Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
.... Вот и режет то, что думает. Естественно меньшей гнидой он после этого не стал, но мысли его нужно принимать к сведению.

Гофер есть одно но: когда в раше кто то режет что думает и думает не так как партия - он умирает.

Официально оглашено место утилизации
Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов не исключил, что в составе сирийских правительственных войск, которые сражаются с международными террористами, включая боевиков ИГ, может появиться российская добровольческая бригада или батальон, в который войдут, в том числе люди, получившие боевой опыт в Донбассе.

"Комсомольцы-добровольцы, как поется в известной песне, - их не остановить. И наверняка в рядах сирийской армии появится формирование из российских добровольцев - участников боевых действий", - сказал Комоедов "Интерфаксу" в понедельник, комментируя сообщения СМИ, что в составе сирийских правительственных войск замечены добровольцы, сражавшиеся ранее в Восточной Украине.

По словам адмирала, сейчас добровольцев в Сирию привлекает, в том числе, возможность заработать неплохие деньги.

"Что влечет туда (в Сирию - ИФ) добровольцев, кроме идеи? Конечно, наверняка деньги", - отметил Комоедов.
Статья за наёмничество как-то забыта.

Гофер есть одно но: когда в раше кто то режет что думает и думает не так как партия - он умирает.

Я все понимаю, но у меня не укладывается в голове эта многоходовочка - путин устами Гиркина вещает, что он обречен и акция в Сирии это маразм в высшей степени?

Если это так, то 90% населения России воспримут это буквально. В чем прикол?

==================================================

Сказка о героях-панфиловцах на новый лад.

59009_original.webp

==================================================

Вон оно че, Михалыч!

Я все понимаю, но у меня не укладывается в голове эта многоходовочка - путин устами Гиркина вещает, что он обречен и акция в Сирии это маразм в высшей степени?

Кто его знает и, тем более, кто его слушает? Таких экспертов только на этом форуме каждый первый. Не нужно переоценивать. Одним словом - забыть.

О чем вы? Я вообще 2 недели на яхте плавал :незнаю:

Не заметил, как в Сирию приплыл?:D

Макс Колесников, мнение не диванного военного:
Про парижские гарантии и "разорватьминск"
У меня на линии разраничения - а так теперь можно называть линию фронта - стоят БРАТЬЯ. И благодаря переговорам, соглашениям и прочему по ним не стреляют. И мне глубоко *****, вернем мы Донецк на год раньше или позже, если Олег, Виталик, Федя, Саня один и Саня второй, Макс и другие сейчас вне опасности. Да, там ещё гуляют ДРГ, бывают перестрелки и густо-рясно разложены мины по полям. Но арта - молчит. Молчат грады и ураганы.
Хотите играть в "незабудемнепростим"? Призываете порвать Минские и послать Меркель с Оландом? А как на счет провести зиму в блиндаже с мышами, попадать под обстрелами, узнать о ранении друга или гибели? Не хотите? А положить без всякого смысла тех немногих в масштабе страны людей, которые оказались готовы мобилизоваться и взять в руки ****** - хотите?
А у меня наконец-то на душе спокойно последние недели. Потому что на Востоке молчит арта.

...

там фсб перекрывает 100% аудитории.
боготворящие ***ла на такое не купятся, а ненавидящие слопают очередного "оппозиционера" и будут продолжать тереть на кухнях, ожидая когда оно само все поменяется...

Кто его знает и, тем более, кто его слушает?

Знают его все. Проще найти того, кто его не знает. Это человек, который фактически развязал войну на Донбассе. Не стоит его недооценивать. И слушают его многие, по крайней мере слушали. Прошлой весной-летом он был кумиром местной ваты. Моторола был у него на побегушках, а Захара он открыто посылал на ***.

Сейчас конечно у ваты полная зрада и дезориентация. Авторитет Гиркина как нового Мессии немного подупал.

Знают его все. Проще найти кто его не знает. Это человек, который фактически развязал войну на Донбассе. Не стоит его недооценивать. И слушают его многие, по крайней мере слушали. Прошлой весной-летом он был кумиром среди местной ваты. Моторола был у него на побегушках, а Захара он открыто посылал на ***.

Я про Россию.

Прошлой весной-летом он был кумиром среди местной ваты

Читай комменты под видео.
Не ясно, что ли? Он ***, а ***ы - они такие, им верить нельзя! Да и вообще он никто, и на Домбасе не был. А не был на Домбасе - не мужик, а не мужикам вообще верить нельзя.

там сейчас вброс разгоняют про сбитый в сирии самолет рашиков с видосом - на видео древний миг21 (которых у русни нет уже) и видео кажись старое.
вообщем сразу не радуйтесь если уведите.

про провальную, сливную нормандию:
Были попытки сделать любые лазейки для того, чтобы если Минск (не) отменить, то, по крайней мере, смягчить санкции ЕС против Российской Федерации. Этого также не произошло. Более того, было четко констатировано, что санкции Европейского Союза и международного сообщества в отношении России будут действовать до тех пор, пока полностью не будут выполнены все условия и все согласования Минских договоренностей

Как допустили, я вас спрашиваю?!!

А когда это было вообще?

Я тоже не вижу логики.

Скорее мноходовочка рассчитана на наших кукареотов, что бы они с шашками наголо поперлись лугандон освобождать.))

5 октября, AEX.RU – Экипажи военно-транспортных самолетов Ан-26 Западного военного округа выполняют боевое бомбометание на авиационном полигоне Кингисепп в Ленинградской области,
сообщил 5 октября начальник пресс-службы округа Олег Кочетков. Об этом пишет ТАСС.

"Транспортный самолет Ан-26 в случае необходимости может выполнять учебно-боевые задачи в роли легкого бомбардировщика.
Для этого авиатехники крепят на крыльевых пилонах самолета специальные балочные держатели и подвешивают авиабомбы ОФАБ-100. В кабине Ан-26 устанавливается прицельное устройство", - пояснил он.

А шо, Су-24 и Су-25 уже мало?
Не успевают бомбить Сирию?

Назад
Зверху Знизу