fesky64
F
Визуально при помощи радара.Журналисты отжигают)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Визуально при помощи радара.Журналисты отжигают)))
++#Хоттабычь возвращайся.
А семейным? Или вы думаете контрактники все мальчишки по 20 лет. Ну пусть мальчишки, как вы считаете, зачем ему семья, зачем ему квартира, он же солдат, армия ему и как мама и как папа, старшина с сержантом ему как жены, ведь у них тоже нет квартиры.
Краматорский завод СКМЗ модифицировал для украинской армии миномет "Молот" ВИДЕО
все значительно проще - хотят бабла накосить по старым схемам! чтобы условно заработать 1 миллион на гражданских заказах, надо пахать долго и нудно, а тот же миллион на военном - раз плюнуть! особенно во время войны... по бумагам написали, что сделали кучу всякого для армии, а потом списали как "уничтоженное в бою"... они ж еще никак не привыкнут, что армия уже другая и в ущерб себе никакой комбат или ротный не будет за 1000 грн подписывать акты о якобы принятии оборудования и техникиСейчас регионалы резко стали самыми рьяными проукраинскими патриотами. За госзаказами очередь стоит - все хотят раньше соседа получить оборонный заказ.
Говорят - мы так Украину любим и переживаем за ее обороноспособность, что спать спокойно не можем и кушать тоже.
А может и вправду Украину полюбили, глядя на Донецк и Луганск.
бумагам написали, что сделали кучу всякого для армии, а потом списали как "уничтоженное в бою"... они ж еще никак не привыкнут, что армия уже другая и в ущерб себе никакой комбат или ротный не будет за 1000 грн подписывать акты о якобы принятии оборудования и техники
Russia вместо Russian.
В общем, будем считать, что там написано "россия (страна-террорист) Руки".![]()
...при этом летчик неизвестного МиГ-29 на неизвестном языке сказал в эфир "уёбуйте *****, черножопые!"Восемь турецких истребителей F-16 были взяты на прицел неопознанным МиГ-29 над границей с Сирией
Неизвестный истребитель МиГ-29 помешал военно-воздушным силам Турции осуществлять разведывательные полеты над границей с Сирией.
о, федос снова выполз балаболить сам с собой...
А русские летчики - диверсионная группа? Чего им шифроваться? Он, все по телевизору открыто показывают - Ух какие мы крутые.Довелось мне в свое время видеть мину советскую для диверсантов. Так там ни на комплектующих, ни на корпусе нет ни одного обозначения. Ничего нет. Полностью безликая коробочка.
А русские летчики - диверсионная группа? Чего им шифроваться? Он, все по телевизору открыто показывают - Ух какие мы крутые.
От ***** усатый,как умело и вовремя умеет ебаря включить.Беларусь не вела переговоров по размещению российской авиабазы, - Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что разговоров по поводу размещения авиабазы России на территории страны не было.
Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопросы представителей трудовых коллективов и жителей Минского района.
"Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Беларуси. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, - я об этом ничего не знаю", - отметил глава белорусского государства.
"Нам не надо база сегодня. Тем более военно-воздушные силы. Нам нужны определенные вооружения. О чем я публично тоже говорил путину и раньше Медведеву", - добавил белорусский лидер. Источник:Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вона как, оказывается. Не вела.