Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 12

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
затык в том, что нельзя гепу закрыть потому, что он гепа. принцип "был бы человек, а статья найдецца" здесь не работает. и так кругом. думаешь почему в зоне АТо появились блуждающие сепарские тачики? гепу, каешно, может *****, током например...
Ты прав 100%. бандюк ложащий на законы и убивающий геп им нужен...
Одна беда, не там бисер....
Помнишь задрочку "купи слона", вот один в один тролли работают. Самые железобетонные аргументы у них легко кроются джокером... С авы Фесок64..

Это плюс. Если собирались менять - так бы и сказали сразу. Можно подумать, кто-то против того чтобы менять.
Мадам, думаю у нас сначала действуют и трындят на эмоциях, которые кстати принесли неплохие бонусы в виде факта присутсвия рашиков, а потом уж отрабатывают по ситуации.

мы решили побеседовать с одним из участников первых противостояний на Луганщине – Александром Кротом, бывшим членом КПУ, а ныне бойцом Добровольческого коммунистического отряда бригады «Призрак».

Но нам здесь очень не нравится выстроенный Россией олигархически-бюрократический режим, который все подавляет.

Народ в последнее время здесь не видит разницы между украинской властью и российской. В глазах народа она одинакова. Люди спрашивают: «А за что мы воевали, если поменялись только флаги?» Раньше у нас был украинский флаг и украинский национализм, а сейчас у нас есть русский флаг и русский национализм. Конечно, русский национализм нам ближе и роднее, и русский бюрократ нам ближе и роднее, чем украинский, который будет нас заставлять любить Бандеру. Но в социальном плане мы ничего не выиграли. Революция была задавлена. Задавлена в тот момент, когда пришел Плотницкий и российские советники, вооружение, техника, деньги и всё. Как говорится, кто платит – тот и заказывает музыку. А России, понятно, здесь не нужна ни казачья республика, ни советская. Здесь было создано то, что создано. А именно диктатура.

rabkor.ru_2015-07-21_10-13-28.webp

Читать больше кому интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нате вам скрепов. А вы говорите.

значит гепа сильнее порошенка и шокина вместе взятых.
та даже сраный сержант гаишник, сильнее порошенка и шокина...я молчу уже про орды рыгов, рвущихся во власть накануне местных выборов.

а если гепа, король титушни, сильнее порошенка, то може кого то надо выгнать с работы?
А чёйта у тебя фамилии с маленькой буквы ?
Ты шо, школу прогуливал ?

И я про это. Не надоело наябывать народ?
Ну, *****, вот где хоть какие-то факты, что их собрались менять? Ну хоть где-то? И какой собрались, если ночью уже поменяли? Как-то определяться нужно. как поменяют (если) - будем говорить. Я пока ничего вразумительного, кроме "их ждет суд" не нашел. Да и стремно как-то верить простым никам в соцсетях и новостям .ру. Еще стремнее, чем официальным спикерам.

Евгений Соседов
Такого вы (и мы) еще не видели.
30-45-этажные дома в Красногорске строят без подключения к центральной канализации и сливают г-но прямо в Москву-реку. Канализация идет на гигантский септик - по типу тех, которые строятся на дачных участках, а затем переливается в р. Баньку, впадающую в Москву-реку. Баньку при этом самовольно загнали в коллектор и на него выводят стоки не только из септика, но, судя по всему, еще из основного канализационного коллектора, проложенного параллельно с речкой. На выходе из коллектора при впадении в Москву-реку вода в Баньке становится жуткого цвета, пенится и сильно воняет.
"Благоустройство" вокруг тоже доставляет. Рядом с вонючим септиком организована детская площадка, а прямо над коллектором строится детский сад.
Происходит все это напротив здания правительства Московской области.
Если это не дно, господа, то я не знаю где его еще искать.
Ниже многоэтажек с септиками падать уже некуда.

11049620_876840165704071_4497294105219020890_n.jpg

Но нам здесь очень не нравится выстроенный Россией олигархически-бюрократический режим, который все подавляет.

Народ в последнее время здесь не видит разницы между украинской властью и российской.

Решение есть!
В Тихом океане - сотни необитаемых островов.
Можно выстроить Островную Народную Республику чиста с нуля :D

Tinakula.jpg

У кого есть профиль там - ответьте этому долбоебу в комментах... Ибо у патриарха незашкваренных мейлов уже не осталось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Петрофф Теперь в аптечке 2 жгута САТ и SWAT, от СИЧа пока воздержусь..

Да, по SWAT. Как подсказали юзеры, СИЧ или САТ должен быть обязательно, потому что при попадании крови на SWAT, он становится скользким и хрен его когда затянешь одной рукой.

Назад
Зверху Знизу