнорашасмишного ведущего
Я в курсе. То я Оксигена не так понял.так лучше видно?
В Хорватии отмечают двадцатую годовщину операции "Буря", с помощью которой удалось подавить сепаратистские движения в так называемой Республике Сербской Краине, созданной этническими сербами в результате распада Югославии.
нема вопросов.
к своему стыду, я не очень шарю в нашивках вдв-шников и вынужден гуглить, но раз - всё ок и на фотке наши ребята, с украинскими нашивками - вопрос снят.
![]()
Интересная мысль... хотя мне так не показалосьВсе он прекрасно знал заранее. Просто прикидывался смущенным.
Та мы тут всей толпой еще в прошлом году прикалывались с его ужимокИнтересная мысль... хотя мне так не показалось
Годовщина операции "Буря": как Хорватия подавила сепаратизм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
50х50 нас ждет такой же расклад.
у меня по матери,окончание фамилии на -ов,-ова.тут вроде *****
хто я ?
Ну если доплюсовать еще все твои вредные привычкизагадка
у меня по матери,окончание фамилии на -ов,-ова.тут вроде *****
по отцу ,на -юк.вроде сябр
по месту постоянного проживания -*****
по духу (с начала 14го года) бандеровец
хто я ?
Минпромторг подготовил изменения в постановление правительства об ограничении государственных закупок отдельных видов медицинских изделий, в том числе презервативов, тампонов и костылей, происходящих из иностранных государств, следует из материалов, опубликованных на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.