Статус: Офлайн
Повідом.: 5676
Повідом.: 5676
Оставшимся там патриотам Украины, намного хуже чем есть сейчас уже не станет, как и татарам.Если Крым - это часть Украины, пусть и временно оккупированная, как можно устраивать блокаду? Плохие или хорошие, там проживают граждане Украины. Нельзя сдавать своих людей - никогда. Это уподобление той стране, из лап которой вы с таким трудом, но выпутываетесь.
И второе. В случае такой блокады (что, надеюсь, не случится, у вашего президента наверняка есть хорошие советчики), Украина автоматически потеряет всякую поддержку Запада.
И еще. Я уже писала здесь, что год назад, когда у нас была война с ХАМАСом, который начал обстрел наших городов из Газы, мы продолжали отправлять ежедневно туда десятки грузовиков с продовольствием, медикаментами, поставляли всему сектору электричество и воду, кровь и лечили в наших больницах (за наш счет) раненых местных жителей. Раненых не по нашей вине, а потому что ХАМАСовцы свои ракетные установки располагали в детских садах, школах и мечетях.
А ЦАХАЛ, прежде, чем уничтожить очередную огневую точку, всегда предупреждал местных жителей по мобильной связи об ответном ударе, чтобы было время отойти на безопасное расстояние. Но те же боевики гнали их назад, для этих, чем больше жертв на камеру, тем лучше. Нельзя уподобляться нелюдям.
И это ведь сектор Газы, не относящийся к Израилю, просто экономически всегда зависящий от нас, сосущий из нас соки. Ну не хотят они миллиарды, перечисляемые им с Запада, использовать на инфраструктуру, только на ******, тоннели и взрывчатку!). И я считаю действия моей страны правильными, при этом знаю (в отличие от большинства из вас, не дай Бог никому), что такое воздушная тревога, ракеты в небе в режиме он-лайн над головой и противогаз за спиной по дороге на работу.
Это все я к тому, что, если вы считаете Крым частью своей страны, то и относиться к нему стоит так, как к своей земле, попавшей в страшную беду и не брошенной в трудную минуту.
Это исключительно мое мнение, почти наверняка не совпадающее с мнением ХФ. И, скорее всего, я вызываю этим постом гром и молнии. Прошу прощения заранее.
А вот *****ы которые ходили референдить, которые сожгли свои украинские паспорта, и те кто тихо приветствовал оккпацию должны ощутить на себе последсвия предательства. Опять же по женевской конвенции снабжение населения на оккупированной территории ложится на оккупанта.
Второй важный фактор, который стоит учитывать - кроме гражданского населения сейчас в Крыму находятся значительные силы вражеской армии, которые точно так же жрут продукты привезённые из Украины.
То же самое и с электричеством - кроме гражданского населения его потребляют и военные объекты *****ов. Тоесть Украина сама добровольно обеспечивает бесперебойную работу вражеских морских баз, аэродромов и других воинских частей, которые могут быть использованы против Украины если ***ло решится на полномасштоабное вторжение.