Действительно! Нет, чтобы принять правила игры, непонятно кем придуманные но за соблюдением которых следят в четыре глаза. В двух словах правила следующие:
- в этой теме ВСЕ действия властей нужно одобрять и поддерживать, хвалить вне того, каким был или намечается результат. И самое главное - о Порошенко, как о покойнике, или хорошо, или ничего.
Вот, не хотел писать, видит бог, но......
Когда то, в этой теме (просто не хочу рыться и искать точную дату и номер поста ) один ***** написал подобную фразу о том, что многие ( или некоторые) пишушие здесь слепо, тупо верят всему, что делается и говорится о действиях сегодняшней власти и персонально ее руководителей. И с тех пор пошло и поехало...... Повторения без всякой мысли о сказанном.
Вы что, б.ять, на самом деле думаете, что мы ( или, извиняюсь, многие из нас )такие тупые, слепые, глухие, не понимающие, что происходит?
Да прекрасно все видим, знаем, понимаем все косяки и про.бы сегодняшнего руководства!
Приведу здесь одну фразу, когда -то мною вычитанную и которую я поместил себе в дневник. Читайте и думайте. Думайте и читайте. Даже те, у кого постоянно чешутся пальцы без тесного ощущения со своей клавой:
"Просто каждый на этой войне, сделал свой выбор. Или Я в украине, или Украина во мне.
Те, кто выбрали Украину, никогда не сделают ничего, что сможет повредить Украине. Даже в мелочах. Даже на уровне формирования общественного мнения. Они не фанаты и не продались. Они критикуют и бьют, но только тогда, когда уверены в результате. Чтоб не вредить по мелочам. Чтоб только с пользой. Чтоб не дай Бог не сделать хуже
Правдолюбы и ****итики! Забыли, что происходит на Востоке? Какое наследие получили от прошлых горе - руководителей?
Не делайте одной рукой доброе дело, а другой зло. Вы прекрасно знаете, какой процент людей в нашем обществе без позиции. Не множите число нытиков и ватников. Так мы с вами ничего не построим и ничего не изменим. Думайте.