Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 13 - Part 14

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо их обложили со всех сторон

COKjK8dWUAAaIc5.webp

Я представляю, если бы мы за Ляшко проголосовали...:баран:

А ещё как-то позабыли, что Порох смог сделать самое главное - сколотить коалицию против агрессора, уговорить ввести санкции. В одиночку Украина бы не выстояла.

Ну дык реструктуризация это свежак, а мы за прошлый год говорим. Хотя... Когда сбили Боинг (я так думаю, что все спутниковые снимки были на столе Обамы в тот же день) я подумал - ну вот и конец войне. А не тут-то было. Только через месяц после этого Европа расчухалась на санкции. А дальше уже пошло со всех сторон покусывание агрессора.

Сейчас им открыли вентиль на уничтожение ИГИЛ - Попытка перенаправить российских уёбков с территории Украины.
Нда, попытка воевать с исламскими фанатиками имея у себя в тылу десятки миллионов муслимов, это конечно ход...

Нда, попытка воевать с исламскими фанатиками имея у себя в тылу десятки миллионов муслимов, это конечно ход...
В том игиле далеко не все муслимы..
Напрягает другое, ***ло отползает от Донбасса и затык с Крымом
повиснет на года..
Неужели не дожмут пидара кремлевского??

Я и в сдаться не верю. Раз зашли -значит или хотели или там так прижали что не отвертишься. Тут или воевать или в плен сдаваться.

Bogdan Kovalev
2 год ·
Сегодня, принял четыре звонка за час, от военослужащих 92 бригады и все с серьёзными системными проблемами, угрозами в бригаде и злоупотреблением служебным положением, командным составом!
Люди сейчас нервные и безстрашные, особенно дембеля и готовы много чего интересного расказать!
Погода в бригаде ветреная, ну и хрен с тем ветром!

Назад
Зверху Знизу