Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ньютон это фейк или гриб?

афтар утверждения, что сила равна противосиле... Ежели я держу один конец палки, а три лба, меня поболе, держат другой, то по Ньютону подвинуться должен тот, что легче...

Кстати, а как появилась отака цитата меня?

Бо я такого не писав )))

Я пИсал. Шоб картинкой не грузить ни в чем не виноватых читателей... Не у всех же безлимит с невьебенной скоростью...

Всё-таки инфа о 103 выпиленных *****ах в Сирии скорее всего фейк. Особо насторожило, что они были замочены, якобы, в результате ракетного удара.
...

ессено фейк. я вам пару признаков подскажу, потом сами сможете первичную оценку проводить :)
1. точные цифры жертв (103 десанта, 27 фсб и 3 гру - причем цифры точные сообщают "журналисты" -прям ходили и считали всех убитых...) в реале были бы оценки: "больше сотни убитых", около "ста убитых" без разбивок по родам войск и тп...
2. нет инфы о раненных - при таких потерях там раненных пару сотен было бы...
3. все передается со слов - фото, видео нет.

ЗЫ на этом же и ярчук вечно палится...

Ястно.. А шо плохо в боливуде... некоторіе сценки нормально отражают восприятие действительности от федосовасейхреновіх ;)
+1 И моего шефа. Он не хочет верить шо я не супермен, и считает что придурююсь... Не я канешна придурююсь, и вместо работы частенько в ХФ, но заставить днепр течь обратно в беларусь мне точно не по силам.

Она шла мочить хохлов,теперь она может скакать на одной ноге и играть на балалайке одним пальцем.
Вся суть ДНР.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже и не жалко тупую сучку. Лет несколько покатается на тележке, потом тихо сопьется.
Та вы уже достали с этим бояном. САХАР, где твои ножницы?

порох жгет:
Есть три варианта, три сценария развития событий. Сценарий первый — радикальный наступление Вооруженных сил, военное освобождение территорий и поход на Москву...

Позиция вторая — построить стену, отдать часть территорий – «проживем без Донбасса». Возможен такой вариант? Возможен. Но я как президент Украиной торговать не буду... Никому и клочка украинской земли я не отдам...

И есть третий путь — обеспечение восстановления украинского суверенитета, украинской власти на этих территориях. Этот путь называется — Минские договоренности

ЗЫ кстати говорят что вышывата воет шо порох подкупил МВФ :)

как вы догадались?
COPQCAPWIAACS10.webp

Назад
Зверху Знизу