Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак, ты меня хотел обидеть? Я прям и растерялась, чет смешно стало. Не выйдет. Мне пофиг, да и не с тобой беседа.
моя ты рыбка, вишь оно как: прочитала твой ответ, фу, думаю, опять гадость написал, а потом перегрузила страницу- а тут смайлик стоит, молодец!вот тут было обидно![]()
имитируют обстрел Донецка ВСУ, для этого и завезли реактивные шняги разные...типа наши же танки и артиллерию отвели - на них не спишешь, так теперь дыровцы будут вопеть "укропы нарушают минские и шмаляют ракетами из тыла!"В Донецке опять какая то херня..
Да как то про английскую диаспору не особо слышно было.
моя ты рыбка, вишь оно как: прочитала твой ответ, фу, думаю, опять гадость написал, а потом перегрузила страницу- а тут смайлик стоит, молодец!![]()
и что? ну поскакали наши в пункт Х, а утром дыровцы зачитают "донесение", что наши типа пуляли из пункта Y, в котором ОБСЕшников нет, потому что этот пункт далеко в тылу...а в "донесении" будет в духе Лайфгнус красиво расписано, как "коварные укропы лупили из дальних ракетных установок по мирно спящему Донецку"! и будут реальные воронки от этих ракет, и реальные осколки после взрывов... другое дело, что реально стреляли из соседнего района Донецка или с соседней шахты, но кто ж это будет выяснять...версия про провокацию, вполне рабочая, однако обсе-шники ведь точно знают, куда наши поскакали...
Вчера в это же время была такая же фигня..кароч не ясно них.я
Да как то про английскую диаспору не особо слышно было.
кароч не ясно них.я
Йшлося, що Україна має прийняти закон про амністію і автоматично амністувати всіх бойовиків - цього не відбулося", - сказав він.
"По-третє, наполягалося, щоб повна амністія була запроваджена до місцевих виборів на Донбасі. Цього не сталося, бо амністія може бути надана тільки законно обранними органами влади, тому ця спроба була відкинута", - зазначив Єлісєєв.
"Нам нав'язували необхідність ухвалити новий закон "про особливий статус Донбасу", щоб він був попередньо узгоджений з бойовиками. Цього теж не відбулося", - повідомив він.
"У нас на сьогоднішній день немає потреби в тому, щоб приймати новий закон про амністію, ні так званий закон, який нам нав'язали,"Про окремий статус Донбасу". У нас існує вся правова база для того, щоб врегулювати ці проблеми. Більше того, ця правова база повністю відповідає мінським домовленостям ", - сказав Єлісєєв.
Совершенно верно.1988 год это дата тысячелетия крещения Руси. А ниже вон там дата собственно крещения Руси 988 год. Когда Москвы еще и в проекте не было.
Если ты про нее не слышал это не значит шо ее нет и ее представители не занимают серьезные посты в английских корпорациях.В качестве ликбеза.Да как то про английскую диаспору не особо слышно было.
Про канибализм исторические источники пока не опубликованы.О мацковии там ни слова, они в 988 году каннибалами были.
А вот книга "История России" в редакции 2016г (из будущего!) говорит о том, что Киев основали русские князья.А то шо предки московитов в то время по деревьям лазили в Залесье и жили в землянных норах известно доподлино.
Да это понятно. Просто в Великобритании наших никогда особо много не было. В отличие от Канады, штатов. Думал,может действительно коммунисты сподобились)
И это правильно! Русь началась на берегах реки РОСЬ, что в районе Корсунь-Шевченковский.А вот книга "История России" в редакции 2016г (из будущего!) говорит о том, что Киев основали русские князья.![]()
А вот книга "История России" в редакции 2016г (из будущего!) говорит о том, что Киев основали русские князья.