Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что ж именно псковским так не везёт?
И Петров там служил .....

Это не в порядке поддержания Тори, просто прикольно
11205575_999468820117063_1627212006027547560_n.jpg

СБ України ‏@ServiceSsu 11 мин.11 минут назад Показать перевод
Колишній бойовик добровільно покинув терористів з "ДНР" та повернувся до рідних
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CONUSIgWgAAqz2P.webp

...
- в этой теме ВСЕ действия властей нужно одобрять и поддерживать, хвалить вне того, каким был или намечается результат. И самое главное - о Порошенко, как о покойнике, или хорошо, или ничего.
....

вы глубоко заблуждаетесь. хотите косяки обсудить - пожалуйста. но блин аргументированно.
у вас сильно простой взгляд на вещи. я помню федос у соседей говорил что если написать "порох-бог" то такой пост не удалят...наивный :D

Злой Одессит ‏@zloy_odessit 1 ч.1 час назад
Рашисты в исключительной экономической зоне Литвы приказали 5 гражданским судам изменить курс

CONONsnWoAAK8j4.webp

Українська правда ‏@ukrpravda_news 58 мин.58 минут назад Показать перевод
Звільнений з італійської тюрми Марков вирішив судитися з Інтерполом

CONLTQRVEAAvbVt.webp

Вова пытается быть нейтральным. В результате хватает плюх
и здесь, и там, и везде.
...

"Самые жаркие уголки в аду припасены для тех, кто во времена величайших нравственных потрясений сохранял нейтралитет"(c) Данте

Гидра с визитом вежливости в эту тему

Хорошо, а США кого там бомбят?
Коалиция Запада физически зачищает ИГИЛ и одновременно санкциями прессует официальный Дамаск.
Дамаск ведет военные действия с повстанцами часть из которых и есть ИГИЛ.

***ло впрягается за Дамаск против повстанцев и типа за Запад против ИГИЛа
не вступая в коалицию Запада ( у нас свой, особенный путь-многоходовочка)
но косвенно становится противником прессинга направленным
Западом против Дамаска.

***ло в лучших традициях Комитета пытается наловить рыбки
в мутной воде- хоть что-то да выгорит, а вариантов масса..

Коалиция Запада физически зачищает ИГИЛ и одновременно санкциями прессует официальный Дамаск.
Дамаск ведет военные действия с повстанцами часть из которых и есть ИГИЛ.

***ло впрягается за Дамаск против повстанцев и типа за Запад против ИГИЛа
не вступая в коалицию Запада ( у нас свой, особенный путь-многоходовочка)
но косвенно становится противником прессинга направленным
Западом против Дамаска.

***ло в лучших традициях Комитета пытается наловить рыбки
в мутной воде- хоть что-то да выгорит, а вариантов масса..
О, спасибо. Теперь в принципе понятно.

У районі проведення АТО військова контррозвідка СБУ виявила великий арсенал зброї та боєприпасів.

Як повідомляє прес-служба відомства у лісовому масиві неподалік автотраси "Артемівськ-Лисичанськ" виявлено схованку з двома протитанковими керованими ракетами, сорок реактивних протитанкових гранат різної модифікації, майже сотню ручних гранат, 15 тисяч набоїв різного калібру, гранатометні постріли, порохові заряди та тротилові шашки.

Відкрито кримінальне провадження через незаконне поводження зі зброєю, бойовими припасами або вибуховими речовинами.
Ссылка:

У районі проведення АТО військова контррозвідка СБУ виявила великий арсенал зброї та боєприпасів.
Когда я писал, что СБУ таки работает - ватаны приуныли.

Совсем совесть потерял?
Отмечаем в блокнотике...

CONQmPzU8AEzTO0.png

Грустно быть русским
‏@ReggaeMortis1
Господи, как же все ******* со своим ИГИЛ. Напомню карту. ИГИЛ - выделено зеленым. Наши БТР и БПЛА - в синем районе.

Какой из деда хулиган?
вот одного деда отпускает из-за недостатка финансирования :)

ДЕНЬ ГОРОДА – ПИР И ПИАР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!

Останнє редагування:
Актриса й телеведуча Сніжана Єгорова лише одним записом у Facebook зробила так, що у мережі почали жаліти й співчувати її тепер вже колишньому чоловіку Антіну Мухарському.

Напередодні 1-го вересня Єгорова опублікувала заяву про те, що відправить свого сина до школи з квітами, а не "з ліками для бійців в зоні АТО". Після цього у мережі небайдужі користувачі почали звинувачувати Сніжану у тому, що вона "ватніца" та підтримувати Мухарського, який нещодавно нарешті розлучився із нею.

Багатодітна матір, яка своє розлучення з Антіном перетворила на гучний скандал, дала зрозуміти, що народжувала своїх дітей для щастя, а не для "виблядків", які наживаються на війні.

Снежана Егорова
КНУТКіТ ім.І.К.Карпенко-Карого
· 31 августа в 21:34 ·

Я хочу,чтоб мой сын шел в ШКОЛУ ЗА ЗНАНИЯМИ С ЦВЕТАМИ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ!!!А не в неизвестность,к запуганным людям "з ліками для бійців в зоні АТО".Я своих детей рожала для СЧАСТЬЯ,а не для того,чтоб с самого детства их мозг и пространство сожрала алчность бесноватых ублюдков,которые наживаются на страхе и войне!!!!Я НЕ БОЮСЬ ВАС!!!!Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ И ЖИЗНЬ!!!!В МОЕМ МИРЕ НЕТ МЕСТА НЕНАВИСТИ!!!!В МОЕМ МИРЕ ЕСТЬ ДЕТИ И ЦВЕТЫ!!!!БОГ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ.

Після допису Єгорової, Мухарський заявив, що нарешті офіційно розлучився із жінкою. Мовляв, саме через радикально різні погляди на життя вони й розійшлися.

Актор також повідомив, що його колишня продовжує "плідну співпрацю із російськими ЗМІ, які їй платять за таку "позицію" незлі гроші". А їхні спільні діти є "заручниками у гламурної мами, яка не дозволяє з ними бачитись через те, що "в тата вселився демон війни".

Назад
Зверху Знизу